Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 34 минуты назад, Vishva сказал: А с ухом что? Ань, половина оторвана
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ни уговоры,ни переговоры с хозяином и смотрящим за девочкой,ни разные предложения результата не дали!
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ппц! Ну может митинг собрать какой? Подключить интернет ресурсы другие? Неужели совсем ничего( она же умрет при таком "отношение" Еще и вязать... Ну просто нет слов( может у нее есть возможность убежать?
Лера&Чили Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ни Оксана , ни я, ни Денис ничего не смогли сделать , пытались по всякому , после пару звонков хозяину он был взбешен и бросил трубку , перед этим заявил что СОБАКУ он НЕ ОТДАСТ / НЕ ПРОДАСТ и все наши уговоры и увещевания только его бесят .... Никто и ничего не сможет сделать ! Совсем ! Потому что : у собаки есть официальный хозяин , собака находиться под " присмотром " на охраняемой территории .. Митинги , просьбы и обращения только приведут к тому что собаку пере прячут где нибудь в деревне поблизости , будет так же сидет на цепи , только за забором ... Мы пол дня бродили вокруг да около , пытались и так и этак ..
alexfirs Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Господи, как жалко...Я была в такой уверенности, что все у вас получится...В любом случае огромное спасибо, вы сделали все что от вас зависело и даже больше! Уверена, что далеко не каждый бы сорвался в 30ти градусный мороз загород провернуть такую операцию...Низкий поклон, ребят!
April15 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Тоже хочу сказать спасибо за попытку вразумить хозяина и спасти детку..
Вареник7 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Увы,ничего не получилось,очень жаль... Оксана,Лена,спасибо !!! С Вами в разведку пойду,зовите)))
Елена@Мэтти Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Aаааааа....зачем я сюда зашла.... Вот живут же на земле такие туебни машинной катки Придушила бы этих садюг От безысходности выть хочется.... А может зоозащитников подключить?
Erle Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А если телевидение подключить? Даже не знаю....
Елена@Мэтти Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Оо... Думаю все просто. Нажиться они на ней хотят. Повяжут, щеночков продадут и разбогатеют. Шестерых цыганят накормят. Это же доход для них, тупых козлов! Поэтому и уперлись своими рогами.
Ilona&HoMaja Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А есть центр по защите животных в Москве? Может их подключить с журналистами вместе? Жалко как! Хозяину такой "собачьей" жизни надо хлебнуть! Гад какой У нас быстро бы защитники животных митинг устроили...
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В другой стране при таком жестоком обращении к собаке, собаку бы отобрали на основании постановления, а на хозяина наложили бы большой штраф, а возможно и привлекли бы к уголовной ответственности. Может быть, действительно обратиться в центр по защите животных? Уверена на все 100%, что у этих уродов нет документов на собаку. Девочку безумно жалко.
Alpinok Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я, может, тоже не права. Но вот недавно были новости, что будут принимать законы об ответственном обращении с животными. https://takiedela.ru/news/2017/01/07/otvetstvennoe-obrashenie-s-zhivotnymi/ Может быть, все-таки попробовать поговорить с центрами защиты и со СМИ или написать обращение в инстанции? Какой это район Подмосковья получается? Возможно, уже были подобные случаи, и это не сработало. Поэтому я от наивности.
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Блинский блин. Вот уроды! Неужели нельзя взять собаку более приспособленную к жизни на улице!! А 241 статью ГК РФ нельзя приспособить под это дело? Ребята, спасибо вам за ваше неравнодушие и готовность приходить на помощь всем нуждающимся!!
Irina&Diana Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Может быть стоит обратиться в СМИ и полицию? Это же не дело, что собака, да еще к тому же только что родившая, брошена в поле на произвол судьбы. Я уже боюсь спрашивать про щенков... Судить за это нужно хозяина...слов уже не хватает... Безумно жалко девочку. "Владельцам" пожелаю такой же жизни в будке в чистом поле на привязи...
annetta Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 СМИ, ТВ каналы в частности, как показала практика, готовы размещать сюжеты, но с исходным видео...снять бы ее жилье былье, но шумиху поднять может получится, а помочь собаке - не известно...
Наташа и Викинг Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Мы бы хотели снова поднять тему, так как ситуацию, как и предполагали, не изменилась и скорее ухудшилась. Девочка все также сидит в будке на цепи, уже успела родить (щенков как говорят раздали). Кормят ее иногда- сторож. "Хозяин" собаки там не появляется. Анна, которая сообщила о собаке, снова просит помощи для неё! Она поможет вывести собаку с участка. Может быть и в этот раз девочке повезёт и снова появятся люди готовые ей помочь? Ведь она так уже настрадалась!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Наташа,как уже писалось выше, собака хозяйская. И хозяин отдать ее не желает ни на каких условиях.Лично с ним вела переговоры. Ели Вы снова поднимаете вопрос о помощи ей, попробуйте сами договориться с хозяином. Все другие варианты без согласования с ним -это воровство.Поэтому тема эта закрыта. Если Вы договоритесь с ним о передаче, я девочку возьму на кураторство и очень постараюсь, чтоб у нее была новая жизнь.
Nadij Grand Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ох бедная собачуля((( Жалко что хозяин так упрямо себя ведет, она могла бы найти хорошую семью, быть любимицей и спать на подушках, может все таки он одумается. Оксана права к сожалению просто забрать, это украсть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.