Наташа и Викинг Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Создаю тему по просьбе девушки: В поселке Челюскинский Московская область найден лабрадор черного окраса! По всей видимости бросили хозяева, видно, что домашний! Не проходите мимо, он сильно мерзнет, домашние собаки в таких условиях обычно не выживают! К сожалению взять не могу-дома 3 кошки живут! ищем срочно передержку или преданных новых хозяев! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ: 8-917-543-38-40 либо в лс https://vk.com/tania_zaharowa
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалко мальчишку))) может повезет))))
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Позвонила Татьяне. Сейчас его пытаются забрать на передержку. Пытаются, тк парень в стрессе, прилепился к месту, кула "пристроили" хозяева"((((( Ждет... Пока помощь не нужна. Внешне здоров, на вид года два-три. Оставила свой номер. Попросила сообщить, если что будет нужно.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Может имеет смысл тему перенести в ищут дом или потеряшки. Татьяна сообщила, что видели, как именно приехали и выгрузили. И уехали. Не убежал... А вот хозы или кто..? Пока не ясно.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 п. Челюскинский рядом с п.Тарасовка? Это не лабрадор,хотя из далека похож. шерсть длинная,постав ушей и хвоста не породные. Не видела его "прилепленным к месту",а бегающим по территории нашего КП и "Челюхи" видела. Погулял с нами минут десять.Он в ошейнике,сухой корм с рук не берет,не агрессивен, но ошейник осмотреть не дал, людей не боится,но предпочитает общаться с собаками,передвигается по "меткам" (у какой то собаки течка в этом районе) и озабочен только этим. За нами не пошел. Раньше его не видела. В нашей местности есть постоянный побегаец метис лабрадора,но это не он. На мой взгляд,он местный. Может с другой стороны ж/д. если будут макеты,могу поклеить по округе.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сказали, что его привезли и бросили и он на том месте и лежал. Не уходил.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Местные бы знали, какой это пес. Их или нет
Manya Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 МесТным в 90% все равно какие псы бегают по улице,т.к самовыгульных псов тут не пересчитать: в основном частный сектор+2-девятиэтажки+ 4-пятиэтажки и и 2 КП.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я так понимаю он не бегал. Выгрузили и лежал.забрали домой. Попросила сообщить позднне если найдут клеймо. Я по фото не могу опредилить лабр или нет. Но небыло разговора, что бегал, давно и пр. Я имела ввиду, что месТные (спасибо за указание на ошибку) знали бы что это дворик, который бегал и раньше. И не придумывали про машины и брошенку. И на мой вопрос какая нужна помощь не ответили бы что ничего не нужно...если вы о том, что просто беспокоятся о дворняге, чтоб забрали и помогли как лабру.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 О чем вы? ни на какие ошибки я не указывала. Люди людей по соседству не всех знают,а собак,которые бегают тем более. Попробую завтра позвонить, но не особо верю,что видели как его привезли и оставили. О! если это конечно та собака,которую мы видели на прогулке. в vk написали,что собаку забрали.
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, забрали. Вроде как даже домой, а не на передержку
Manya Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Утром на прогулке встретили знакомого гриффона с владелицей(не знаю как зовут). Она принимала участие в пристройстве этой собаки. Собака та,которую мы видели несколько дней назад. Кто именно видел/не видел,что собаку привезли-оставили и так ли это - точно неизвестно. Прибился он к панельному дому 02.02.17. Никто старых владельцев,через расклеивание объявок по частному сектору,не искал-только соц/сети,а интернет есть не у всех в частных домах. Собака боялась поводка:бился на нем. Забрал его военный из Ивантеевки. я забыла спросить сохранили контакты или нет. Объявления буду смотреть.
Мишель Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Manya сказал: Забрал его военный из Ивантеевки. я забыла спросить сохранили контакты или нет. Объявления буду смотреть. Света, вот пост в группе в ВК, в комментах пишут, что и адрес есть , и отдали под паспортные данные. Если объявления появятся, можно обратится к автору поста https://m.vk.com/id4316790 Сам пост: https://m.vk.com/wall-65089721_971202
Manya Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 4 часа назад, Мишель сказал: Света, вот пост в группе в ВК, в комментах пишут, что и адрес есть , и отдали под паспортные данные. Если объявления появятся, можно обратится к автору поста https://m.vk.com/id4316790 Сам пост: https://m.vk.com/wall-65089721_971202 Спасибо,Надя. да,я видела ссылку на vk в первом сообщении темы и номер телефона с кем можно связаться,если будет новая информация. В любом случае рада за собаку,что он не остался на улице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.