Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

плохо понимаю как можно потерять мяч:default_meeting: сама криворука, мячи кидаю как попало...но имея двух ретриверов - все мячи дома ( есть команда ищи)...ищут с удовольствием...может поработать в этом направлении?

я как то забыла мяч и решила рулетку покидать в сугробики..чтобы псу не скучно было)))Ну вообщем потеряли:default_doh:Нашли с помощью 3 ржучих парней лыжников, только разрыв площадку 5на5 м. Было очень смешно..только холодно)

• Ха-ха 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще думала, что шлейки с грузиками больше никто не использует, думала что это прошлый век. Мы занимаемся бегом,  апортировка, сейчас подключим плавание... Будет настоящая фитоняша )))

wT36FGUICIc (1).jpg

• Like 1
Опубликовано
В 08.04.2017 в 23:56, CanisLupusVita сказал:

Мы занимаемся бегом

Я со своим хочу каникросс попробовать. Правда из меня бегун еще тот. Аксель явно в лучшей кондиции, чем я :)

Опубликовано
4 часа назад, Aksel' сказал:

Я со своим хочу каникросс попробовать. Правда из меня бегун еще тот. Аксель явно в лучшей кондиции, чем я :)

Я на велосипеде ее гоняю. Я на велике, а Герка бегом)) Но я сильно ее не гоняю, бегает не так быстро, с перерывами. Идет на пользу явно.

Опубликовано
2 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Я на велосипеде ее гоняю. Я на велике, а Герка бегом)) Но я сильно ее не гоняю, бегает не так быстро, с перерывами. Идет на пользу явно.

Я на велике боюсь. Ездун из меня тоже ещё тот. Стремно что-нибудь собачке отдавить случайно. Так что будем просто бегать

Опубликовано
4 минуты назад, Aksel' сказал:

Я на велике боюсь. Ездун из меня тоже ещё тот. Стремно что-нибудь собачке отдавить случайно. Так что будем просто бегать

Моя быстро привыкла бежать рядом. К тому же есть такая полезная штука как велоспрингер.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Моя быстро привыкла бежать рядом. К тому же есть такая полезная штука как велоспрингер.

Не, это к тому, что я не всегда устойчива на велике. Поэтому езжу только в очень малолюдных местах. Бегаю я все-таки лучше

Изменено пользователем Aksel'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...