alkor17 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Девочка долго сидела на тропинке у заброшенного детского санатория, который тем не менее охраняют. Женщина сторож увидела ее в окно и завела в помещение. Оно не отапливается, но охраняется. Дали объявления в соцсетях, повесили сразу же печатные объявления в районе, пока никакой обратной реакции нет. Сейчас девчуля дома у нашедшей ее Жанны. Я вчера их навестила. Состояние плачевное, я не знаю чем ее кормили, но проявления запущенной аллергии просто ужасны. Подбородок и локти, это нечто ;((( подбородок постоянно чешет, когда делала фото и взяла за подбородок она взвизгнула ;((( По возрасту сказать сложно, с учетом общего состояния, но думаю она среднего возраста, лет 5-7, просто качество жизни было ниже среднего, если можно так выразиться. Хозяева не нашлись, а девочку нужно лечить... В одиночку за такую непростую собаку сейчас не возьмусь, финансово в глубокой яме... Но и свою землячку бросить в беде не могу...вся надежда на поддержку форума.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Матушка.....((((((( Что не тема, то слезы. Что ж такое-то? У девочки вроде мордаха седая, не? Может она старше 5-7?
Лу Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ирина, с карты 4141 сумма 1000 для рыжули
alkor17 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, Лу сказал: Ирина, с карты 4141 сумма 1000 для рыжули Виктория спасибо, получила! Хочу заказать ей корм гипоаллергенный для начала. Ну и по возможности на анализы и к доктору бы. 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Матушка.....((((((( Что не тема, то слезы. Что ж такое-то? У девочки вроде мордаха седая, не? Может она старше 5-7? Может и старше, морда не такая уж седая, а зубки мне не показались старушечьими, у моего Бадди передние и клыки похуже будут. Хотя зубы не всегда показатель наверное. Еще мне кажется она была толстая и похудела, кожа на пузе провисает, на мордочке, локтях тоже. А ребра прощупываются легко.
Шумахер Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Форумчане нам очень нужна передержка Если это будет волонтерская .
ostorozno Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 а Жанна не сможет передержать? как срочно забирать надо?
Шумахер Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 По возможности до выходных , она очень спокойная
alkor17 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 У девочки нашлись хозяева. Все назначения и рекомендации по лечению переданы, надеюсь приведут хоть немного здоровье девочки в порядок. Расходы по посещению ветклиники, анализы и тд , хозяева возместили. Перевод 1000р от Виктории Лу, по согласованию с дарителем, перевожу в тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.