Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте)
Вчера Айве исполнилось не много не мело 7 месяцев):default_baby: В таблицу показателей промеров лабрадора мы по-прежнему не проходим по норме веса.Наш вес неделю назад равнялся 16 кг(на тот момент-в 6 месяцев еще).Единственное,в чем мы не отстаем от таблицы- так это см в холке.
Сейчас для нас норма согласно табличке-52-56см. У нас 52. А если верить тому,что суки лабрадоров во взрослом возрасте в холке 50-55см.
Из этого следует вопрос: на самом деле лабрадоры такие маленькие....?)):default_blush2:Неподалеку от нас живет кобель,он уже в возрасте,но там такая машина...( знаю,что кобели гораздо крупнее сук)Да и просто когда посмотришь на лабрадора вживую они кажутся такими крупными)
Сейчас в свои 7 месяцев с 52 см в холке Айва выглядит как щенок...3х месячный щенок лайки уже ростом с нас...:default_not_i: Когда собачники спрашивают про наш возраст и услышав 6-7 очень удивляются и переспрашивают,не ошиблись ли они слухом.Говорят: она очень мелкая у вас...
Переживаю 2 день,знаю,что над пустяком переживаю,но все же. 
Перелазила весь форум с постами про рост. Много где пишут,что взрослый собаки 52,54 см в холке. На фотографии взглянешь-такие лосяшки там...)в 52 см) И наша- крошечка-дюймовочка холкой даже мне с моими 164 см до коленки еле достает))И смех и грех)И вообще вся такая миниатюрная)Лапки стройные, следы на снегу как у щеночка))
Уважаемые форумчане)Расскажите, ваши малыши какие они?)Рост?)И на самом ли деле большие они или же я себе как-то неправильно представила лабрадор ретривера, заявленного в категории собак крупных пород?)
И немножко фотографий дюймовочки..)

Cglhme9QDyk.jpg

ge_O5xyOzLA.jpg

mGJcTRHF-nA.jpg

Опубликовано

Смешнуля такая :)

По поводу роста не заморачивайтесь, пёса формируется еще... Как и у людей, у собак все по разному происходит :) Главное, чтобы собака росла здоровой и любимой!

Опубликовано

Многие ретриверы формируются до 2.5-3-х лет. У меня голден девочка до 2.5 лет выглядела как юниорочка, и только ближе к 3-м годам набрала объем. У Вас девулька растет, по фотографии это видно. Так что не переживайте, всему свое время.

Опубликовано

Дитё у вас ещё)) А растут все по-разному. 52 см - нормальный рост, ещё чуть подрастёт, а с возрастом объем по корпусу добавится. У меня младшая 53, пониже старших. Дома скачет, ну малая и всё))) А со стороны не такая уж и малая на фоне старших, просто другого формата, в корпусе покороче 

Опубликовано

Наша девочка спокойно  не наклоняясь проходит под годовалым хаски))Да и сама вся компактная такая,юркая-поймать захочешь и один не справишься)

Очень часто просто слышим,что мы маленькие очень и вообще не растем)

Опубликовано

7 месяцев это еще щенок, а особенно если у Вас лабрадорочка позднего развития, то оформится, как я уже писала выше, к 2.5, а то и к 3-м годам. В росте еще может чуток подрасти, а потом будет созревать. Не слушайте всех тех, кто говорит, что у Вас маленькая она. 

Опубликовано
22 минуты назад, Irina&Diana сказал:

7 месяцев это еще щенок, а особенно если у Вас лабрадорочка позднего развития, то оформится, как я уже писала выше, к 2.5, а то и к 3-м годам. В росте еще может чуток подрасти, а потом будет созревать. Не слушайте всех тех, кто говорит, что у Вас маленькая она. 

+много. Я уже устала слушать от "экспертов-во-всех-сразу-обастях", что собака у меня худая, маленьая и т.д. Тоже с 7 месячного возраста началось. Сначала переживала - мол, что же это, я ее не докармливаю, получается? И засомневалась, и даже поверила, что худышка она у меня. А потом в какой-то момент просто надоело, перестала обращать внимание на таких вот советчиков. Собаке полтора года, выглядит она нормально, на мой взгляд. Даже и лучше что не тяжелая - меньше нагрузки на лапы, да и вообще организму проще. Толстеть ей некогда, у нас активный образ жизни. Свое наберет, когда время придет, так вот для себя решила.

Опубликовано

Моя тоже мелкая и стройная, на выводке в 7 месяцев мне прям настоятельно рекомендовали ее откармливать, типа худая. Сейчас полтора года, многие спрашивают, сколько месяцев щеночку, а я отвечаю, что она карманная у меня просто)) На самом деле я очень рада, что она именно такая по размеру. Ну еще вширь конечно раздастся с возрастом немного, но большой уже не будет точно.

Опубликовано
3 часа назад, Aiva сказал:

Вчера Айве исполнилось не много не мело 7 месяцев):default_baby:

Ну во-первых, с седьмой миникосточкой Айву:default_buket2:

А во-вторых, мне кажется все собаки растут как и люди по-разному. Мой вот тоже какой-то длиннолапый, высокий, в высоту стандарт перерос, а в ширину еще в щенячьем типе, грудина не разошлась, голова не доросла до ушей, хвост оброс наполовину, а на конце еще веревочный, короче, черти что и с боку бантик:default_lol: Но я знаю, что наш папа рос также, вырос в кобла приличного только к трем годам. Так чего же хотеть от семимесячного щенка?)) Вырастет миниатюрной красавицей, у нас на выгуле такая же есть, ростом небольшая, по нижней границе стандарта, и если б ее не раскормили до размеров кабачка, то была бы стройная малышка. А теперь тумбочка на ножках, худеют вот, Бонд ей иногда устраивает фитнес по лабрадорски:default_run5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...