Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Помогаю информационно Лабрадор с родословной с клеймом выставочная возраст 3 года документы есть бесплатно девочка в хорошую семью очень любит детей Муж с женой разошлись, а собака не нужна Вот мой номер 8/953/467-36-66 Ольга Находиться в Калуге на Кубяке зовут Джесси кушает чаппи сухой и со стола гуляют в 9-10 утра и вечером в такое же время Сроки пристроя чем раньше тем лучше
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Какая лапочка! Не отдавайте первому встречному. Если нужно срочно отдать - лучше найти передержку.
Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Vishva сказал: Какая лапочка! Не отдавайте первому встречному. Если нужно срочно отдать - лучше найти передержку. Я уже об этом предупредила, будем думать как помочь, мне написала родственница людей кто отдает, просит помощи с пристройством, я ей сказала что здесь помогут, она попросила сделать тему.
Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 23 минуты назад, igrek сказал: Уже с авито объявление репостил я ей про объявление на авито сказала, уже сняла
Deimon Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Можно с ней поближе познакомиться? Или для этого в Калугу надо ехать? (Далековато)
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Девочку Ольга переустраивает своим знакомым. Сказала что семья ее давние знакомые и все будет под контролем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.