Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадорчик палевый.Коломна, МО.

НастяЯЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую объявление.

Коломна.Дорогие участники группы, уже некоторое время назад был потерян вот такой замечательный лабрадоршик. Очень ласковый и милый мальчик. Может Вы узнаете своего любимца. Был найден в с . Октябрьское. Будет отдан бывшим хозяевам или рад обрести новую семью. Сейчас живет на ферме. 89295578386- Ирина

Сама пока не звонила, лично собаку не видела, как что узнаю отпишусь.

stzXG86nIpU.jpg

CY-HRFrgIAs.jpg

Опубликовано

Настя, года полтора назад бегуна лабра пригрели в Сергиевском - попробую узнать - не он ли....... Вроде один берег Оки...

Опубликовано

Копирую из "В Контакте"
Коломна.Дорогие участники группы, уже некоторое время назад был потерян вот такой замечательный лабрадорчик. Очень ласковый и милый мальчик. Может Вы узнаете своего любимца. Был найден в с . Октябрьское. Будет отдан бывшим хозяевам или рад обрести новую семью. Сейчас живет на ферме. 89295578386- Ирина

cZpfdFM_atw.jpg

GXZTLVhHSrI.jpg

Опубликовано

Очень похож на Батча,особенно на фото с первых страниц темы...не знаю в какой город он пристроен, очень надеюсь, что не он ;(( 

Опубликовано

Ну чего с ним делать???

Живёт на ферме, "Ну сушкой, конечно, не кормят. Но пища у него отменная. И холодец и мясо и куры. Все перепадает. Никто не обижает. Все его любят. Но фермер говорит, хорошо бы хозяев найти. Бегал у магазина в Октябрьском".

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Очень похож на Батча,особенно на фото с первых страниц темы...не знаю в какой город он пристроен, очень надеюсь, что не он ;(( 

На Батча не похож. Батч живёт в Москве.

Опубликовано
10 часов назад, НастяЯЯ сказал:

Ну чего с ним делать???

Живёт на ферме, "Ну сушкой, конечно, не кормят. Но пища у него отменная. И холодец и мясо и куры. Все перепадает. Никто не обижает. Все его любят. Но фермер говорит, хорошо бы хозяев найти. Бегал у магазина в Октябрьском".

Настя узнай насчет клейма,а вдруг?

Опубликовано

На счет клейма я вопрос уже задавала в "Контакте", но пока ответа нет. Настя, может по телефону что-нибудь скажут

Опубликовано
В 13.01.2017 в 08:48, alkor17 сказал:

Настя узнай насчет клейма,а вдруг?

Клейма нету, это я в первую очередь узнала.Парень возрастной уже.

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...