irina,meller Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 У нас лабрадор коричневый 1 год и 2 месяца, от дисплазии свободна, сдали ОКД, сдали Т-1 , отлично слушается, все бы ни чего, но меня волнует не большой размет лап - так и написали при описании собаки на выставке, ходит размета нет, а как встает в стойку так видно не много размет. Подскажите как нам его исправить, полностью искоренить. И второй вопрос перевела собаку на сухой корм Фармина - рыбный, и вдруг появилась перхоть, а может это не от корма а от больших морозов, так как до этого ни чего не было. буду очень благодарна за ваши ответы и советы
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 эта собака, которая родила только что?
irina,meller Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 вы чо с дуба рухнули! нам всего 1 год и два месяца, какие роды? читайте внимательно, и не передергивайте, и я прошу совета, а не ваши домыслы . И данную собаку я приобрела через этот сайт у М. Тамми - г. Москва
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 6 часов назад, irina,meller сказал: У нас лабрадор коричневый 1 год и 2 месяца, от дисплазии свободна, сдали ОКД, сдали Т-1 , отлично слушается, все бы ни чего, но меня волнует не большой размет лап - так и написали при описании собаки на выставке, ходит размета нет, а как встает в стойку так видно не много размет. Подскажите как нам его исправить, полностью искоренить. И второй вопрос перевела собаку на сухой корм Фармина - рыбный, и вдруг появилась перхоть, а может это не от корма а от больших морозов, так как до этого ни чего не было. буду очень благодарна за ваши ответы и советы да ничего старшного, потом в объявлении про щенков от этой собаки просто поставите фото чужой суки, у которой нет размета, да и все, делов то тем более опыт у вас уже есть)))
April15 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Тем более что фото чужой суки вы все еще не убрали из своего объявления на авито. https://www.avito.ru/yaroslavl/sobaki/labrador_retriver_s_dokumentami_rkf_891330874 Прошу всех заходящих в тему отправить жалобу на авито, чтоб не повадно было...на фото Радиант Стар Нимфеа Бьюти Флауэр Изменено 8 января, 2017 пользователем April15
золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, irina,meller сказал: сдали ОКД, цифирьку скажите? И желательно скан диплома!
irina,meller Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Слушайте, так получается что на данном сайте продажа щенков как я купила с браком что ли? Ни кому ни чего доказывать не собираюсь и фото моей собаки, а не другой, не нужно выдумывать , видно и здесь могут обливать грязью, только могут сюда заходить свои да наши, а меня уверяли что на сайте РКФ ни когда не продают плохих щенков, попросила совета, так нет вам - пошла от сюда чужая!! Да! Ну и без вас мы выправим этот размет и все у нас будет лучше всех.
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Размет, если он появился, можно выправить до 7-8 месяцев максимум, после этого возраста это уже нереально. В будущем при полном формировании, когда раздается грудная клетка, небольшой размет уже не так видно, как в щенячестве.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 44 минуты назад, irina,meller сказал: Слушайте, так получается что на данном сайте продажа щенков как я купила с браком что ли? Ни кому ни чего доказывать не собираюсь и фото моей собаки, а не другой, не нужно выдумывать , видно и здесь могут обливать грязью, только могут сюда заходить свои да наши, а меня уверяли что на сайте РКФ ни когда не продают плохих щенков, попросила совета, так нет вам - пошла от сюда чужая!! Да! Ну и без вас мы выправим этот размет и все у нас будет лучше всех. женщина, вы что такая нервная? кто вас грязью обливал? можно примеры? и размет надо было выправлять, пока костяк формировался.
Томуся Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, irina,meller сказал: Ни кому ни чего доказывать не собираюсь и фото моей собаки, а не другой на авито вы поменяли фотографию, но люди то вокруг не идиоты, Есть скрин той фото, которая была выложена при рекламе помёта от вашей суки.(((((((
золотая собака Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Видимо цифирьки по ОКД и кол.во баллов не узнаем никогда. Поинтересоваться , кому, сняли, видать совсем "моветон"! На авито жалобу сделал, с указанием всех нелепостей и про ОКД и Аджилити.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти