Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Katsy сказал:

Умеет сидеть, лежать, стоять и даже кажись, место (ну почти) -  причем первые три команды освоил за два дня. "Ко мне" знает, но подходит не всегда, например, если видит кусок в руках - и это при том, что у него голодный вид всегда и свои две штучки (заработанная премия) он всасывает за милисекунду. Но на улице - совсем другая история! И ХЗ почему.

Я ведь недаром спрашивала, как организовать воспитание - у меня тупо не хватает фантазии, чем заниматься на улице. Ко мне - продолжаю, не подбирать с земли - тоже. Сидеть, лежать, стоять по 2-3 раза, он делает быстро. Играем в перетягивание классной веревки, но надолго его не хватает. Самое долгое - это гоняться за баскетбольным мячом! Вот тут он еще ни разу не останавливался сам (я быстрее уставала и заканчивала). Аппортировка на улице не идет пока. 

Знать команду - это значит выполнять ее всегда, при любых условиях, у вас щенок только начал учиться, он еще ничего не знает! То что он подходит за взятку это нормально, добейтесь стабильного подзыва за кусок, а потом уже будете от него уходить постепенно. 

По поводу фантазии, вам скинули уже кучу ссылок, ощущение, что вы их не смотрите. Вчера в другой теме я кидала вам видео, где показан отрезок прогулки с щЕнком, если перейти на канал Речки на ютубе, то там еще с десяток видео с этим нулевым щенком. Играйте в перетяжки! Не играет, учите через кусок, вы решаете во что и когда играет собака, а не собака. В перетяжки надо играть короткими сессиями по 10-15 секунд. На видео это все показано! И на сколько я помню щенка на видео разыгрывали, т.к. играл не очень сначала.

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Знать команду - это значит выполнять ее всегда, при любых условиях, у вас щенок только начал учиться, он еще ничего не знает! То что он подходит за взятку это нормально, добейтесь стабильного подзыва за кусок, а потом уже будете от него уходить постепенно. 

По поводу фантазии, вам скинули уже кучу ссылок, ощущение, что вы их не смотрите. Вчера в другой теме я кидала вам видео, где показан отрезок прогулки с щЕнком, если перейти на канал Речки на ютубе, то там еще с десяток видео с этим нулевым щенком. Играйте в перетяжки! Не играет, учите через кусок, вы решаете во что и когда играет собака, а не собака. В перетяжки надо играть короткими сессиями по 10-15 секунд. На видео это все показано! И на сколько я помню щенка на видео разыгрывали, т.к. играл не очень сначала.

Да, вы правы, видео - это мой бич (я ненавижу видео). Но конечно, посмотрю, не думала, что там есть про игру. Спасибо.

Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Проверила тему, оказалось, у меня почему-то страница не обновилась, а видео были после фотографии "флегматичной" собачки. Че за фигня! Я бы смотрела видео, но они куда-то деваются...

Опубликовано (изменено)

Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь?  Вы варитесь сами в себе. Для того что бы самому хорошо воспитать собаку без кинолога нужно массу литературы и роликов изучить, увы одной золотниковой не хватит вам. В каком вы городе? Вы так же можете заниматься,дистанционно. 

Я вам писала делить пайку пополам, что собака у вас возможно зажралась, вы,даже не ответили и что после этого еще посоветовать....

Что бы обновить страницу на компе нужно нажимать либо F5 либо ctrl R

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
17 минут назад, Katsy сказал:

34 минуты назад, Katsy сказал:

Да, вы правы, видео - это мой бич (я ненавижу видео). Но конечно, посмотрю, не думала, что там есть про игру. Спасибо.

Я поняла, что произошло. Я сначала читаю ответы в своем емейле, и только если там ссылки или картинки, перехожу на форум. Оказывается, в этих оповещениях полностью вырезаются ссылки на видео! Вероятно, поэтому, я пропустила большое количество ссылок. Завтра прогляжу темы от и до.

Опубликовано
3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь?  Вы варитесь сами в себе. Для того что бы самому хорошо воспитать собаку без кинолога нужно массу литературы и роликов изучить, увы одной золотниковой не хватит вам. В каком вы городе? Вы так же можете заниматься,дистанционно. 

Я вам писала делить пайку пополам, что собака у вас возможно зажралась, вы,даже не ответили и что после этого еще посоветовать....

Что бы обновить страницу на компе нужно нажимать либо F5 либо ctrl R

Я на это отвечала!

Другое дело, что я живу в другом часовом поясе (мы в Канаде), поэтому мои ответы часто поступают с сильным опозданием и возможно, вы их просто пропускаете или они теряются. Иногда я жму "отправить ответ", а он ни фига не отправляется, но я об этом узнаю только на следующий день.

Насчет обновления страницы тут дело оказалось в другом. Как обновлять страницу, я знаю, и всегда это делаю. Новые сообщения я обычно просматриваю через почту (нотификации туда поступают), так вот оказалось, что все ссылки на видео вырезаются, не остается даже намека. Я об этом не знала, теперь буду знать.

Опубликовано
4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Отвечала! Мои ответы на первой странице.

Опубликовано
4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь?  Вы варитесь сами в себе.

Завтра иду на родительское собрание, возможно, там удастся задать вопросы, а начиная с 22 у нас занятия в школе щенков :)

Мы в Калгари, Канада. Консультации у нас безумно дорогие (я видела за $175), и пока, я считаю, они не нужны, тем более что школа начинается через неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...