ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Светик, спасибо тебе огромное за мальчугана!Здесь у тебя все изложено четко и по делу,скупые факты, ну я то знаю как ты дергалась и переживала эти два дня! Можно быть уверенным, что потеряхи в твоем районе всегда найдут помощь! Пареньку здоровья и больше не теряться! Аня Vishva, спецназ Чип и Дейл, тебе и твоим малышам, отдельное спасибо за помощь Свете и мальчугану !!!В общем как хорошо, что все так хорошо и быстро закончилось счастливо!!! Оксан, спасибо, но вы дергались вместе со мной! И Аня, и Лена Шумахер, спасибо вам!!!! Всегда на связи, все пеоеживали и помогали! Я сама скорее нервный трус)))), истеричка, как сказали бы многие) Лена, денежку ВСЮ куда? Сигнализируй!
Элен С Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: Я сама скорее нервный трус)))), истеричка, как сказали бы многие) Ой да ладно, все мы женщины немного истерички:) А потом,ну как не переживать, когда в твоих руках чья то жизнь!
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо! А истерить в правильной компании, как выяснилось, даже плодотворно))) Все, больше не флудим. Решаем куда деньги деть и идем в хэ.
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 500 перевела в эту темы от Шумахер
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Вик готовится к операциям. Скорее всего в субботу. С Ириной на связи. Очень рада, что в контакте, и к врачу сходили и корм подбирают. Договорились общаться и поддержим, чем сможем.
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Остаток в теме 0.00 В хэ, пожалуйста! Уря!
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Операция завтра, в пять. Поддержите Вика. Волнуюсь. Кулачки там..кто как умеет! Спасибо.
Лера&Чили Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вику удачи !! Пусть все пройдет , скорее даже пролетит легко и незаметно !! И наконец-то уйдут все шальные мысли , которые мешали жить спокойно !!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.