Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТЕША, палевая девочка 2,5 года. НА ИС

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Шандра сказал:

Спасибо Всем!!!!

IMG_4040.JPG

IMG_4041.JPG

на втором фото - "И да, товарищи, я теперь хоХяйская!"))))

p.s. Вот интересно почему они так лежат уперевшись лапами в стенку

Опубликовано

Стешенька, красавица, очень рада за тебя! Пусть все плохое останется в прошлом, будь счастлива!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стешенька возвращается в раздел "Собаки ищут новый дом ретриверы"

Стешеньке нужна семья либо в которой кто-то находится дома большую часть своего времени, либо людей готовых к щенку находящемуся в теле взрослой собаки.

Наша малышка по обжилась и начала шалить. Наверное сказывается не совсем сытое детство, а может просто отсутствие воспитания, поэтому мы таскаем всю еду которая по её мнению должна быть съедена собачкой так, же Стешенька любит почитать и порисовать в тетрадках, поэтому все предметы школьной жизни детей должны находиться в недосягаемости палевой мордашки. Но делает она это исключительно тогда когда нет человека рядом, при человеке она себе такую наглость не позволяет. 

Как только появятся у нас фотки для пиара буду просить помощи с размещением девочки по доскам.

Опубликовано

Товарищи помогите составить текстик и покидать девочку по доскам пожалуйста!

Опубликовано

Москва и область. 

Ищет свою семью лабрадор-ретривер Стеша. 

Стеше 2,5 года, она активная, энергичная, любопытная и веселая. Обработана от всех паразитов, ест сухой корм и приучена к 2-х разовым прогулкам.

Стешеньке требуется коррекция поведения, а точнее Стеша будет приучать вас к порядку, к тому чтобы вы не забывали еду на столе и в зоне доступа собаки, на прогулке может тянуть поводок. Дружелюбна к детям. 

Стеша пристраивается ответственным людям, знающим породу, с обязательной стерилизацией и занятиями с кинологом. Мы ищем для Стеши активную семью, готовую уделять время на занятия с собакой. Пристраивается по договору, с отслеживанием дальнейшей судьбы. В квартиру или частный дом. Звоните и приезжайте на знакомство.

Куратор:  8909153681семь  Татьяна.  

Товарищи гляньте пожалуйста нормальный текст я наваяла? 

Опубликовано
6 минут назад, taf82 сказал:

Москва и область. 

Ищет свою семью лабрадор-ретривер Стеша. 

Стеше 2,5 года, она активная, энергичная, любопытная и веселая. Обработана от всех паразитов, ест сухой корм и приучена к 2-х разовым прогулкам.

Стешеньке требуется коррекция поведения, а точнее Стеша будет приучать вас к порядку, к тому чтобы вы не забывали еду на столе и в зоне доступа собаки, на прогулке может тянуть поводок. Дружелюбна к детям. 

Стеша пристраивается ответственным людям, знающим породу, с обязательной стерилизацией и занятиями с кинологом. Мы ищем для Стеши активную семью, готовую уделять время на занятия с собакой. Пристраивается по договору, с отслеживанием дальнейшей судьбы. В квартиру или частный дом. Звоните и приезжайте на знакомство.

Куратор:  8909153681семь  Татьяна.  

Товарищи гляньте пожалуйста нормальный текст я наваяла? 

Таня, нормальный. Много текста , тоже не очень айс. Главное, все что написано - правда. Ну, что у собаки есть огрехи в поведении.  Беру на пиар. 

Опубликовано
1 минуту назад, Олег73 сказал:

Таня, нормальный. Много текста , тоже не очень айс. Главное, все что написано - правда. Ну, что у собаки есть огрехи в поведении.  Беру на пиар. 

Спасибо Олег, фотки сам тогда выбери пожалуйста!

Опубликовано

Вот ссылки для репостов c fb 

https://www.facebook.com/groups/625387560924793/permalink/1006266529503559/

https://www.facebook.com/groups/269886056729986/permalink/381990792186178/

Девочка - моя любимица. Удачи ей и семью как можно скорее.

