Арина и Тася Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Iridani сказал: У меня, правда, черная, но все равно)))) У Путина как раз вроде черная была - Корни
Molchun Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Конни уже нет, сейчас акита и болгарская овчарка.
Clumber Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Molchun сказал: Конни уже нет, сейчас акита и болгарская овчарка. А, неважно, все про Конни помнят, этих новых мало кто знает.
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Iridani сказал: цитата не убирается. У Медведева голден, тоже можно приплести)))
Лена и Рэй Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я вот вроде тоже собачник... но не понимаю паники перед намордником. Что в этом сложного? Пройти через территорию в наморднике?
джонник Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я своих старших одно время пыталась приучить ( пылесосили жуть) . Что только не делала ((( Лео раздирал нос до мяса об асфальт , Кевин отказывался идти дальше подъезда , а если я и могла его протащить несколько метров в поле , то всё равно садился на попу и хоть ты расшибись , но не станет не пИсать , ни какать. Младший снимает любой намордник за секунду , хоть скотчем замотай , умудряется поддевать когтями . И не одному не помогает ничего = не отвлекать, не вкусняшки, не уговоры, не команды. У них как фобия своего рода. Поэтому я плюю на всех и вся и намордники мы не носим . Только в клинику младшему один раз пыталась одеть , но так и пришлось морду руками держать. Один раз в клинике мне сделали замечание ( не врачи , они свои , а клиенты с кошками) , мы молча прошли в свободный кабинет и там ждали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.