junick Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Всем доброго вечера! Ситуация критическая, помогите пожалуйста! От знакомой пришла информация по лабрадору-девочке 6-ти лет, она стерильна. Времени нет вообще, собаку усыпят завтра, если не забрать. У собаки 2 года назад умерла хозяйка. Дочь хозяйки в квартиру собаку не взяла, а поселила перед дверью на лестничной клетке. То есть собака живёт в подъезде 2 года. 2 ГОДА!!! Дочь живет у мужика, в его квартире. Родила, с мужиком рассталась и уехала, а собаку оставила - нет ей дела до собаки((( А мужику собака не нужна и подавно. И если б сегодня случайно моя знакомая не узнала об этой несчастной собаке, ее уже бы не было!!! Пока уговорили до завтра ничего не предпринимать. Я не знаю что делать((( На передержку так быстро я не соберу, к себе некуда вообще((( два десятка хвостиков и на передержках даже считать боюсь. Помогите!!!! Девочке 6 лет, она стерилизована!!! 4 года прожила в любви с хозяйкой. Хозяйка умерла и начался у собаки ад. Фото предоставили "хозяева" Я разместила инфо в соц сетях, предложили 3000 разово. Я пока сама на нуле, погрязла в хвостиках((
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 дайте ваш контактный номер - размещу на ФБ
igrek Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 2 года жила в подъезде...., а завтра усыплять...
junick Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 12 минуты назад, igrek сказал: 2 года жила в подъезде...., а завтра усыплять... Да, потому что женщина съехала, а мужику не нужна
junick Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 8(926) 382-16-87, Юля Спасибо большое! я у себя на странице разместила
Мишель Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 49 минут назад, junick сказал: У нас в группе была девочка, вот именно с этим фото, размещалась как найденка. https://m.vk.com/wall-40568912_20615 Я с нашедшими была на связи, собаку вернули хозяевам. Могу написать, уточнить, может нашедшие обладают какой то информацией? Просто странно, если собака не нужна, то зачем хозяева искали и забрали? Ну, или как вариант, одно из фото взято из инета, чужое.
junick Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Ничего себе!!! Сейчас буду уточнять, что это за бред(( плохо что испорченный телефон - я пишу со слов знакомой, а она уже на связи с хозяевами может правда это не ее фото Спросите, пожалуйста у нашедших!
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Это к первому фото http://club-pets.com/board/2395 ((( Вообще кобель! 6 минут назад, Мишель сказал: Ну, или как вариант, одно из фото взято из инета, чужое. Надь, наверняка и второе не их!!!
junick Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Это к первому фото http://club-pets.com/board/2395 ((( Вообще кобель! Надь, наверняка и второе не их!!! судя по всему фотки от балды были присланы(
Stenveyz Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Возьмем, на передержку только. Если кураторы помогут найти новых хозяев!! Не усыпляйте!
junick Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Доброго дня! Новости такие: фото в машине - это та самая собака, зовут ее Стелла, и вчера её приютила моя знакомая Елена (знакомая - это мои ручки, которые несколько лет назад взяли у меня собаку, и с которыми у нас сложились добрые отношения). Я пока не знаю, получится ли у Елены держать Стеллу до пристройства, т.к. хозяйская собака (метис хохлатой) Стеллу жутко испугалась вчера. Знакомая - не волонтер и в такой ситуации впервые. В квартире (небольшая двушка) живет еще одна собака-слоник, собака сестры Елены)) Полон дом теперь, в общем) Елена со Стеллой вчера была у ветеринара, т.к. по приезду к Елене, собака выпила в прямом смысле ведро воды. Видимо это на нервной почве, т.к. врач сказал что Стелла здорова. Ей примерно 6-8 лет. Кому верить - не знаю. Юлия, "хозяйка" Стеллы, уверяет что ей - 11, а до этого шла речь о 6 годах (вчера девушка, которая нашла убежавшую Стеллу в декабре, которая и делала фото в машине, звонила Юлии). У Стеллы небольшая шишка на горле, но она кожная и скорее всего безопасна, в ушках отит - это все проблемы. В остальном - это крепкая, "правильная" девочка-лабрик, как сказал врач) Очень послушная - ходит за Леной хвостиком, приносит мячик и кладёт на колени... Я могу ошибаться, но кажется привез Стеллу тот самый мужик, о котором шла речь в посте. Без мисок, без поводка, ес-но без корма, без подстилки, без паспорта. Словом, в одном ошейнике. Судя по всему, остального, а главное - поводка, у собаки и не было. Немудрено, что ее дважды теряли в декабре - о чем и свидетельствуют сообщения в группе вконтакте в декабре. Там Юлия ("хозяйка") пишет, что, цитирую, "у собаки кукушка едет по старости, вот и убегает". Такие дела. Фото пока только такое, вчера Стелла очень суетилась - нервничала девочка.
junick Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 11 час назад, Stenveyz сказал: Возьмем, на передержку только. Если кураторы помогут найти новых хозяев!! Не усыпляйте! Благодарю! А на каких условиях?
igrek Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 12 минуты назад, junick сказал: Благодарю! А на каких условиях? У Татьяны одно условие. Даже не условие а просьба, чтобы у девочки был куратор, который занялся бы пристройством.
Stenveyz Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Без условий! Если она старая - то вряд ли найдется семья.. и значит пожизненно. Если молодая, то - до пристройства!
Stenveyz Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Собачка пока остается там, где ее приютили. Но если что вдруг - мы всегда готовы! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.