Опубликовано

Завяжите мне глаза и не пускайте на форум! Удачи девульки. Завтра покидаю в вк, сегодня овощем лежу.

Опубликовано
8 часов назад, taf82 сказал:

ET8A6115.jpg

ET8A6136.jpg

Прям строгая учительница!! Правильно, нечего по дому расбрасывать ничего. Все должно быть на своих местах!!

Красивая девочка! Удачи ей. А я тоже пошла отсюда с завязанными глазами......

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Давно за темой не следила. Читаю

про возврат Стеши и  ф и г е ю.

При таком подходе МНЕ пришлось бы переустроить ВСЁ наше лабрасемейство, собственноручно мною заведённое и/или "рожденное", ибо хулиганит у нас - ворует еду, вскрывает мешки, открывает холодильник, колбасит тапки (до другой обуви доступа просто нет) - ДАЖЕ 12летняя "бабушка" Одри! Что уж говорить о подрастающем поколении.

Просто нужно рассчитывать свои силы, осознавать ответственность (и ещё раз ее осознавать), убирать из зоны досягаемости опасные предметы, в моменты отсутствия помещать активистку Стешу в просторные клетку или манеж. Всё!!!

У нас нет клеток, но и это мы тоже проходили. Собак, однако, мы любим больше, чем пожёванные вещички. 

В общем удаче Стеше и ответственных , "взрослых" владельцев. Всё непременно будет хорошо.

Если нужна помощь/поддержка - сигнальте.

Опубликовано

Просто есть люди готовые к щенячьим шалостям, а есть люди которые берут взрослую спокойную собаку, я никогда никого не осуждаю, для каждого хозяина находится своя собака, а для каждой собаки находится свой человек!

Желаю Стешке встретить на жизненном пути Своего человека!

Опубликовано

Осуждай, не осуждай, рассуждать тоже можно, но это бесполезно, Таня права, нужно любить собаку и быть готовым к её индивидуальности. Кстати, можно ещё и воспитывать под себя. 

Клайд у нас интеллигент, не пищевик,  а вот дамы... Ой!!!))) Одна история с Арзу, которая украла со стола и съела освященный килограммовый кулич на Пасху, чего стоит! И Элька сначала таскала со стола. Но это может быть временное явление, пока не поверила собака, что будет гарантировано сыта. 

Сейчас никто не ворует. Пакеты с кормом стоят открытыми. Продукты можно смело оставить на столе. Дети твёрдо знают, что их еда будет в срок что бы ни случилось!:default_bigwink:

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Одна история с Арзу, которая украла со стола и съела освященный килограммовый кулич на Пасху, чего стоит!

Сильно однако)))) Не у а чё мелочиться с другой стороны)))

Опубликовано
10 часов назад, Добродетель сказал:

Сильно однако)))) Не у а чё мелочиться с другой стороны)))

Ну да) риск должен быть оправдан :default_lol:

Опубликовано

Когда в доме появляется животное ( собака, кошки. И т.д) люди должны отдавать себе отчет, что жизнь будет другой. На ближайшие 15 лет, а хотелось бы и больше , приходить нужно вовремя с работы, утром в любую погоду вставать и идти гулять. В любом состоянии ехать или идти в магазин им за едой ( себе можно этого и не делать), а с ними - нет! Отпуск всегда под вопросом. Нужно быть готовым, что ночь можно провести в ветКлинике, а утром на работу. Хорошо, если есть кому помочь или хотя бы подстраховать. Если к этому заранее быть готовым, то ничего уже не страшно. А по-поводу хулиганства, то это все лечится. Тяжело первое время, а если животное вменяемое, то все наладиться. У меня один пес контуженый  ( хотели съесть), так он сначала орал в голос при открывании входной двери, перед выходом на прогулку, при этом питается, уже три года, как его забрали, а орать перед выходом на улицу не перестал и питается. Очень тяжело, но не выкидывать его за это. Все преодолимо, главное иметь желание. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...