Tatyana1982 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Город Воронеж!!!! Помогите пожалуйста. Подскажите хорошего специалиста по суставам. Щенку 6 месяцев хромает на задние лапы. Лапы сами по себе слабые, тонкие, ставит не правильно. Доктора которых уже посетили особого энтузиазма к нашей проблеме не проявили. Посоветовали пропить хондропротекторы. Месяц пили артрогликан - результата нет. Очень прошу помощи!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а в Москву не хотите приехать одним днем к специалисту?
Аманда 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Не теряйте время ! До Москвы 500 км. с копейками..
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста к какому доктору лучше в Москве попасть? Два месяца мы лечимся в воронеже, обошли 6 клиник. Все доктора ставят разные диагнозы, лечение у всех разное. И ничего не помогает.
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Лично я могу посоветовать Воронцова А.А.. http://www.vchot.ru/ Моя собака хромала полтора года, в одной известной клинике ей не могли поставить диагноз всё это время. Воронцов на первом же приёме поставил диагноз, который потом и подтвердился. Сделал операцию. Через три недели собака бегала, про хромоту забыли. ТТТ. Это наш опыт. Вам - удачи! Лечите пёсу.
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо. А какой у вашей собачки был диагноз?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 доктор Еремин http://www.doctor-eremin.ru/ у нас, слава Богу, с суставами все ОК, но, я думаю, большая часть форума у него по суставам наблюдается. и заводчики наши его любят)
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 К Еремену наверное сложно попасть. У него нет предварительной записи, а у меня нет возможности жить в Москве. Буду читать, изучать и приходить к какому-то решению.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 сложно к нему попасть в выходные, если приехать в будний день к открытию - то шанс на консультацию выше.
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 42 минуты назад, Tatyana1982 сказал: Спасибо. А какой у вашей собачки был диагноз? разрыв связок плечевого сустава
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Поняла. Вот и нам один говорит разрыв ПКС, другой - дисплазию видит, третий - артропию коленного сустава. А четвертый - что мы просто еще недоразвитые, поэтому у нас болят ноги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти