Tatyana1982 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Город Воронеж!!!! Помогите пожалуйста. Подскажите хорошего специалиста по суставам. Щенку 6 месяцев хромает на задние лапы. Лапы сами по себе слабые, тонкие, ставит не правильно. Доктора которых уже посетили особого энтузиазма к нашей проблеме не проявили. Посоветовали пропить хондропротекторы. Месяц пили артрогликан - результата нет. Очень прошу помощи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а в Москву не хотите приехать одним днем к специалисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не теряйте время ! До Москвы 500 км. с копейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста к какому доктору лучше в Москве попасть? Два месяца мы лечимся в воронеже, обошли 6 клиник. Все доктора ставят разные диагнозы, лечение у всех разное. И ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Лично я могу посоветовать Воронцова А.А.. http://www.vchot.ru/ Моя собака хромала полтора года, в одной известной клинике ей не могли поставить диагноз всё это время. Воронцов на первом же приёме поставил диагноз, который потом и подтвердился. Сделал операцию. Через три недели собака бегала, про хромоту забыли. ТТТ. Это наш опыт. Вам - удачи! Лечите пёсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо. А какой у вашей собачки был диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 доктор Еремин http://www.doctor-eremin.ru/ у нас, слава Богу, с суставами все ОК, но, я думаю, большая часть форума у него по суставам наблюдается. и заводчики наши его любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 К Еремену наверное сложно попасть. У него нет предварительной записи, а у меня нет возможности жить в Москве. Буду читать, изучать и приходить к какому-то решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 сложно к нему попасть в выходные, если приехать в будний день к открытию - то шанс на консультацию выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 42 минуты назад, Tatyana1982 сказал: Спасибо. А какой у вашей собачки был диагноз? разрыв связок плечевого сустава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1982 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поняла. Вот и нам один говорит разрыв ПКС, другой - дисплазию видит, третий - артропию коленного сустава. А четвертый - что мы просто еще недоразвитые, поэтому у нас болят ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти