Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕКИ,черная лабруша,ДОМА!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропускаю все, что хочется сказать нецензурными словами. Вчера в клинику в Бутово объект мужского пола привел на усыпление черную девочку лабрадора,сославшись на то,что нет возможности дальше содержать собаку. После осмотра врач отказалась умертвлять совершенно здоровую и молодую собаку. Тогда на стол были брошены все документы и человек(???) развернулся и ушел, оставив девочку в клинике!!!! Джеки всего  пять лет. Жила всю жизнь в семье, есть вет. паспорт с графиком прививок(последняя 2016 года), есть родословная! Сердобольный молодой человек приютил девочку на пару дней.Может кто-то захочет подарить Джеки новую жизнь?

ca1c1ef32dda.jpg×

8b8359e1a24c.jpg

45ec78443769.jpg

Опубликовано

У меня в последнее время весь мой словарный запас и лексикон  состоит в основном из нецензурных слов..... 

Что ни тема или пост, так жесть какая-то и с каждым разом все больше и страшнее.....

как после этого людей называть людьми.....

Опубликовано

А некоторые люди спрашивают, а почему вы больше любите собак, чем людей? Как можно любить таких "нелюдей", я бы назвала их по другому, если бы не правила форума.

Пусть, все вернется сторицей этому бывшему "хозяину", я только могу это пожелать.

Девочке желаю найти свою любящую новую семью как можно скорее.

Опубликовано
1 минуту назад, РОССиК сказал:

На фото 2 собаки. Палевый лабрадор сидит. "Повезло" же собаке в таком доме остаться.(((

Я думаю, что это собака человека, который приютил Джеки на пару дней... Это не "домашние" фото...

Опубликовано
10 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Я думаю, что это собака человека, который приютил Джеки на пару дней... Это не "домашние" фото...

У молодого человека лабрадор и кошки!Девочка  в стрессе, подавленная после событий,но хвостатые хоть как-то ей скрасят эти дни и ей будет немного поспокойнее, так что хорошо, что в доме есть животные!

Опубликовано

Бедная малыша. Вселенная все расставит по местам. Все будет хорошо!

Но меня крайне пугает количество "людей" способных на такие вещи... Что происходит? Откуда столько равнодушия и жестокости?

Опубликовано

Кто может рассказать во сколько обходится содержание такой собаки.Живу с семьей в своем доме:жена, две малышки четырех лет и кот.Жена давно мечтает взять лабрадора.Ваше объявление тронуло до глубины души.Но хотелось бы быть ответственным перед собакой.Спс..

Опубликовано

Может, сейчас меня поправят, расскажу, как у нас.

Питание - корм от 4000 на 1-1,5 месяца. У нас натуралка (по состоянию здоровья, аллергия почти на все - это 6000-7000 в месяц)

Лакомства, игрушки - ну это по желанию. Для примера сегодня купила Ми небольшую шуршащую пчелку - 400 рублей

Обработка от блох, клещей - если правильно сейчас помню, то около 2000 на три месяца (это Бравекто)

Ошейники, миски, поводки, когтерезки, расчески, шампуни - это разовые траты. Ну тысяч на 5000 купить придется. Ошейники и поводки - расходники.

Занятия с кинологом, а это ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно если у вас маленькие дети, ну это мое мнение - занятие от 750 до 1500 рублей. А надо минимум 5-10.

А на случай болезни... Тут вообще непредсказуемо. Цены, мне кажется, как для людей в платных клиниках.

То есть хотя бы 20000 на внезапную экстренную ветеринарную помощь надо иметь. Еще и не хватить может.

Это у нас так получается. 

Опубликовано
45 минут назад, Юраша сказал:

Кто может рассказать во сколько обходится содержание такой собаки.Живу с семьей в своем доме:жена, две малышки четырех лет и кот.Жена давно мечтает взять лабрадора.Ваше объявление тронуло до глубины души.Но хотелось бы быть ответственным перед собакой.Спс..

В среднем корм стоит 5-6 тыс в месяц + вкусняхи - это ежемесячные расходы. Ежеквартальные обработки от глистов и блох, клещей - еще около тысячи; ежегодная ваксинация. Ну и сразу нужно будет купить: стойку с мисками, ошейник, поводок, игрушки, лежак. Тут стоимость зависит только от вашего вкуса. 

И нужен обязательный закром на медецинские расходы. Тут вообще не предсказуемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...