джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Нужен совет. У меня старшая дочь аллергик , с рождения. Но мы справлялись с этой проблемой по сей день. Но.....с декабря минувшего года стала часто болеть, кашель, перерос в бронхит. Дошло до больницы, случился приступ удушья. Побежали по врачам , сдали анализы на аллергены и выяснилось , что на кошек и собак ( эпителии , а хуже всего на шерсть собак) жуткая реакция , даже не крайняя степень , а зашкаливает. Естественно , рекомендации врача = убрать всю живность, ковры, мягкие игрушки и т.д. Собственно речь не совсем об этом. У нас стоял увлажнитель , очиститель, НО......я так понимаю нужен профессиональный, более мощный . Может кто порекомендует ? Какой именно брать ? Ценовой критерий до 30.000.р.
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Наташ, я знаю что у Дайкинов была вроде линейка мощная для аллергиков. Но по цене не в курсе.
джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Наташ, я знаю что у Дайкинов была вроде линейка мощная для аллергиков. Но по цене не в курсе. Там цена от 40.000р.
Ксения и Джек Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 у нас в в комнате у сына Sharp KC-850E R http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/ochistiteli_vozduha.htm
Viscont Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Присоединиюсь в пользу Sharp KC-850Е. Соотношение цена-качество отличное. Решетку всасывания воздуха промываю раз в три дня (ранее и не подозревала, какое количество мелких частиц в воздухе). Реальный мойщик воздуха! Я аллергик и астматик. Отопительный сезон и летние пожары (плюс тополиный пух) помимо аллергенов - для меня тяжелейшие испытания. Использую в быту данный агрегат более 5 лет. Значительно облегчает жизнь!! Плюс регулряная влажная уборка.. Рекомендую.
джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо большое за отклики. Нам по идее нужно два очистителя устанавливать = в спальню дочери и в коридор. Спальня у дочери всегда закрыта для животных . В коридор нужен тоже , т к основное скопление всех животных именно в коридоре . Надо подбирать по метражу , там получится около 60кв. м. , т к дверей из коридора в гостиную и кухню нет ( проходные). Поэтому ценник имеет значение. КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет по своим характеристикам . Кто-нибудь использует такой?
джонник Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 11 час назад, джонник сказал: Спасибо большое за отклики.КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет . Решили купить вот такой.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое главное чтобы помог!)))
джонник Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Самое главное чтобы помог!))) Судя по описанию и отзывам = убойная штука. Посмотрим на сколько)))
джонник Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 11:36, Наташа Марта и Джемма сказал: Самое главное чтобы помог!))) Наташа, ещё раз спасибо за наводку)). Я плохо разбираюсь в технике и хотелось рекомендаций. Штука потрясающая , полностью автоматизирована , т е можно выбрать программу и он сам подбирает температуру, режим увлажнения, очищения, есть таймеры и т.д. В общем нажатием двух-трёх кнопок и...остальное сделает сам)))). Стоят датчики на загрязнение , он сам реагирует и включается. В квартире на самом деле стало более чисто, свежо и легко дышать. Рекомендую.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.