Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель. ДОМА!

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Елена Елена сказал:

Добрый вечер вы отдадите  собачку мы бы взяли под кураторство

Не очень поняла, о чем вы, извините. Вы предлагаете передержку? Или хотите стать хозяевами Марселю? Мне можно звонить на телефон: 8 963 девять шесть пять 41 пятьдесят шесть

Опубликовано

Съездили с Масей к доктору. Огромное спасибо Кате и Виктору, хозяевам Ориона, за эту поездку и за помощь в клинике! Мася гиперактивен, я бы с ним одна, конечно, не справилась. Бабушка с пикенесом, сидевшая напротив нас в ожидании врача, сказала скакавшему Масе: "Что-то ты не похож на больного..")) 

Мы сдали мочу, сделали УЗИ. Воспаления никакого не обнаружили. Но есть в строении Масиного мочевого пузыря кое-что необычное. Пока рано делать выводы, может ли эта особенность быть причиной каких-то отклонений. УЗИ рекомендовано повторить через месяц. Пока кое-кто по мелочи лечим: конъюнктивит, аллергические пятнышко на лапе. И наблюдаем, будет ли меняться ситуация с пописами в зависимости от графика прогулок.

Весит Мася 26,6 кг. Выглядит он на меньший вес, надо сказать) 

Опубликовано

Сравниваю мальчишек. Я же Марусю взяла таким же вот: не истощенным, но худым и хрупким. И в возрасте всего на 3 месяца старше, чем Мася сейчас. Сегодня Марусин нормальный вес: 29 кг. Он совсем немного прибавил с момента нашей встречи. Но визуально он все-таки выглядит крепче. Это был долгий процесс. Мне кажется, года три он занял. Надеюсь, и Мася окрепнет и раздастся. Хотя и тут, я уверена, процесс будет не быстрым(

6aded48a4d85.jpg

e58683f00635.jpg

526ca9e4685e.jpg

Опубликовано

Финансовый отчет

Приход
2192 руб из темы Валли

Расход:
Прием доктора: 3798 руб.
Стронгхолд + Декса Гентамицин: 560,50 + 158,67=719 руб.
Итого расход: 4 517 руб.

Итого остаток: минус 2 325 руб.

Сегодня еще куплю глистогонное на двукратную обработку.

Чеки:2b2bb6a4d31a.jpg

641818a06d7e.jpg

50405425742c.jpg

Опубликовано

Лен, нам в этот раз в клинике сказали, что современные глистогонные препараты действуют 30 дней, поэтому двукратной обработки не требуется. Хотя я уже и не знаю, кому верить...

Опубликовано
5 минут назад, Roshal сказал:

Масяня просто маленький еще, подросток. Дай бог, чтобы здоровье наладилось, а мяско нарастет:default_yes:

Ольга, да вроде бы он не сильно запущен. Ничего настораживающего не нашла доктор и это хорошая новость!) А с Марусей своим я сравнила просто для наглядности. Мне кажется, Мася такого же типа и прямо-таки матерым широким кобелем не станет) будет плюс-минус как и Маврик раздаваться. Но зато при такой комплекции они в любом возрасте щенками выглядят :default_blush2:

Опубликовано
1 минуту назад, Annn сказал:

Лен, нам в этот раз в клинике сказали, что современные глистогонные препараты действуют 30 дней, поэтому двукратной обработки не требуется. Хотя я уже и не знаю, кому верить...

Яна, я с доктором отдельно этот вопрос проговорила. Она сказала, что поскольку мы не знаем, что он ел и что делал, то лучше перестраховаться и дать второй раз через две недели :default_dntknw:

Опубликовано
5 минут назад, Roshal сказал:

С карты *3496 - 500 руб.

Пришло! Спасибо большое!

Опубликовано

Мася вчера, видимо, со всеми этими поездками и делами так замучался, что сегодня спал очень крепко. Перерыв со вчерашней прогулки - 12 часов. Ни на пеленку ночью не писал, ни утром при сборах на прогулку не описался. Все донес на улицу! Такая умница! :default_good: тьфу тьфу тьфу на него! :default_nyam:

Команду "лежать" и правда вчера понял! Я вчера подумала, что это могла быть случайность. Но нет! Сегодня снова повторяли, все получилось. Ура!) Хождение рядом за корм и посадку при остановке усваивает тоже очень хорошо! В общем МОЗГ!))

Опубликовано

Возможно эти пописы дома были вызваны стрессом. Тоже ттт на Масю:default_rolleyes:. А с Маруськом они действительно очень похожи.

Опубликовано
12 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Лена, спасибо за заботу о Марселе. С карты... 2066 700 р 

Вика, получено! Спасибо большое!

Опубликовано
1 минуту назад, Лена и Кристи сказал:

Лена, перевела Масику 1000. Карта 8250

Получено! Спасибо большое!

Опубликовано
23 минуты назад, Елена Елена сказал:

Взять хотим собаку 

Я выше оставила свой телефон.

Опубликовано

Чем бы Масечке заняться, чьи бы уши потрепать :default_lol: (смотреть можно без звука, а то там сообщения приходят и неприятно звякают в эфире :default_blush2:)

Опубликовано

Это я мальчику сказала не заходить и подождать меня снаружи) и он вот почти слушается :default_lol:

48ba59695211.jpg

Друзья, помогите, пожалуйста, с пиаром мальчика.

Ищет новый дом щенок лабрадора Марсель. Марселю 10 месяцев. Он здоров, весел и игрив. Марсель кастрирован, приучен к сухому корму и трехразовому выгулу. Двухразовый выгул для щенка еще пока невозможен, его нужно к этому приучать постепенно. Ищем Марселю семью, которая готова уделять ему много времени: обязательны(!) активные прогулки 3 раза в день и занятия с кинологом. Марсель очень активный, поэтому будем рассматривать семью без маленьких детей. Отдается в Москву и Московскую область бесплатно по договору с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием его жизни. +7 963 девять шесть пять 41 пятьдесят шесть

Передержку Масе мы тоже активно ищем. Если есть возможность в соц сетях разместить информацию о поиске передержки - тоже буду очень благодарна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...