Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗОНЬКА - лабруша 8 лет ищет новый дом!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Katerinchi сказал:

Всем спасибо, я сейчас общаюсь с человеком, который хочет взять Лизу, на соседнем форуме. Давайте пока не будем начинать пиар    

7 часов назад, ostorozno сказал:

Если на соседнем все устроится так, как ВЫ хотели, прекрасно.
Если и там не так... Возврашайтесь, мы так же по прежнему готовы помочь...собаке.

человек который который хочет взять Лизу есть и на этом форуме)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.01.2017 в 19:50, Томуся сказал:

Алексей storm

Ростов

Вчера ему переданы контакты Дениса.

есть новости?

Лизонька переустроена или???

Опубликовано

Я звонила несколько раз Денису. В Ростов они отдавать передумали. Прошу из прислать Лизины фото для пиара. Обещали  и тишина. Катя ни в одну из тем больше не заходила.

Освобожусь вечером. Позвоню опять. Мне к сожалению ситуация тоже не ясна.

Опубликовано

Бедная собака...

А "Ростов" :default_meeting: почему-то не в курсе, что "в Ростов отдавать передумали". 

Опубликовано

хозяин барин.

Томуся, может выясните что в итоге-слили или всеж таки помощь нужна? с вами же хозы переговоры вели..

мы..заткнулись и переживаем. а вы?

Опубликовано

да.... все не просто. Мы взяли Кристину ей тоже было 8 и тоже из-за ребенка, причем первые 5 лет собакой активно занимались и любили (правда ли?) потом просто выгнали во двор. Ее взгляд..... плакать хотелось. Я долго ждала когда заблестят ее глазки и они заблестели. Сейчас ей 11. она может быть степенной дамой, а может бегать и прыгать как щенок и танцевать со мной. Но в ней все равно нет той уверенности, которая есть в других моих собаках, которые со щенков живут дома и уверены, что так будет всегда. Я очень ее люблю и надеюсь, что Лизонька найдет все-таки СВОЕГО человека.

Опубликовано
В 14.02.2017 в 15:35, ostorozno сказал:

мы..заткнулись и переживаем. а вы?

Света, а меня кормят обещаниями прислать фотографии и ждут что им кто нибудь позвонит и заберёт Лизу ДОМОЙ. Только что звонила Денису, к вечеру должны быть фото

В 14.02.2017 в 14:15, storm61 сказал:

А "Ростов" :default_meeting: почему-то не в курсе, что "в Ростов отдавать передумали". 

. у Вас есть контакты хозяев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.02.2017 в 23:45, Маруся и Райт сказал:

да.... все не просто. Мы взяли Кристину ей тоже было 8 и тоже из-за ребенка, причем первые 5 лет собакой активно занимались и любили (правда ли?) потом просто выгнали во двор. Ее взгляд..... плакать хотелось. Я долго ждала когда заблестят ее глазки и они заблестели. Сейчас ей 11. она может быть степенной дамой, а может бегать и прыгать как щенок и танцевать со мной. Но в ней все равно нет той уверенности, которая есть в других моих собаках, которые со щенков живут дома и уверены, что так будет всегда. Я очень ее люблю и надеюсь, что Лизонька найдет все-таки СВОЕГО человека.

У меня похожая история... Только моей зайке меньше лет и она у меня всего 1 г.8 м. И наблюдая всё это время, я ловлю себя на мысли, при том что изменения в лучшую сторону на лицо, что  в ней все равно нет той уверенности, которая есть у другой моей собаки, которая с нами с 2-х мес..((( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...