Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочке лабрадору СРОЧНО нужна помощь- живёт в будке в поле

Наташа и Викинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц! Ну может митинг собрать какой? Подключить интернет ресурсы другие? Неужели совсем ничего( она же умрет при таком "отношение" Еще и вязать... Ну просто нет слов( может у нее есть возможность убежать?

Опубликовано

Ни Оксана , ни я, ни Денис ничего  не смогли сделать , пытались по всякому , после пару звонков хозяину он был взбешен и бросил трубку , перед этим заявил что СОБАКУ он НЕ ОТДАСТ / НЕ ПРОДАСТ  и все наши уговоры и увещевания только его бесят .... Никто и ничего не сможет сделать ! Совсем ! Потому что : у собаки есть официальный хозяин , собака находиться под " присмотром " на охраняемой территории  .. Митинги , просьбы и обращения только приведут к тому что собаку пере прячут где нибудь в деревне поблизости , будет так же сидет на цепи , только за забором ... 

Мы пол дня бродили вокруг да около , пытались и так и этак .. 

Опубликовано

Господи, как жалко...Я была в такой уверенности, что все у вас получится...В любом случае огромное спасибо, вы сделали все что от вас зависело и даже больше! Уверена, что далеко не каждый бы сорвался в 30ти градусный мороз загород провернуть такую операцию...Низкий поклон, ребят! 

Опубликовано

Aаааааа....:default_cray:зачем я сюда зашла....:default_not_i:

Вот живут же на земле такие туебни машинной катки :default_woodpecker: Придушила бы этих садюг :default_aggressive:

От безысходности выть хочется....

А может зоозащитников подключить?

Опубликовано

Оо... Думаю все просто. Нажиться они на ней хотят. Повяжут, щеночков продадут и разбогатеют. Шестерых цыганят накормят. Это же доход для них, тупых козлов! Поэтому и уперлись своими рогами. 

Опубликовано

А есть центр по защите животных в Москве? Может их подключить с журналистами вместе? Жалко как! :default_cray:Хозяину такой "собачьей" жизни надо хлебнуть! Гад какой:default_ranting:

У нас быстро бы защитники животных митинг устроили...

Опубликовано

В другой стране при таком жестоком обращении к собаке, собаку бы отобрали на основании постановления, а на хозяина наложили бы большой штраф, а возможно и привлекли бы к уголовной ответственности.

Может быть, действительно обратиться в центр по защите животных? Уверена на все 100%, что у этих уродов нет документов на собаку.

Девочку безумно жалко.

Опубликовано

Я, может, тоже не права. Но вот недавно были новости, что будут принимать законы об ответственном обращении с животными.  https://takiedela.ru/news/2017/01/07/otvetstvennoe-obrashenie-s-zhivotnymi/

Может быть, все-таки попробовать поговорить с центрами защиты и со СМИ или написать обращение в инстанции? Какой это район Подмосковья получается? 

Возможно, уже были подобные случаи, и это не сработало. Поэтому я от наивности.

Опубликовано

Блинский блин. Вот уроды! Неужели нельзя взять собаку более приспособленную к жизни на улице!!

А 241 статью ГК РФ нельзя приспособить под это дело?

Ребята, спасибо вам за ваше неравнодушие и готовность приходить на помощь всем нуждающимся!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может быть стоит обратиться в СМИ и полицию? Это же не дело, что собака, да еще к тому же только что родившая, брошена в поле на произвол судьбы. Я уже боюсь спрашивать про щенков... Судить за это нужно хозяина...слов уже не хватает...

Безумно жалко девочку. "Владельцам" пожелаю такой же жизни в будке в чистом поле на привязи...

Опубликовано

СМИ, ТВ каналы в частности, как показала практика, готовы размещать сюжеты, но с исходным видео...снять бы ее жилье былье, но шумиху поднять может получится, а помочь собаке - не известно...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы бы хотели снова поднять тему, так как ситуацию, как и предполагали, не изменилась и скорее ухудшилась.

Девочка все также сидит в будке на цепи, уже успела родить (щенков как говорят раздали). Кормят ее иногда- сторож. "Хозяин" собаки там не появляется.

Анна, которая сообщила о собаке, снова просит помощи для неё! Она поможет вывести собаку с участка.

Может быть и в этот раз девочке повезёт и снова появятся люди готовые ей помочь? Ведь она так уже настрадалась!

Опубликовано

Наташа,как уже писалось выше, собака хозяйская. И хозяин отдать ее не желает ни на каких условиях.Лично с ним вела переговоры. Ели Вы снова поднимаете вопрос о помощи ей, попробуйте сами договориться с хозяином. Все другие варианты без согласования с ним -это воровство.Поэтому тема эта закрыта. Если Вы договоритесь с ним о передаче, я девочку возьму на кураторство и очень постараюсь, чтоб у нее была новая жизнь.

Опубликовано

Ох бедная собачуля(((  Жалко что хозяин так упрямо себя ведет, она могла бы найти хорошую семью, быть любимицей и спать на подушках, может все таки он одумается. Оксана права к сожалению просто забрать, это украсть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...