Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Помогаю информационно Лабрадор с родословной с клеймом выставочная возраст 3 года документы есть бесплатно девочка в хорошую семью очень любит детей Муж с женой разошлись, а собака не нужна Вот мой номер 8/953/467-36-66 Ольга Находиться в Калуге на Кубяке зовут Джесси кушает чаппи сухой и со стола гуляют в 9-10 утра и вечером в такое же время Сроки пристроя чем раньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Какая лапочка! Не отдавайте первому встречному. Если нужно срочно отдать - лучше найти передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Vishva сказал: Какая лапочка! Не отдавайте первому встречному. Если нужно срочно отдать - лучше найти передержку. Я уже об этом предупредила, будем думать как помочь, мне написала родственница людей кто отдает, просит помощи с пристройством, я ей сказала что здесь помогут, она попросила сделать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уже с авито объявление репостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 23 минуты назад, igrek сказал: Уже с авито объявление репостил я ей про объявление на авито сказала, уже сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimon Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Можно с ней поближе познакомиться? Или для этого в Калугу надо ехать? (Далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Девочку Ольга переустраивает своим знакомым. Сказала что семья ее давние знакомые и все будет под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У Джесси все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.