Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Напомни, в каком городе живёте. Кинолога надо искать, занимающегося именно с такими маленькими щенками. И либо возить Дею к нему на индивидуальные занятия либо приглашать на дом. И не рано. Современные методики позволяют начинать очень раннее обучение. 2
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Напомни, в каком городе живёте. Кинолога надо искать, занимающегося именно с такими маленькими щенками. И либо возить Дею к нему на индивидуальные занятия либо приглашать на дом. И не рано. Современные методики позволяют начинать очень раннее обучение. Живём в городе Жуковский. Вот здесь: https://www.google.ru/maps/place/Жуковский,+Московская+обл./@55.5699003,38.0984864,13z/data=!4m5!3m4!1s0x414abf3a29b4ff65:0x65e9488f8b1714a7!8m2!3d55.5974912!4d38.1132562 .
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, Дея и Рита сказал: К сожалению, сейчас мы не можем заниматься с кинологом (сейчас меня закидают тапками). Родители считают, что она ещё слишком маленькая Чем раньше начать тем лучше, продуктивнее и скорее все получится! Моя собака появилась у меня после предыдущих хозяев в возрасте почти 7 месяцев! Рассказать что это было!? Караул и ахтунг и Афигеть, в одной отдельно взятой собаке! Полтора года понадобилось... С одними из лучших тренеров и кинологов, (москвы) целевых породным занятием(натаской), и обще бытовой послушкой! Зачем исправлять, если можно сразу учить уму разуму!? 2
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Напомни, в каком городе живёте. Кинолога надо искать, занимающегося именно с такими маленькими щенками. И либо возить Дею к нему на индивидуальные занятия либо приглашать на дом. И не рано. Современные методики позволяют начинать очень раннее обучение. Давайте лучше перейдём ко мне в личку- чужая тема, лучше не засорять. Вы не против? 2
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Чем раньше начать тем лучше, продуктивнее и скорее все получится! Моя собака появилась у меня после предыдущих хозяев в возрасте почти 7 месяцев! Рассказать что это было!? Караул и ахтунг и Афигеть, в одной отдельно взятой собаке! Полтора года понадобилось... С одними из лучших тренеров и кинологов, (москвы) целевых породным занятием(натаской), и обще бытовой послушкой! Зачем исправлять, если можно сразу учить уму разуму!? Ничего себе! Начнём заниматься как можно раньше. 2 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 21 минуту назад, Дея и Рита сказал: Ничего себе! Начнём заниматься как можно раньше. Надеемся! Поймите, что, чем позднее, тем Дольше! (ДОРОГО)!
Дея и Рита Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 26 минут назад, золотая собака сказал: Надеемся! Поймите, что, чем позднее, тем Дольше! (ДОРОГО)! Да, действительно лучше начать тренировки именно сейчас. Ищу кинолога. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти