Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Недоуздок? вполне себе удобно) Поскорее зажить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Недоуздок? вполне себе удобно) Поскорее зажить! Слышала о такой чудо-штуке) Да я вот сколько их не смотрела, пока не встречала в магазинах у нас, пытаемся побороть страсть к потягушкам играми, вкусняшками, а иногда и словом громким) Но за совет, спасибо! И за пожелание, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Выздоравливайте, недоуздок работает(как и выше советовали) , правда я только 1 раз одевал своей.... Уж очень она недовольна была... После первой подергушки уши повяли и энтузиазма поубавилось гулять. [emoji1] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 57 минут назад, Frezas сказал: Выздоравливайте, недоуздок работает(как и выше советовали) , правда я только 1 раз одевал своей.... Уж очень она недовольна была... После первой подергушки уши повяли и энтузиазма поубавилось гулять. Спасибо!) Пытаемся пока без недоуздка справляться, до зимы хочется научить его контролировать свои эмоции и ходить на поводке как воспитанная собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Если нужен, могу выслать (если не продался, я его в центре где треньки оставил на продажу). В ближайшую треньку посмотрю, если на продался Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 9 часов назад, Frezas сказал: Если нужен, могу выслать (если не продался, я его в центре где треньки оставил на продажу). В ближайшую треньку посмотрю, если на продался Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А он же как то по размеру подбирается? Мы бы попробовали его в действии, думаю, что энтузиазма у нас тоже поубавится)) Я не скажу, чтоб Лорд прям тянет-тянет, просто когда на горизонте кто-то появляется из сородичей, тут уж полный ужас, орет, всеми четырьмя лапами гребет, хрипит и ничего не слышит. Мы и ездим на площадку, там где собаки в вольерах сидят (на передержке), занимаемся и учимся контролировать свои хотения. Без поводка он само послушание и ему собаки не нужны, как только поводок нацепила, все, верещит и пытается тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да, обхват морды лица. Просто нам чуток великоват на минимальной регулировке, думаю у вашего морда лица пошире [emoji28][emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Frezas сказал: Да, обхват морды лица. Просто нам чуток великоват на минимальной регулировке, думаю у вашего морда лица пошире Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Морду лица измерю попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Измерили - 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Измерили - 30 см У нас xxl вот картинка Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ага, значит нужно еще шею измерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Шея регулируется вроде, давно в руках не держал его. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Может уже и сами до него доросли? Вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1.3 нам, но морда мне кажется не растет... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ровесники значит) Много от кого слышала, что годам к 2 начнет расти в ширь. Мой тоже как велосипед по сравнению с другими лабриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А мы все еще сидим на больничном, изучаем дома новые команды, выдержку, учимся искать корм и спрятанные в комнате игрушки, играем в угадайку с кликером. Плохо, конечно, что последние тёплые денёчки не можем полноценно гулять. Но мы все же стараемся на прогулках не халявничать (правда собак пока обходим, боюсь, что не удержу), на площадку ездим 1-2 раза в неделю на собачек полаять и позаниматься при них. Без поводка все слышит и понимает, а на поводке пока при виде сородичей ещё "труба", хотя улучшения все же есть, теперь не четырмя лапами гребет, а двумя, можно в сторону увести, да и посидеть может, правда, если усадить получается, т.к. бананы в ушах еще преобладают и ни игрушка, и ни еда в этот момент не нужны( Кинолог говорит, что это всё в моей голове и что я собаке не доверяю, сама дергаюсь( Учусь петь мысленно и не посылать собаке флюиды))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Мариша и Лордик сказал: Кинолог говорит, что это всё в моей голове и что я собаке не доверяю, сама дергаюсь И это имеет место быть! Я как только перестала мандражировать при виде собак на горизонте, так сразу у нас дела пошли в гору в вопросе отношения к собакам. Просто, когда паникуешь, то мозг не соображает и руки не слушаются, и самое плохое что может сделать в данной ситуации владелец - это рефлекторно натянуть поводок и он это естественно делает, не так ли?, и конечно собака это чувствуя заводится,отсюда и вот это Только что, Мариша и Лордик сказал: Без поводка все слышит и понимает, а на поводке пока при виде сородичей ещё "труба" у нас было тоже самое. Главное научить себя ослаблять поводок в таких эмоционально трудных для собаки ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо!) Главное, что мы не опускаем руки и лапы и учимся вместе самоконтролю. Голова то понимает, а вот руки пока через, т.