Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Открыла и обалдела, теперь пребываю просто в экстазе. Смотрите сами сколько всего классного и интересного.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Магнитики с Лео и Пеппером:Поноска с настоящим крылышком, будем с Пеппи заниматься:Чудесный зайчик:Прихватки-лапки:А ещё красивая чашка с собачками, соль для ванны, гель и мыло, конфетки и какая-то интересная шоколадка со специями (очень вкусная, я её уже слопала), обережки для моих мальчиков, для них же вкусняшки и игрушка. А ещё очень красивое полотенце, форма для выпечки, да всего и не перечислишь.И самое потрясающее - очень тёплое письмо с авторскими стихами, написанными специально для меня!!! Анечка, спасибо тебе! Вот уж порадовала так порадовала!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 такие здоровские подарочки. тоже с нетерпением жду свою посылочку
ASA Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анечка, спасибо тебе! Вот уж порадовала так порадовала! Наташа, очень-очень рада, что все понравилось!Многое делалось руками и впервые, поэтому переживала. Прочла всю темку в знакомствах и...как-то навеяло...решила, что обязательно должно быть что-то рукотворное и что-то для занятий!!! Ну а стих вообще на одном дыхании родился...Вот такая темка про вашу жизнь волшебная! :-)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 40 минут назад, ASA сказал: Наташа, очень-очень рада, что все понравилось! Понравилось - не то слово. Я в восхищении!
Манечка и Дизель Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Так, методом исключения , я вроде вычислила нашего Кавалера - @Natali 09?
Natali 09 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Угадали! Надеюсь, что все понравилось. Решили сделать подарки для всех членов семьи. Жалко только, что посылка шла очень долго, хотя отправлена была очень заблаговременно.
Манечка и Дизель Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Natali 09 сказал: Угадали! Надеюсь, что все понравилось. Решили сделать подарки для всех членов семьи. Жалко только, что посылка шла очень долго, хотя отправлена была очень заблаговременно. Наталья, всё всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Фонарик нарасхват, никто не хочет делиться Пока средний играется, потом муж в командировку заберет. Младший книжку не выпускает, рыбку уже сделали Посылка пришла очень быстро, это я долго до неё шла) зато продлила праздник!
Natali 09 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Очень рада! А все удивлялась, что так долго идет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Наконец то получила подарочек от нашего кавалера. Спасибо большое, очень ждала посылочку. Книжку и курицу утащила дочка. Носочки очень кстати, очень быстро заростают пятки, мыльно рыльные всегда в деле. Резинку будем тренироваться делать рогатку, именно так я хожу, но с обычной резинкой. В тетрадочку 3 д преберегу для записей. Отгадать не получилось. Кто же вы Мария?
Erle Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Посылка вскрыта, хоть и с опозданием, ну что ж теперь. Наш кавалер Маша и Лана. Коля любит потрошить коробки и проверять пакеты, весь процесс контроля над ситуацией, берет в свои лапы. Спасибо за подарки, за котика отдельное, ландыша аромат люблю -по-весеннему. Мы долго копались в сугробе мартовского снега, в поисках подарка для Коли, так он побыстренькому отжал тыковку, её цвет, форма и покорила его.
Erle Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 49 минут назад, Ружа сказал: угораю над Николашей с тыквой))))) Тыква Коле очень нра, хоть на нос, хоть на лоб, на все готов, жамкает её на радостях!
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Теперь, вроде, все Дамы в Хвасталке похвастались? Спасибо огромное всем участникам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.