Алена_Алена100 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Доброго времени суток.Не посоветуете хорошие(желательно чтобы стоимость была адекватной) витамины для щенка 4 месяцев,который сидит на натуралке
Тигреныш Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!!
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В 06.03.2018 в 12:33, Тигреныш сказал: Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!! У Вас костная составляющая какая? В принципе в рационе все норм, только 3 раза кормите для чего? Нам 7 мес, мы едим 2 раза в день. Утром и вечером мясо с овощами, по утрам еще костная составляющая такая: шеи, каркасы (спина) и головы кур, + иногда индюшечьи шеи. На погрызуху говяжьи коленки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В 06.03.2018 в 11:33, Тигреныш сказал: Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!! Раз собака уже хромает, то нужно в первую очередь делать снимки, смотреть причину хромоты. В таком возрасте уже можно давно есть два раза. У вас в среднем собака ест 1400 кг в день еды, не считая еще яиц и калтыков с ушами! Это много! На ваш вес его пайка 1300, в которую входит всё, вся еда за день! Костного у вас в рационе получается нет совсем, а это кальций. Творог уже есть не обязательно в таких количествах, взрослые собаки его уже не так хорошо усваивают, а вот мясокостное обязательно вводить минимум 20% от пайки. Вам к ортопеду грамотному, он же вам и витамины назначит, если будет необходимость. Если у собаки имеется лишний вес, то его надо обязательно похудить, т.к. этот вес самый главный враг суставов растущей собаки, и никакие витамины не помогут. 1
Retired Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 ВсЁ. Витамины уже не интересуют никого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти