DashaVolohova1827 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Кики-мора сказал: плохо понимаю как можно потерять мяч сама криворука, мячи кидаю как попало...но имея двух ретриверов - все мячи дома ( есть команда ищи)...ищут с удовольствием...может поработать в этом направлении? я как то забыла мяч и решила рулетку покидать в сугробики..чтобы псу не скучно было)))Ну вообщем потерялиНашли с помощью 3 ржучих парней лыжников, только разрыв площадку 5на5 м. Было очень смешно..только холодно) 1
CanisLupusVita Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вообще думала, что шлейки с грузиками больше никто не использует, думала что это прошлый век. Мы занимаемся бегом, апортировка, сейчас подключим плавание... Будет настоящая фитоняша ))) 1
Aksel' Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 23:56, CanisLupusVita сказал: Мы занимаемся бегом Я со своим хочу каникросс попробовать. Правда из меня бегун еще тот. Аксель явно в лучшей кондиции, чем я :)
CanisLupusVita Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Aksel' сказал: Я со своим хочу каникросс попробовать. Правда из меня бегун еще тот. Аксель явно в лучшей кондиции, чем я :) Я на велосипеде ее гоняю. Я на велике, а Герка бегом)) Но я сильно ее не гоняю, бегает не так быстро, с перерывами. Идет на пользу явно.
Aksel' Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Я на велосипеде ее гоняю. Я на велике, а Герка бегом)) Но я сильно ее не гоняю, бегает не так быстро, с перерывами. Идет на пользу явно. Я на велике боюсь. Ездун из меня тоже ещё тот. Стремно что-нибудь собачке отдавить случайно. Так что будем просто бегать
Rocknrolla Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Тоже на велике покатюсь в этом году с ним)летом оторвется у меня на даче)
CanisLupusVita Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Aksel' сказал: Я на велике боюсь. Ездун из меня тоже ещё тот. Стремно что-нибудь собачке отдавить случайно. Так что будем просто бегать Моя быстро привыкла бежать рядом. К тому же есть такая полезная штука как велоспрингер.
Aksel' Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Моя быстро привыкла бежать рядом. К тому же есть такая полезная штука как велоспрингер. Не, это к тому, что я не всегда устойчива на велике. Поэтому езжу только в очень малолюдных местах. Бегаю я все-таки лучше Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Aksel'
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти