Llavella Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я начала небольшой флешмоб среди знакомых собачников - что выберет собака, если ей одновременно предложить кусок обожаемого ею фрукта (у меня это яблоко) и кусок мяса? Хотите участвовать - делайте небольшие видео и выкладывайте в Инстаграмм с хештегом #выборпса ждем с нетерпением вот мое видео А вот видео моей знакомой
Llavella Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: А с мужиками было бы веселее) С какими мужиками?))
Ergo Proxy Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Llavella сказал: С какими мужиками?)) мужьями.)тока вместо яблока надо чето иное.)
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Интересно! Завтра попробую, но думаю, что сначала будет быстренько съедено мясо, а потом так же быстренько не мясо.
Llavella Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 40 минут назад, Ergo Proxy сказал: мужьями.)тока вместо яблока надо чето иное.) 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Интересно! Завтра попробую, но думаю, что сначала будет быстренько съедено мясо, а потом так же быстренько не мясо. Давайте-давайте
Llavella Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Вдруг кому интересно- недавно открылась новая группа ВК "Мотиватор". https://m.vk.com/motivatordogs Описание: «Мотиватор» - это группа, которая даст вам хорошего пинка для развития в кинологии. Вы давно хотели выучить с собакой какую-то команду, но всё не доходили руки? А может, у вас просто нет идей для трюков? Тогда вам определённо к нам! В «Мотиваторе» существуют три уровня сложности: - Зелёный (щенки и собаки без «базы») - Жёлтый (Юниоры и собаки с небольшим набором трюков) - Красный (Взрослые собаки с полной «базой» и физической подготовкой) Обещают много полезного и интересного по трюкам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.