НастяЯЯ Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) А тем временем Космос Анатольевич готовится к зимовке.Наконец-то мужу дали отпуск и появилось время для строительства зимней будки Космосу.Будку делаем добротную, с с 2-х сторон обили OSB, внутри толстый утеплитель, таким образом сделали стены, крышу и пол.Останется обшить вагонкой, покрыть крышу и покрасить. Если у кого есть возможность и желание помочь финансово на строительство Космодома, будем очень рады!!!Примерная конечная цена 4-5 т.р. Космос и стройка его дома. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем НастяЯЯ 3
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Настя, спасибо Вам за парня Я желаю помочь, но только на след неделе смогу)
НастяЯЯ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 23:03, ostorozno сказал: Я желаю помочь, но только на след неделе смогу) Спасибо большое!!!
Шумахер Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Настя я тоже через недельку обязательно помогу. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Шумахер 1
НастяЯЯ Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Шумахер сказал: Отправила 700р на домик . Денюжка пришла.Огромное спасибо!!! Фото чуть попозже вставлю, почти доделали, немного осталось, но Косик уже там спит, ему нравится, не жалуется )))) 1
НастяЯЯ Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Вот в таком виде домик Коса на сегодня, на днях доделаем вагонкой со всех сторон, покрасим и крышу покроем. Приход: 700 руб., 750 руб. По расходам попозже распишу, сумма около 4-5 т.р. выйдет. 6 2
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Настя, что все "кобель" да "кобель", да еще и подранный?)) может тему уже назвать "Космос..." 1
НастяЯЯ Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 8 часов назад, Шумахер сказал: Космосу от Шумахера -500р Денюжка пришла, спасибо большое! 8 часов назад, ostorozno сказал: Настя, что все "кобель" да "кобель", да еще и подранный?)) может тему уже назвать "Космос..." Можно, даже нужно,а как это сделать? Я на несколько недель исчезну-плановая госпитализация с детьми в Мск, не теряйте нас, а Косик остаётся под чутким присмотром мужа.Мы Косу трос привязали, теперь он по участку хоть бегает и в то же время на привязи для надёжности. Фотоотчёт попозже будет. Спасибо огромное всем, кто помогает нам финансово!!! 2
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 В 17.08.2017 в 21:36, НастяЯЯ сказал: Пришло, спасибо! Пробровекторила я сегодня всех своих хвостатых! По сбору СТОП!!! Приход: +1 000 Marina&Helvig +700 Viktoriya&Berta +1 000 Шумахер Итого приход: 2 700 руб. Расход: -1 416 Бравекто -460 Мильбемакс Итого расход: 1 876 руб. Остаток: + 824 руб. Нашла я подешевле Бравекто в одной из клиник и с вашего разрешения деньги оставшиеся пойдут на корм Космосу, надо его откармливать перед зимовкой )))) Огромное спасибо за финансовую помощь!!! Остаток 824 Приход 700+500 Шумахер 500 ostorozno Расходы наверняка были, как минимум на бравекто, плюс строительстве зимнего жилья 4-5 тыс, плюс корм. Собрано на все это в теме 2524.00 С Настей пока не смогла связаться. Просьба к модератору принять пока такой отчёт и решить по возможности вопрос о выделении суммы из лабрадор.ру.
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, ostorozno сказал: Остаток 824 Приход 700+500 Шумахер 500 ostorozno Расходы наверняка были, как минимум на бравекто, плюс строительстве зимнего жилья 4-5 тыс, плюс корм. Собрано на все это в теме 2524.00 С Настей пока не смогла связаться. Просьба к модератору принять пока такой отчёт и решить по возможности вопрос о выделении суммы из лабрадор.ру. Если Космосу будут выделены деньги, можно на мою карту , обязуюсь отчитаться и передать Насте денежку . Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Шумахер 2
НастяЯЯ Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Отчёт чуть попозже с чеками выложу.Так как нам нужны были стройматериалы и на забор, и на курятники (на след. год на соседнем участке заводим птицу себе и на продажу, ну вдруг кто интересуется ))))))), и Косу, то брали мы всё вместе.Чек будет один.Муж тогда скажет сколько примерно ушло Косу на будку и я всё напишу. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем НастяЯЯ 2
НастяЯЯ Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, ostorozno сказал: Расходы наверняка были, как минимум на бравекто, плюс строительстве зимнего жилья 4-5 тыс, плюс корм. Я собак всех минимум 3 раза в год глистогоню, так как часто печенье дети едят на двоих с кем-то из собак ))))) Ну и Бровекто обязательно, без него на даче никуда (((( 17 августа по тем деньгам я написала отчёт: "Пробровекторила я сегодня всех своих хвостатых! По сбору СТОП!!! Приход: +1 000 Marina&Helvig +700 Viktoriya&Berta +1 000 Шумахер Итого приход: 2 700 руб. Расход: -1 416 Бравекто -460 Мильбемакс Итого расход: 1 876 руб. Остаток: + 824 руб. Нашла я подешевле Бравекто в одной из клиник и с вашего разрешения деньги оставшиеся пойдут на корм Космосу, надо его откармливать перед зимовкой )))) Огромное спасибо за финансовую помощь!!!" Теперь с меня отчёт по будке, который чуть-чуть позже будет. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем НастяЯЯ
