Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Не очень всё гладко по этой собаке, надо забирать и как можно скорее. Мужчина, которому на время отдали собаку ( сама нашедшая женщина держать у себя кобеля не может) не очень адекватный, звонит по разным телефонам, которые находит в сети и просит собаку забрать. Есть ещё несколько неприятных нюансов, но даже писать их тут не хочется, подробности в личку.
Oksyk Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Этот мужчина позвонил мне, так как увидел мое объявление о палевом найденном лабрадоре и попросил помощи, но как я поняла не только мне он звонил и если кто то другой захочет забрать собаку, то он может отдать. Собаки 1,5-2 года,ухоженный, знает команды и любит детей. Держать его негде, есть много нюансов. Очень нужна передержка.
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Очень нужен опытный куратор, ну хоть консультативно! Откликнитесь пожалуйста, ситуация странная, не потерять бы собаку.
Шумахер Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Татьян консультативно смогу на кураторство тяжело , так что можно мне набрать или в личку написать. 89686346779
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо, Лен, сейчас напишу.
Элен С Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ух ты какой! Как жалко,что у меня хотя бы не двухкомнатная квартира(((
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Только что, ЕленаС сказал: Ух ты какой! Как жалко,что у меня хотя бы не двухкомнатная квартира((( Количество комнат не имеет значения, они все, сколько бы их ни было, сидят в комнате с хозяином))
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Нашли клеймо!!! АВ Может часть не увидели и это АВI Собака молодая
Элен С Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 13 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Количество комнат не имеет значения, они все, сколько бы их ни было, сидят в комнате с хозяином)) Ну не сказала бы:) В комнату я собак не пускаю,кухня большая,но два не кастрированные кобеля кто его знает как они друг с другом. (у меня сейчас поселился бедолага со Сходни. Очень крупный. Сейчас им надо заниматься.У меня было две собаки,но это были две компактные девочки, мамка с дочкой,и их количество конечно совсем не ощущалось:) Очень надеюсь, что передержка для мальчишки найдется! Нельзя его упускать((
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо Лене Ту, очень выручила и подстраховала!!! Вышли на хозяина!
Elena_Tu Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Данные о хозяевах направила жалобой модераторам. Теряют уже не первый раз, увы :( Татьяна, спасибо, что вовремя заволновались за мальчика!
Татьяна & girls Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Лена и Вам огромное спасибо, очень помогли! А так же спасибо Ксении Oksyk, волонтёру с другого ресурса, но всё же не кинувшую на нас лабрамордочку, а принимавшую активное участие в этой истории!
Oksyk Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Всем большое спасибо! Печально, что уже не первый раз(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.