Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хороший доктор по суставам.

Рекомендуемые сообщения

Город Воронеж!!!! Помогите пожалуйста. Подскажите хорошего специалиста по суставам. Щенку 6 месяцев хромает на задние лапы. Лапы сами по себе слабые, тонкие, ставит не правильно. Доктора которых уже посетили особого энтузиазма к нашей проблеме не проявили. Посоветовали пропить хондропротекторы. Месяц пили артрогликан - результата нет. Очень прошу помощи!!!!! 

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста к какому доктору лучше в Москве попасть? Два месяца мы лечимся в воронеже, обошли 6 клиник. Все доктора ставят разные диагнозы, лечение у всех разное. И ничего не помогает.  

Лично я могу посоветовать Воронцова А.А..

http://www.vchot.ru/

Моя собака хромала полтора года, в одной известной клинике ей не могли поставить диагноз всё это время. Воронцов на первом же приёме поставил диагноз, который потом и подтвердился. Сделал операцию. Через три недели собака бегала, про хромоту забыли. ТТТ.

Это наш опыт. Вам - удачи! Лечите пёсу.

доктор Еремин http://www.doctor-eremin.ru/

у нас, слава Богу, с суставами все ОК, но, я думаю, большая часть форума у него по суставам наблюдается. и заводчики наши его любят)

К Еремену наверное сложно попасть. У него нет предварительной записи, а у меня нет возможности жить в Москве. Буду читать, изучать и приходить к какому-то решению.

сложно к нему попасть в выходные, если приехать в будний день к открытию - то шанс на консультацию выше. 

42 минуты назад, Tatyana1982 сказал:

Спасибо. А какой у вашей собачки был диагноз?

разрыв связок плечевого сустава

Поняла. Вот и нам один говорит разрыв ПКС, другой  - дисплазию видит, третий - артропию коленного сустава. А четвертый - что мы просто еще недоразвитые, поэтому у нас болят ноги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...