НастяЯЯ Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 По домику: Приход: +700, +750, +500, итого 1 950 руб. Расход: чуть позже напишу. 1
НастяЯЯ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру Деньги пришли.Спасибо огромное за финансовую помощь!!! По сборам СТОП, нам этого хватит. Я обязательно выложу фото Коса и чеки чуть попозже, как сама до компа доберусь. Косик потолстел хоть, шерстью оброс, в будку муж положил много соломы, и Кос очень интересно в ней сидит:задние лапы и попа в будке, а морда и передние лапы на улице ))))) Подумали с мужем, может ему на зиму купить комбез тёплый?Стоит ли?До меня он несколько лет точно жил на улице, спал на снегу и морозе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, НастяЯЯ сказал: может ему на зиму купить комбез тёплый извините, может не комбез непродуваемый, а что-то типа флисовой попоны придумать? флис хорошо держит тепло и влагу, при этом дышаший материал, а попона закрывает все стратегически важные места - спину и пузо) ну или свитер какой-нибудь можно приспособить, только по нижнему край придумать завязку 1
НастяЯЯ Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 10:43, Olgusia&Pitt сказал: а что-то типа флисовой попоны придумать? Флис промокает. КосмоНос Как только мы отпускаем Коса побегать по участку, он первым делом бежит...валяться в грязи и потом выглядит уже так )))) В будке зарывается в соломе 9 2
НастяЯЯ Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Долго меня тут не было.Как всегда всё одновременно навалилось: продажа квартиры, покупка участка соседнего, быстрое возведение забора на нём, строительство бани, госпитализация плановая с детьми в больницу в Мск на 2 недели, детские утренники.....Вроде немного разгреблись перед НГ со всем, выкладываю фотоотчёты! Итак, сделали мы на всём участке забор из профлиста, теперь Космос бегает в "свободном полёте" без риска удрать с участка, в его распоряжении 20 соток теперь. Это наш, который был участок (сверху, это вид с бани) Это новый, который купили Ну а это сам Космос Анатолевич )))) Очень любит приносить палку и валяться в снегу. В свободное время любит проводить в своей будке.Главное попа в тепле )))) К собакам моим в целом равнодушен, больше любит с детьми возиться, которые периодически ему сушечки подсовывают и другие вкусняшки ))) Коллективное попрошайничество сушечек))) Дедуля оброс шерстью, поправился.Кормим его различными кашками с мясом дважды в день, так как зубов нету уже почти,то сушка ему не подходит. 5 2
НастяЯЯ Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Теперь по жилью его. Приход +700, +750, +500, +1800. Итого:3 750. Не успели мы до холодов обшить вагонкой и покрасить, а так же крышу профлистом покрыть, всё это сделаем весной, это влияет только на эстетический вид. Будка стоит на паллете, далее из бруса муж сделал каркас, обшил ОСБ с 2-х сторон, внутри утеплитель. По расходам: 2 листа ОСБ 2*411=822 руб. 1 профлист 341 руб. на утеплитель, краску, вагонку и бруски у меня нет чеков, так как что-то осталось от предыдущих строек, что-то просто на рынке покупалось, пусть будет около 1 000 руб. Итого расход: 2 163 руб. Остаток 1 587 Остаток, с вашего разрешения, пошёл на корм Косу.Это его бюджет примерно на неделю-полторы. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за финансовую помощь и участие в судьбе дедушки Коса!!!!!! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем НастяЯЯ 2 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Настя! спасибо!!!! Космос космически выглядит)) сушки то чем хрустит?))) 1
НастяЯЯ Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 27 минут назад, ostorozno сказал: сушки то чем хрустит?))) Дети ему по кусочкам откусывают и дают, я думаю они даже на зуб не попадают )))))) 3
НастяЯЯ Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Вчера днём Космос свинтил с участка ((( Приехали мы вечером на дачу, кормить второй раз всех, а Кос сделал подкоп под забором, вырыл очень приличную яму и удрал.Я и подумать не могла что зимой можно вырыть такую яму и удрать от туда, где тебя дважды в день кормят тёплой кашей, чешут, играют.Ищем второй день, всё объездили, как сквозь землю провалился!Я не знаю чего и кого пошёл он искать, даже кашу свою с утра не доел. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти