Маруся и Райт Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Даже не знаю что написать. так получилось, что в тот злополучный июнь 2016 г. у меня в жизни все сломалось. Я оказалась в больнице. Надолго и внезапно. Я не знала что с моими собаками, работой, мужем и вообще со всем. это страшно. Правда. теперь я уже дома. Собаки живы-здоровы. Я очень переживала. Работы нет. Муж есть)) я также переживала, что не могу выполнять свои обязательства здесь по пенсии в которой участвовала, а сейчас прочитала, что двое ушли как раз в июне. Мягкой травки, вам..... Прошу прощения у кураторов, если кто прочитает, но, так получилось. И я сейчас только поняла насколько хрупка вся эта жизнь и как порой смешны все планы и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, жизнь такая , сложно надолго загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Желаю Вам здоровья и Веры, что все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не то что загадывать.... даже не в этом дело. чувствовать, что от меня ничего уже не зависит и я ничего не могу сделать, даже себе помочь и то под вопросом. Это ужасно. Сейчас смотрю на форум как будто в прежнюю жизнь окунаюсь. Вопросы все те же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Желаю Вам здоровья и Веры, что все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! очень радостно видеть знакомые ники, жизнь идет своим чередом и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Жизнь очень хрупкая, стараюсь об этом помнить и радоваться каждому дню, правда, не всегда получается. Здоровья Вам и пусть все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Крепкого здоровья, сил и бодрости духа Вам и Вашим близким! Пусть всё будет нормально, главное, верить и не сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Самое главное, что все живы, все остальное наладится! Здоровья Вам и побольше радости и оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здоровья! Это самое главное! Собаки и муж рядом - уже счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.