Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Katsy сказал: Умеет сидеть, лежать, стоять и даже кажись, место (ну почти) - причем первые три команды освоил за два дня. "Ко мне" знает, но подходит не всегда, например, если видит кусок в руках - и это при том, что у него голодный вид всегда и свои две штучки (заработанная премия) он всасывает за милисекунду. Но на улице - совсем другая история! И ХЗ почему. Я ведь недаром спрашивала, как организовать воспитание - у меня тупо не хватает фантазии, чем заниматься на улице. Ко мне - продолжаю, не подбирать с земли - тоже. Сидеть, лежать, стоять по 2-3 раза, он делает быстро. Играем в перетягивание классной веревки, но надолго его не хватает. Самое долгое - это гоняться за баскетбольным мячом! Вот тут он еще ни разу не останавливался сам (я быстрее уставала и заканчивала). Аппортировка на улице не идет пока. Знать команду - это значит выполнять ее всегда, при любых условиях, у вас щенок только начал учиться, он еще ничего не знает! То что он подходит за взятку это нормально, добейтесь стабильного подзыва за кусок, а потом уже будете от него уходить постепенно. По поводу фантазии, вам скинули уже кучу ссылок, ощущение, что вы их не смотрите. Вчера в другой теме я кидала вам видео, где показан отрезок прогулки с щЕнком, если перейти на канал Речки на ютубе, то там еще с десяток видео с этим нулевым щенком. Играйте в перетяжки! Не играет, учите через кусок, вы решаете во что и когда играет собака, а не собака. В перетяжки надо играть короткими сессиями по 10-15 секунд. На видео это все показано! И на сколько я помню щенка на видео разыгрывали, т.к. играл не очень сначала.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Знать команду - это значит выполнять ее всегда, при любых условиях, у вас щенок только начал учиться, он еще ничего не знает! То что он подходит за взятку это нормально, добейтесь стабильного подзыва за кусок, а потом уже будете от него уходить постепенно. По поводу фантазии, вам скинули уже кучу ссылок, ощущение, что вы их не смотрите. Вчера в другой теме я кидала вам видео, где показан отрезок прогулки с щЕнком, если перейти на канал Речки на ютубе, то там еще с десяток видео с этим нулевым щенком. Играйте в перетяжки! Не играет, учите через кусок, вы решаете во что и когда играет собака, а не собака. В перетяжки надо играть короткими сессиями по 10-15 секунд. На видео это все показано! И на сколько я помню щенка на видео разыгрывали, т.к. играл не очень сначала. Да, вы правы, видео - это мой бич (я ненавижу видео). Но конечно, посмотрю, не думала, что там есть про игру. Спасибо.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: По поводу фантазии, вам скинули уже кучу ссылок, ощущение, что вы их не смотрите. Вчера в другой теме я кидала вам видео, где показан отрезок прогулки с щЕнком, если перейти на канал Речки на ютубе, то там еще с десяток видео с этим нулевым щенком. Играйте в перетяжки! Не играет, учите через кусок, вы решаете во что и когда играет собака, а не собака. В перетяжки надо играть короткими сессиями по 10-15 секунд. На видео это все показано! И на сколько я помню щенка на видео разыгрывали, т.к. играл не очень сначала. Проверила тему, оказалось, у меня почему-то страница не обновилась, а видео были после фотографии "флегматичной" собачки. Че за фигня! Я бы смотрела видео, но они куда-то деваются...
Речка Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь? Вы варитесь сами в себе. Для того что бы самому хорошо воспитать собаку без кинолога нужно массу литературы и роликов изучить, увы одной золотниковой не хватит вам. В каком вы городе? Вы так же можете заниматься,дистанционно. Я вам писала делить пайку пополам, что собака у вас возможно зажралась, вы,даже не ответили и что после этого еще посоветовать.... Что бы обновить страницу на компе нужно нажимать либо F5 либо ctrl R Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 17 минут назад, Katsy сказал: 34 минуты назад, Katsy сказал: Да, вы правы, видео - это мой бич (я ненавижу видео). Но конечно, посмотрю, не думала, что там есть про игру. Спасибо. Я поняла, что произошло. Я сначала читаю ответы в своем емейле, и только если там ссылки или картинки, перехожу на форум. Оказывается, в этих оповещениях полностью вырезаются ссылки на видео! Вероятно, поэтому, я пропустила большое количество ссылок. Завтра прогляжу темы от и до.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь? Вы варитесь сами в себе. Для того что бы самому хорошо воспитать собаку без кинолога нужно массу литературы и роликов изучить, увы одной золотниковой не хватит вам. В каком вы городе? Вы так же можете заниматься,дистанционно. Я вам писала делить пайку пополам, что собака у вас возможно зажралась, вы,даже не ответили и что после этого еще посоветовать.... Что бы обновить страницу на компе нужно нажимать либо F5 либо ctrl R Я на это отвечала! Другое дело, что я живу в другом часовом поясе (мы в Канаде), поэтому мои ответы часто поступают с сильным опозданием и возможно, вы их просто пропускаете или они теряются. Иногда я жму "отправить ответ", а он ни фига не отправляется, но я об этом узнаю только на следующий день. Насчет обновления страницы тут дело оказалось в другом. Как обновлять страницу, я знаю, и всегда это делаю. Новые сообщения я обычно просматриваю через почту (нотификации туда поступают), так вот оказалось, что все ссылки на видео вырезаются, не остается даже намека. Я об этом не знала, теперь буду знать.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, Речка сказал: https://www.youtube.com/channel/UCImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q Спасибо большое за ссылку, обязательно посмотрю все видео.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Я вам писала делить пайку пополам, что собака у вас возможно зажралась, вы,даже не ответили и что после этого еще посоветовать.... Отвечала! Мои ответы на первой странице.
Katsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Вот читаю вас и думаю, а чего вы к кинологу не обратитесь? Вы варитесь сами в себе. Завтра иду на родительское собрание, возможно, там удастся задать вопросы, а начиная с 22 у нас занятия в школе щенков :) Мы в Калгари, Канада. Консультации у нас безумно дорогие (я видела за $175), и пока, я считаю, они не нужны, тем более что школа начинается через неделю.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 При чем тут Канада, консультации можно и здесь в рф получить за 500 р. Кто хочет ищет возможности)) Ну тогда удачи в школе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти