Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимки нам выдали этот раз не на диске,  а  сам снимок.  Их бы тоже прилепить Давыдову (пока он не ответил),  но как их сфоторгафировать,  чтобы отправить(

Опубликовано
1 минуту назад, Мариша и Лордик сказал:

Снимки нам выдали этот раз не на диске,  а  сам снимок.  Их бы тоже прилепить Давыдову (пока он не ответил),  но как их сфоторгафировать,  чтобы отправить(

Попробуйте к окну приложить и сфотать. Или лампу поставить за стекло (можно в какой-нить шкаф, если есть со стеклянной дверцей.

А что врач то сказал насчет снимков? Что там с тбс? Или они опять ничего не увидели?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Мариша и Лордик сказал:

Можно попробовать на окно на свет приложить,только,чтобы не на фоне домов каких-нибудь,а на фоне неба/снега.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
1 минуту назад, Мариша и Лордик сказал:

Сказал,  что снимки хорошие,  все суставы чистые и по снимкам нет оснований для хромоты(ТБС тоже в порядке) 

Ну я бы по любому отправила снимки нормальному ортопеду для прояснения. А здесь не сможете выложить?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Clumber сказал:

Ну я бы по любому отправила снимки нормальному ортопеду для прояснения. А здесь не сможете выложить?

Вы уж простите, но Козлов и Тетерин более чем нормальные ортопеды и Вы их не знаете чтобы писать о них в подобном тоне

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Мы именно у Тетерина и были (уже 2 раза) Олег Анатольевич и на первых снимках не увидел криминала и сегодня мы все снимки пересдали,  тоже не нашел повода для беспокойства.  Тетерина мне много людей советовали

Опубликовано
5 часов назад, Natanhen сказал:

Вы уж простите, но Козлов и Тетерин более чем нормальные ортопеды и Вы их не знаете чтобы писать о них в подобном тоне

Очень может быть, что и они тоже окажутся нормальными, а может даже прекрасными ортопедами. Но в любом случае second opinion никогда не повредит. Тем более что диагноза так и нет.

Хотя конечно странно, что нормальные ортопеды собаке сразу не сделали снимок тбс, поставили диагноз дисплазия локтей на основании простого осмотра, да еще собрались диагностировать с помощью артроскопии и прописали римадил.

Опубликовано

Конечно,  Давыдова у нас в городе нет,  но Олег Анатольевич мне,  как специалист понравился. Нет выученных слов по учебнику,  все объясняет понятным языком и на снимках все показал (на основании осмотра поставил диагноз другой врач и даже рентген не предложил). Не ясно пока одно,  что собака хромает,  а пока не понятно почему. Римадил я не давала,  хорошо,  что почитала про него сразу. Вчера на осмотре,  кстати,  при сгибании суставов, локтей и пястей,  болевого синдрома тоже не было замечено. Вот и остается думать,  что мистика... 

Опубликовано

Девочки (и мальчики) посмотрите,  так пойдет или надо перефотать по-другому (видно дома и деревья,  пока не придумала,  как еще) 

Надеюсь,  что можно тут снимки выкладывать и я ничего не нарушаю... 

IMG_20170219_125955.jpg

IMG_20170219_130026.jpg

IMG_20170219_130142.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне кажется,ничего,можно попробовать выложить у Давыдова.

Изменено пользователем Катюня и Грей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...