Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые,но не забытые старички))!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!!Создаю новую тему т.к забыла старые логин и пароль.

Надеюсь меня и мою рыжую дамочку не забыли тут))

Многое произошло за это долгое время,но обо всем по порядку.

Начала жизнь с чистого листа..новая квартира, новая работа и новые друзья(и не забытые старые конечно)!!

Продали с мамой квартиру старую и купили 2 новые в соседних домах(хорошо устроились))Живем в районе Коммунарка, если кто поблизости, отзовитесь)

для собак конечно был стресс по ночалу,жили всегда вместе,а тут их разъединили, Вита моя жутко стрессовала от новой обстановки и отсутствии Альмы рядом,пришлось к врачу вести даже линяла и была нервной, но мы ходили в гости друг к другу и каждый день вместе гуляли,рядом живем как никак и это стало традицией "в 9 на улице"

Еще я взяла с улицы котенка, официально его зовут Томас,но я называю его Бандит,полностью оправдывает свое имя...громит квартиру и ворует все,что видит..всеядный маленький чертенок)))

6tag_281116-224408.jpg

6tag_260117-234225.jpg

6tag_240916-223008.jpg

InstagramCapture_3faee1dc-6089-49e7-896f-994741a4e01a.jpg

InstagramCapture_5d746567-59b4-4df2-ade1-e798ebbf0c95.jpg

InstagramCapture_6c7b344b-58ef-432e-a752-673967fbd1eb.jpg

InstagramCapture_09e10578-f382-4d3c-8866-f491d1546944.jpg

InstagramCapture_9cdf4fe2-0d6e-4cc3-849c-0d0d3a442b4b.jpg

InstagramCapture_23e8666b-9639-4e73-9c9f-45afba350556.jpg

Опубликовано

Так же пришлось стерилизовать Виту по показаниям врача,у нее была затяжная течка и было подозрение на загноение в матке..сейчас все хорошо

Хочу все таки сказать о нашей малышке Альме,которую мы недавно потеряли,нам ее очень не хватает,будем скучать..беги по радуге,там вечное лето и твои любиимые игрушки!!

https://labrador.ru/ipb/topic/72160-альмавфпр-палевая-красотка/?page=7

VK_Saved_Photo_ 636206999206011456.jpg

Опубликовано

Vishva,это точно..он у меня как то из сумки украл булку со шпинатом и съел)задирается к собаке всегда, ласковый только когда прихожу, просится на ручки и когда хочет есть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я даже не знаю как начать эту историю под названием "спасение души"....начну с самого начала)

День начался как обычно, ничего не предвещало "беды", мама поехала в гости к сестре и по делам.. и каждый наверно думает и надеется, что с ним такого не случится, а если случится сразу думает что же делать..

Лежу я значит в ванной с пеной и с солью морской, слушаю музыку и тут раздается звонок, поднимаю трубку и тут мама говорит "Надь, я не знаю что делать, не могу уйти, тут пес привязанный к забору, его бросили, уже без сил и не может лаять, охрип и замерз":default_sorry: а я что, я говорю "вызываю такси тебе, забирай его", не думая что будет дальше и что делать, надеясь что таксист согласится отвезти их домой, и большое спасибо вселенной за доброго и понимающего таксиста, он не дослушав маму, сказал чтобы быстрей садились в машину, отвезет куда надо :default_french_cig_nomo:Я тем временем бегом из ванны готовить кушать псу и запирать кошек :default_mf_hide:Встретили мы их с Витой на улице, бедный, замерзший, грустный в полном шоке пес, который не понимает, за что с ним так поступили и что теперь с ним будет???У него настолько сильный стресс и шок, что он не реагировал на Виту и происходящее вокруг...грязный был как чушка, мы понимали что он может чем то болен, до сдачи анализов и еще грязный, что сами не отмоем, если уж он в квартиру еле вошел, мыться точно не станет.. и тут началась "ночь веселья", я позвонила в клинику где мы раньше наблюдались, благо она круглосуточная, время на минуточку было уже 12 ночи, все объяснила, нам сказали приезжать нас ждут, помоют и посмотрят пса..ну мы и поехали :default_dog_wolk:В клинике мы пробыли до 3 ночи и все как тумане...У него жуткое истощение, врач сказал что он на грани анорексии.. его судя по всему били,боится резких движений и весь в колтунах еще, бедный...

в одной клинике сказали что ему уже лет 7-8..но как оказалось ему на деле 3-4 просто из за его состояния он выглядит как старик,худой,грязный,грусть в глазах...Идеальные белые зубы у парня)))почистили нам все что только могли у него :default_yes:

P.S многие не знают, в нашей семье недавно произошла трагедия, умерла мамина собака Альма https://labrador.ru/ipb/topic/72160-альмавфпр-палевая-красотка/?page=7#comment-3208350 тоже отказница :default_sorry: Я всегда маме говорила, что дом без собаки уже не дом, там не уютно, твоя собака тебя всегда найдет сама, не торопись с решением чтобы заполнить дыру в сердце...И вот он сам ее нашел!!!!!

И теперь он НАШ ДОБРЫЙ МАКС!!!!!!!Мы решили что жизнь с чистого листа, вчера нашли, значит и день рождения у него 08.02)))

83c142140431.jpg

7d3004ba22b0.jpg

Опубликовано

Вычесали его и привели более менее в порядок,но работы там еще мама не горюй...но выглядит уже не как бомж))Пока он нам не доверяет, пытаемся подружиться :default_drinks_cheers:

e313334683f2.jpg

Опубликовано

Вы с мамой большие молодцы, что не бросили замерзающую собаку на улице! Вам с мамой респект! Пусть. мальчик поскорее привыкнет к вам и начнет доверять, ну и желаю, чтобы у него со здоровьем было все в порядке, во всяком случае чтобы не было серьезных проблем со здоровьем. 

Опубликовано

Irina&Diana,спасибо)))сдали все анализы,завтра будет известно, обработали от всех паразитов...очень надеемся и ждем..сейчас мама позвонила,сказала что у него из носа течет сильно,может от переохлаждения или у собак не бывает простуд?

Опубликовано

Ой! Вчера день такой был)))

сынок нашёл вот такую замёрзшую девочку! Оч похожи с вашим. Пока пристроили в приют. Она на домашнюю похожа. Будем искать старых или новых хозяев:)

image.jpeg

Опубликовано
13 часа назад, Надежда и Вита сказал:

Вычесали его и привели более менее в порядок,но работы там еще мама не горюй...но выглядит уже не как бомж))Пока он нам не доверяет, пытаемся подружиться :default_drinks_cheers:

e313334683f2.jpg

Большое Вам спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова. Мама сегодня едет после работы за результатами анализов и разговаривать с врачом. Макс конечно очень слаб, почти не ест(((

держу кулачки за анализы :default_sm4:

Опубликовано
19 минут назад, Надежда и Вита сказал:

Спасибо всем за теплые слова. Мама сегодня едет после работы за результатами анализов и разговаривать с врачом. Макс конечно очень слаб, почти не ест(((

держу кулачки за анализы :default_sm4:

Думаю, что все будет хорошо, он все таки дворянин. Они покрепче..У меня сестра взяла в приюте собаку, очень похожа на вашего! Такой преданный пес!

Опубликовано

Спасибо за парня!

и вообще за желание делать добро!!!

ТТТ чтоб не разболелся!!!

рассказывайте нам как дела ..будем ждать новостей!

Опубликовано

Всем добрый вечер, кто переживает за Макса)Мама ездила к врачу за анализами, у него все показатели более менее ттт хорошие!!!!:default_clap_1::default_sm28:Прописали некоторые лекарства для иммунитета и антибиотики

Остается любить, кормить по чуть чуть и выводить из стресса.. на улице он совсем потерянный, идет только когда мы идем-останавливается когда мы останавливаемся.. ощущение что с ним не гуляли вообще и не кормили вообще!!!!Так что запасаемся терпением и любовью)))):default_baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...