Мариша и Лордик Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Снимки нам выдали этот раз не на диске, а сам снимок. Их бы тоже прилепить Давыдову (пока он не ответил), но как их сфоторгафировать, чтобы отправить(
Clumber Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, Мариша и Лордик сказал: Снимки нам выдали этот раз не на диске, а сам снимок. Их бы тоже прилепить Давыдову (пока он не ответил), но как их сфоторгафировать, чтобы отправить( Попробуйте к окну приложить и сфотать. Или лампу поставить за стекло (можно в какой-нить шкаф, если есть со стеклянной дверцей. А что врач то сказал насчет снимков? Что там с тбс? Или они опять ничего не увидели?
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Мариша и Лордик сказал: Снимки нам выдали этот раз не на диске, а сам снимок. Их бы тоже прилепить Давыдову (пока он не ответил), но как их сфоторгафировать, чтобы отправить( Можно попробовать на окно на свет приложить,только,чтобы не на фоне домов каких-нибудь,а на фоне неба/снега. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Катюня и Грей
Мариша и Лордик Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Сказал, что снимки хорошие, все суставы чистые и по снимкам нет оснований для хромоты(ТБС тоже в порядке)
Мариша и Лордик Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо! Завтра днем попробую сфотографировать, надеюсь, что получится
Clumber Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, Мариша и Лордик сказал: Сказал, что снимки хорошие, все суставы чистые и по снимкам нет оснований для хромоты(ТБС тоже в порядке) Ну я бы по любому отправила снимки нормальному ортопеду для прояснения. А здесь не сможете выложить?
Мариша и Лордик Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Смогу, если получится сфотать, то выложу здесь
Natanhen Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Clumber сказал: Ну я бы по любому отправила снимки нормальному ортопеду для прояснения. А здесь не сможете выложить? Вы уж простите, но Козлов и Тетерин более чем нормальные ортопеды и Вы их не знаете чтобы писать о них в подобном тоне Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Natanhen
Мариша и Лордик Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Мы именно у Тетерина и были (уже 2 раза) Олег Анатольевич и на первых снимках не увидел криминала и сегодня мы все снимки пересдали, тоже не нашел повода для беспокойства. Тетерина мне много людей советовали
Ekaterina81 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Так а с диагнозом тогда что??? Собакен то хромает...
Clumber Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 5 часов назад, Natanhen сказал: Вы уж простите, но Козлов и Тетерин более чем нормальные ортопеды и Вы их не знаете чтобы писать о них в подобном тоне Очень может быть, что и они тоже окажутся нормальными, а может даже прекрасными ортопедами. Но в любом случае second opinion никогда не повредит. Тем более что диагноза так и нет. Хотя конечно странно, что нормальные ортопеды собаке сразу не сделали снимок тбс, поставили диагноз дисплазия локтей на основании простого осмотра, да еще собрались диагностировать с помощью артроскопии и прописали римадил.
Мариша и Лордик Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Конечно, Давыдова у нас в городе нет, но Олег Анатольевич мне, как специалист понравился. Нет выученных слов по учебнику, все объясняет понятным языком и на снимках все показал (на основании осмотра поставил диагноз другой врач и даже рентген не предложил). Не ясно пока одно, что собака хромает, а пока не понятно почему. Римадил я не давала, хорошо, что почитала про него сразу. Вчера на осмотре, кстати, при сгибании суставов, локтей и пястей, болевого синдрома тоже не было замечено. Вот и остается думать, что мистика...
Мариша и Лордик Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Девочки (и мальчики) посмотрите, так пойдет или надо перефотать по-другому (видно дома и деревья, пока не придумала, как еще) Надеюсь, что можно тут снимки выкладывать и я ничего не нарушаю...
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Мне кажется,ничего,можно попробовать выложить у Давыдова. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Катюня и Грей
Мариша и Лордик Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Мне кажется,ничего,можно попробовать выложить у Давыдова. Отправила Вам личное сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти