джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Нужен совет. У меня старшая дочь аллергик , с рождения. Но мы справлялись с этой проблемой по сей день. Но.....с декабря минувшего года стала часто болеть, кашель, перерос в бронхит. Дошло до больницы, случился приступ удушья. Побежали по врачам , сдали анализы на аллергены и выяснилось , что на кошек и собак ( эпителии , а хуже всего на шерсть собак) жуткая реакция , даже не крайняя степень , а зашкаливает. Естественно , рекомендации врача = убрать всю живность, ковры, мягкие игрушки и т.д. Собственно речь не совсем об этом. У нас стоял увлажнитель , очиститель, НО......я так понимаю нужен профессиональный, более мощный . Может кто порекомендует ? Какой именно брать ? Ценовой критерий до 30.000.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Наташ, я знаю что у Дайкинов была вроде линейка мощная для аллергиков. Но по цене не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Наташ, я знаю что у Дайкинов была вроде линейка мощная для аллергиков. Но по цене не в курсе. Там цена от 40.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у нас в в комнате у сына Sharp KC-850E R http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/ochistiteli_vozduha.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Присоединиюсь в пользу Sharp KC-850Е. Соотношение цена-качество отличное. Решетку всасывания воздуха промываю раз в три дня (ранее и не подозревала, какое количество мелких частиц в воздухе). Реальный мойщик воздуха! Я аллергик и астматик. Отопительный сезон и летние пожары (плюс тополиный пух) помимо аллергенов - для меня тяжелейшие испытания. Использую в быту данный агрегат более 5 лет. Значительно облегчает жизнь!! Плюс регулряная влажная уборка.. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо большое за отклики. Нам по идее нужно два очистителя устанавливать = в спальню дочери и в коридор. Спальня у дочери всегда закрыта для животных . В коридор нужен тоже , т к основное скопление всех животных именно в коридоре . Надо подбирать по метражу , там получится около 60кв. м. , т к дверей из коридора в гостиную и кухню нет ( проходные). Поэтому ценник имеет значение. КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет по своим характеристикам . Кто-нибудь использует такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 11 час назад, джонник сказал: Спасибо большое за отклики.КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = впечатляет . Решили купить вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое главное чтобы помог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Самое главное чтобы помог!))) Судя по описанию и отзывам = убойная штука. Посмотрим на сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 11:36, Наташа Марта и Джемма сказал: Самое главное чтобы помог!))) Наташа, ещё раз спасибо за наводку)). Я плохо разбираюсь в технике и хотелось рекомендаций. Штука потрясающая , полностью автоматизирована , т е можно выбрать программу и он сам подбирает температуру, режим увлажнения, очищения, есть таймеры и т.д. В общем нажатием двух-трёх кнопок и...остальное сделает сам)))). Стоят датчики на загрязнение , он сам реагирует и включается. В квартире на самом деле стало более чисто, свежо и легко дышать. Рекомендую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.