Сергей Рябчиков Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте, сегодня привёл в дом потеряшку- чёрного лобрадора. Бегал по району в течение недели.На ухе клеймо WBO...... Помогите найти хозяев пса. Себе бы оставил, в случае чего, но у меня уже и так 2 собаки в квартире, девочка стаффорд и йорк.
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Попробуйте позвонить: Клеймо староеКВЕО Клеймо новоеWBO Клуб/объединение собаководовЧП "Частица души" (лабрадоры) Адрес, телефон, конт.лицог. Москва, м.т. 8-916-304-10-52, Зотова Валерия E-maillera-zotovamail.ru Спасибо,что забрали с улицы!
Сергей Рябчиков Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Я уже нашёл этот контакт, поззвонил. Часа через 3 должны перезвонить, может быть остались контакты его хозяев.
Сергей Рябчиков Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Нашли адрес хозяев, отвели собаку по адресу. Оказалось, что там всё плохо. Пара, которая взяла пса, развелась, муж запил и всё такое. Собаку себе взял знакомый соседей этих "хозяев". Но это тоже не лучший вариант для пса, поэтому попросили Валерию из клуба попробовать найти ему новых хозяев. Проблема в том, что собаке в январе исполнилось 7 лет, и не все захотят приютить его в таком возрасте. Может, форумчане, поможете найти новый дом для кобеля?
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сергей, Вы умничка, спасибо что помогли собаке и учавствуете дальше в судьбе мальчишки. 7 лет не приговор. Это еще огого молодые собаки) заводчику спасибо, что хранит контакты. Скажите сосед просто его поддерживает или решил себе оставить?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 вот, смотрю на него, понимаю, что была бы там, у вас))) взяла бы, и попробовала. как это, два черных кобеля( мой то не доминантный, спокойный,) но, проблема в том, что я в Омске, а сюда мне никто его не привезет, жаль..А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая.
Vishva Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: вот, смотрю на него, понимаю, что была бы там, у вас))) взяла бы, и попробовала. как это, два черных кобеля( мой то не доминантный, спокойный,) но, проблема в том, что я в Омске, а сюда мне никто его не привезет, жаль..А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая. Чой-то!? Поезда ходят, самолеты летают... Было желание)))
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Семь лет такая ерунда, а не проблема! Посмотрите, сколько счастливых хеппиков с собаками постарше! Может придется просто подождать, тщательнее пиарить, отбирать ручки ( еше конкурс будет на такого красавца). Обязательно найдется именно для него любящее сердце.
Сергей Рябчиков Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Везите ко мне! Напишите свой телефон в личку, созвонимся, и попробуем что нибудь сделать.
Сергей Рябчиков Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: .А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая. Он был бы ещё лучше на фотке, но если видно, у него следы от намордника на носу. Эти сволочи его в наморднике держали, он так в нём и бегал около недели или больше. Ел снег, чтобы напиться, я уж не знаю, как он ел. Мы с женой его отмыли, йодом нос обработали))
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо! Муж рядышком тож с темп. как щенявый. то холодно ему, то супчика хАчу. Ацитилсалмциловая дает силы!!! Но вечер ночь-то впереди!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мужья, они такие мужья))) особенно когда болеют)) надо беречь, тех, кто любит нас, просто так, за то, что мы есть у них(надеюсь, они понимают, как им повезло)()))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.