Mija Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня щенок Лабрадор ретривер 2 месяца. Я столкнулась с такой проблемой, что не могу найти подходящую ветеринарную клинику в Санкт Петербурге. Посоветуйте пожалуйста найти хорошую клинику. Уже посетили одну, врачи оказались некомпетентные. Не хочется с маленьким бегать из одной клиники в другую. Очень буду всем признательна.
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А зачем вам в два месяца по клиникам бегать? Сделайте прививку и сидите на карантине. А уж если надо, то клиники у нас определённой направленности лапы - Ефимов или Сотников, онкология - Брюшковский или Парамонова, глазки - Окулюс.
Irina&Diana Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не советую с не привитым 2-месячным щенком ездить по ветеринарным клиникам. Можно подцепить инфекцию.
Mija Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Поехали со щенком в клинику, так как заметила у него красные глаза и немного опущенные веки, и по вечерам из носа как водичка текла. Там ему взяли анализы, и вот я получила страшный результат , что у него парвовирусная инфекция и еще обнаружили toxocara canis. При этом ни поноса ни рвоты нет.Он активный. Я пыталась расспросить ветеринара о симптомах, на что она мне ответил в духе "Вам что, энциклопедию рассказать" и клиника не из дешевых... Заводчик сказала, уколы никакие не делать, быть такой инфекции не может. А я вот волнуюсь... как никак анализы показали... поэтому и ищу достойную клинику. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Mija
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы уже лет пять ходим в клинику на Ленинском 106 , напротив Максидома. А вообще лучше с анализами и без малыша поговорить. У них есть такая услуга консультация без собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти