Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ ЛОБРАДОР

Сергей Рябчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня привёл в дом потеряшку- чёрного лобрадора. Бегал по району в течение недели.На ухе клеймо WBO...... Помогите найти хозяев пса. Себе бы оставил, в случае чего, но у меня уже и так 2 собаки  в квартире, девочка стаффорд и йорк. 

IMG_20170307_150530.jpg

Опубликовано

Попробуйте позвонить:

Клеймо староеКВЕО

Клеймо новоеWBO

Клуб/объединение собаководовЧП "Частица души" (лабрадоры)

Адрес, телефон, конт.лицог. Москва, м.т. 8-916-304-10-52, Зотова Валерия

E-maillera-zotovamail.ru

Спасибо,что забрали с улицы!

Опубликовано

Нашли адрес хозяев, отвели собаку по адресу. Оказалось, что там всё плохо. Пара, которая взяла пса, развелась, муж запил и всё такое. Собаку себе взял знакомый соседей этих "хозяев". Но это тоже не лучший вариант для пса, поэтому попросили Валерию из клуба попробовать найти ему новых хозяев. Проблема в том, что собаке в январе исполнилось 7 лет, и не все захотят приютить его в таком возрасте. Может, форумчане, поможете найти новый дом для кобеля?

Опубликовано

Сергей, Вы умничка, спасибо что помогли собаке и учавствуете дальше в судьбе мальчишки. 7 лет не приговор. Это еще огого молодые собаки) заводчику спасибо, что хранит контакты. 

Скажите сосед просто его поддерживает или решил себе оставить?

Опубликовано

вот, смотрю на него, понимаю, что была бы там, у вас))) взяла бы, и попробовала. как это, два черных кобеля( мой то не доминантный, спокойный,) но, проблема в том, что я в Омске, а сюда мне никто его не привезет, жаль..А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая.

Опубликовано
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

вот, смотрю на него, понимаю, что была бы там, у вас))) взяла бы, и попробовала. как это, два черных кобеля( мой то не доминантный, спокойный,) но, проблема в том, что я в Омске, а сюда мне никто его не привезет, жаль..А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая.

Чой-то!? Поезда ходят, самолеты летают... Было желание)))

Опубликовано

Семь лет такая ерунда, а не проблема! Посмотрите, сколько счастливых хеппиков с собаками постарше! 

Может придется просто подождать, тщательнее пиарить, отбирать ручки ( еше конкурс будет на такого красавца).

Обязательно найдется именно для него любящее сердце. 

Опубликовано
10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

.А так, такой хорошка, вылитый мой Бертик, плюшка сладкая.

Он был бы ещё лучше на фотке, но если видно, у него следы от намордника на носу. Эти сволочи его в наморднике держали, он так в нём и бегал около недели или больше. Ел снег, чтобы напиться, я уж не знаю, как он ел. Мы с женой его отмыли, йодом нос обработали))

Опубликовано

Мужья, они такие мужья))) особенно когда болеют)) надо беречь, тех, кто любит нас, просто так, за то, что мы есть у них(надеюсь, они понимают, как им повезло)()))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...