к. поведение уже закрепилось, пока мы кинологов меняли( Так и не нашли своего, к сожалению, учимся путем проб и ошибок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Мариша и Лордик сказал: Спасибо!) Главное, что мы не опускаем руки и лапы и учимся вместе самоконтролю. Голова то понимает, а вот руки пока через, т.к. поведение уже закрепилось, пока мы кинологов меняли( Так и не нашли своего, к сожалению, учимся путем проб и ошибок( Еще есть такая фишка, по крайней мере у нас была, мне казалось, что я собаку ничему не учу, вот вроде все делаем правильно, вроде и мотивация есть, ну все как по книжке короче, а нужное поведение не получается... Но потом в какой-то момент раз и вот оно! Как будто пес накапливал знания и вот решил, что пора показать на что он способен Так что да, главное не опускать руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В том то и дело, что у нас до 9 мес. все было идеально, а потом раз и в дет. сад( Вроде и пищевик, и игрушка наше всё, а где-то я что-то упускаю... Начали все заново, по чуть-чуть, маленькими шагами. Сейчас главная проблема - собачки( Уже подумываю о покупке намордника, чтоб людей не пугал, а то монстром становится при виде песиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот так мы на площадке гуляем (правда не знаю, можно ли сюда ссылки такие кидать) https://vk.com/video56002076_456239030 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 15 минут назад, Мариша и Лордик сказал: Вот так мы на площадке гуляем (правда не знаю, можно ли сюда ссылки такие кидать) https://vk.com/video56002076_456239030 ой, такой классный красавчик)) подход в "рядом", точнее я бы сказала подлёт, просто класс Но собака слишком возбуждена, мне кажется, я бы убрала из рук игрушку, чтобы немного его "затормозить", и вообще зачем она в руке все время, если собаке она не достается за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо!)) А за советы особенное) Она потом ему достается, как отработает, сейчас возможностей мало, т.к. я однорукая (пока так). А с возбуждением работаем, тренируем выдержку, глазки ( больше не знаю как). Без игрушки работа вялая, мне не нравится. Когда руки было 2, игрушку показывала, потом прятала и выкидывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Лордик Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Добралась я до темки нашей наконец-то) Вышла я на работу, палец зажил; практически, как новый теперь. Надеюсь, что это первая и последняя моя травма. Переживала, как Лорд дома один будет оставаться, т.к отвык уже в одиночестве день коротать (почти 3 месяца мы вместе отдыхали, сначала отпуск, потом больничный). Но всё отлично, не балуется, развлечений себе не ищет (ттт). Я к двери, он садится на место и ждет вкусняшку. Перед уходом у нас обычай такой))) Сегодня лишились рога, теперь грызть нечего. Этот умник утопил его в унитазе))) Да так быстро и ловко у него это получилось)) Не зря игрушки в ящик учились собирать)) Купила я все таки халти, а то зима не за горами, а летать по скользкому не очень хочется. Привыкаем пока. Дома надеваю и кормлю, но вот ходить в нем он категорически не хочет, скачет выше потолка, кувыркается, лапами снять пытается и на морде выражается такая печаль( Кто пользуется недоуздком, подскажите, долго ли приучали к нему? Заниматься не перестаем, учимся ходить рядом, не тянуть и концентрироваться при собаках. С последним хуже всего( На площадке он прям зайка: все понимает, слышит меня, команды выполняет с удовольствием, игре с собаками предпочтет игру со мной. А вот если просто гуляем на поводке по округе, то при виде собаки...ужас продолжается, ничего не слышит и не видит, рвется, как полоумный, душится, визжит((( Не пойму почему так( Привык к собакам на площадке? Может такое быть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 14 часа назад, Мариша и Лордик сказал: Не пойму почему так( Привык к собакам на площадке? Именно! Для него площадка - это место где надо работать, а за ее пределами гуляй рванина. Так частенько бывает. Если проблема на улице, то какой смысл работать на площадке??? 14 часа назад, Мариша и Лордик сказал: Кто пользуется недоуздком, подскажите, долго ли приучали к нему? Мы пользовались и недоуздком и в наморднике периодически ходим. Приучала пару дней, надела - вкусняшка - сняла, снова надела - вкусняшка - сняла, со временем время в недоуздке увеличивала, ну и отвлекала на вкусняшки и игру, если пытался снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти