Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный лабрадор, с Бисерово, Купавна.

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень всё гладко по этой собаке, надо забирать и как можно скорее. Мужчина, которому на время отдали собаку ( сама нашедшая женщина держать у себя кобеля не может) не очень адекватный, звонит по разным телефонам, которые находит в сети и просит собаку забрать. 

Есть ещё несколько неприятных нюансов, но даже писать их тут не хочется, подробности в личку.

Опубликовано

Этот мужчина позвонил мне, так как увидел мое объявление о палевом найденном лабрадоре и попросил помощи, но как я поняла не только мне он звонил и если кто то другой захочет забрать собаку, то он может отдать. Собаки 1,5-2 года,ухоженный, знает команды и любит детей. Держать его негде, есть много нюансов. Очень нужна передержка.

Опубликовано
Только что, ЕленаС сказал:

Ух ты какой! Как жалко,что у меня хотя бы не двухкомнатная квартира(((

Количество комнат не имеет значения, они все, сколько бы их ни было, сидят в комнате с хозяином))

Опубликовано
13 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Количество комнат не имеет значения, они все, сколько бы их ни было, сидят в комнате с хозяином))

Ну не сказала бы:) В комнату я собак не пускаю,кухня большая,но два не кастрированные кобеля кто его знает как они друг с другом. (у меня сейчас поселился бедолага со Сходни. Очень крупный. Сейчас им надо заниматься.У меня было две собаки,но это были две компактные девочки, мамка с дочкой,и их количество конечно совсем не ощущалось:) Очень надеюсь, что передержка для мальчишки найдется! Нельзя его упускать((

Опубликовано

Данные о хозяевах направила жалобой модераторам. Теряют уже не первый раз, увы :(

Татьяна, спасибо, что вовремя заволновались за мальчика!

Опубликовано

Лена и Вам огромное спасибо, очень помогли!

А так же спасибо Ксении Oksyk, волонтёру с другого ресурса, но всё же не кинувшую на нас лабрамордочку, а принимавшую активное участие в этой истории!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...