Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Воздухоочистители.

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет. 
У меня старшая дочь аллергик , с рождения. Но мы справлялись с этой проблемой по сей день. Но.....с декабря минувшего года стала часто болеть, кашель, перерос в бронхит. Дошло до больницы, случился приступ удушья. Побежали по врачам , сдали анализы на аллергены и выяснилось , что на кошек и собак ( эпителии , а хуже всего на шерсть собак) жуткая реакция , даже не крайняя степень , а зашкаливает.  Естественно , рекомендации врача = убрать всю живность, ковры, мягкие игрушки и т.д. 
Собственно речь не совсем об этом. У нас стоял увлажнитель , очиститель, НО......я так понимаю нужен профессиональный, более мощный . Может кто порекомендует ? Какой именно брать ? Ценовой критерий до 30.000.р.

Опубликовано
7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Наташ, я знаю что у Дайкинов была вроде линейка мощная для аллергиков. Но по цене не в курсе.

Там цена от 40.000р. 

Опубликовано

Присоединиюсь в пользу  Sharp KC-850Е. Соотношение цена-качество отличное. Решетку всасывания воздуха промываю раз в три дня (ранее и не подозревала, какое количество мелких частиц в воздухе). Реальный мойщик воздуха!

Я аллергик и астматик. Отопительный сезон и летние пожары (плюс тополиный пух) помимо аллергенов  - для меня тяжелейшие испытания.

Использую в быту данный агрегат более 5 лет. Значительно облегчает жизнь!! Плюс регулряная влажная уборка..  Рекомендую.

Опубликовано

Спасибо большое за отклики.
Нам по идее нужно два очистителя устанавливать = в спальню дочери и в коридор. Спальня у дочери всегда закрыта для животных . В коридор нужен тоже , т к  основное скопление всех животных именно в коридоре . Надо подбирать по метражу , там получится около 60кв. м. , т к дверей из коридора в гостиную и кухню нет ( проходные). 
Поэтому ценник имеет значение. 
КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет по своим характеристикам . Кто-нибудь использует такой?

Опубликовано
11 час назад, джонник сказал:

Спасибо большое за отклики.
КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет .

Решили купить вот такой. :default_blush2:

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Самое главное чтобы помог!)))

Судя по описанию и отзывам = убойная штука. Посмотрим на сколько))) 

Опубликовано
В 21.02.2017 в 11:36, Наташа Марта и Джемма сказал:

Самое главное чтобы помог!)))

Наташа, ещё раз спасибо за наводку)). Я плохо разбираюсь в технике и хотелось рекомендаций. 
Штука потрясающая , полностью автоматизирована , т е можно выбрать программу и он сам подбирает температуру, режим увлажнения, очищения, есть таймеры и т.д. В общем нажатием двух-трёх кнопок и...остальное сделает сам)))). Стоят датчики на загрязнение , он сам реагирует и включается. 
В квартире на самом деле стало более чисто, свежо и легко дышать. Рекомендую.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...