РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый день! Сегодня ночью обнаружила на АВИТО вот такое объявление:https://www.avito.ru/volgograd/sobaki/labrador_v_dobrye_ruki_898899983 Собака несколько дней живет на улице у пивного магазина. Судя по всему беглянка, да еще и получившая травму. Объявления о пропаже лабрадора я в инете не нашла. Где поискать и как, может кто подскажет? Я пока подумаю, как ее забрать. От меня до места нахождения собаки около 80 км и я сейчас без машины. Но оставить собаку в таком положении просто не могу. Девочки, нужны идеи... И репост в соцсетях. Машину попытаюсь найти. А что дальше? Мне кажется ее ни кто не ищет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Наталья,я Лене Волгоград скину ссылку. Она сказала что списалась с теми,кто пост разместил,ждет ответа. Могу дать телефон Лены. Вы все таки рядом там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 15 часов назад, Лена Калуга сказал: Наталья,я Лене Волгоград скину ссылку. Она сказала что списалась с теми,кто пост разместил,ждет ответа. Могу дать телефон Лены. Вы все таки рядом там... Спасибо огромное. Лена была первой, кому я позвонила. Мы с ней дружим и постоянно на связи. С собакой вообще все не понятно. Вчера нашли машину, нашли куда ее пристроить... Осталось только забрать, показать ветеринарам и параллельно искать нерадивых хозяев. Но... первое, что насторожило - телефон в объявлении на АВИТО не существующий. То есть у объявления больше 600 просмотров за сутки и вполне возможно, что это могли видеть хозяева потеряшки. Но дозвониться по этому номеру не возможно. Лена видела данное объявление в соцсетях и написала автору поста. Эта женщина Лене ответила и вот тут опять нестыковки: в объявлении написано, что собака найдена сегодня, т.е. около суток назад. При разговоре выяснилось, что девочка в данном состоянии бродяжничает уже неделю и каждый вечер приходит в эту забегаловку. Я спросила не посмотрели ли они клеймо, женщина ответила, что она "завтра будет на работе и посмотрит". Еще мне было сказано, что она позвонит сменщице и как только собака появится в данном заведении, мне сразу позвонят. Вчера вечером не дождавшись звонка я перезвонила сама. Мне сказали, что собаки нет. Я почему-то решила уточнить, работает ли завтра эта женщина, она сказала, что завтра она выходная, а работает она сегодня. Я понимаю, что это все детали, может быть не заслуживающие внимания. Но эти мелкие нестыковки почему-то меня настораживают. Может быть наш с Леной переполох напугал эту женщину? Ну я ей в общем-то сказала, что мы готовы забрать, лечить и искать хозяев этой девочки. А не пристраивать ее в первые попавшиеся руки. Я совсем запуталась... Но бродяжничающая где-то травмированная лабрадорка не дает мне покоя... Сейчас опять начну звонить этой женщине и выяснять, что с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Спасибо огромное. Лена была первой, кому я позвонила. Мы с ней дружим и постоянно на связи. С собакой вообще все не понятно. Вчера нашли машину, нашли куда ее пристроить... Осталось только забрать, показать ветеринарам и параллельно искать нерадивых хозяев. Но... первое, что насторожило - телефон в объявлении на АВИТО не существующий. То есть у объявления больше 600 просмотров за сутки и вполне возможно, что это могли видеть хозяева потеряшки. Но дозвониться по этому номеру не возможно. Лена видела данное объявление в соцсетях и написала автору поста. Эта женщина Лене ответила и вот тут опять нестыковки: в объявлении написано, что собака найдена сегодня, т.е. около суток назад. При разговоре выяснилось, что девочка в данном состоянии бродяжничает уже неделю и каждый вечер приходит в эту забегаловку. Я спросила не посмотрели ли они клеймо, женщина ответила, что она "завтра будет на работе и посмотрит". Еще мне было сказано, что она позвонит сменщице и как только собака появится в данном заведении, мне сразу позвонят. Вчера вечером не дождавшись звонка я перезвонила сама. Мне сказали, что собаки нет. Я почему-то решила уточнить, работает ли завтра эта женщина, она сказала, что завтра она выходная, а работает она сегодня. Я понимаю, что это все детали, может быть не заслуживающие внимания. Но эти мелкие нестыковки почему-то меня настораживают. Может быть наш с Леной переполох напугал эту женщину? Ну я ей в общем-то сказала, что мы готовы забрать, лечить и искать хозяев этой девочки. А не пристраивать ее в первые попавшиеся руки. Я совсем запуталась... Но бродяжничающая где-то травмированная лабрадорка не дает мне покоя... Сейчас опять начну звонить этой женщине и выяснять, что с собакой. Я надеюсь вы ее найдете! Очень надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.