Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я тут человек новый, очень редко захожу, может быть эта тема уже обсуждалась, но я не могу ее найти. У меня такой вопрос, где в Москве можно пройти комплексное тестирование на следующие заболевания  : Прогрессирующая атрофия сетчатки GR-PRA2, Ихтиоз голден ретриверов, Прогрессирующая атрофия сетчатки GR-PRA1, Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA? Пока я знаю, что это пробы можно отправить в Центер ветеринарной генетики "Зооген", Но мы живем в Приморском крае и я просто боюсь, что пробы пока доползут нашей почтой России, придут в негодность или вообще потеряются (прецеденты с письмами были). В октябре собираемся лететь в Москву отдохнуть за одно и генетику хотелось бы сдать... 

Опубликовано

Пока никто больше не ответил,могу посоветовать почитать вот эту тему 

там вроде обсуждалось,где делают,но по-моему Москва все-равно в Зооген отправляет.

И вообще почитайте тот раздел "племенное разведение", может и вопрос лучше там задать,тк заводчики больше в теме,а здесь могут не заметить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...