Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Лола ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Знакомьтесь, это Лола, и она ищет новый дом! 

Мы нашли и подобрали её с улицы около двух недель назад, и еще три недели она бегала на улице, как сказали очевидцы. Хозяев стали искать с первого дня (клейма, чипа у Лолы нет) но к сожалению они так и не объявились. Целый месяц прошел как она пропала, и кажется, будто старые хозяева и не старались искать, ни в потеряшках, ни в "Типичный Всеволожск", никаких объявлений на столбах нет. Мы подавали объявления, заходили во все ближайшие учреждения где она была поблизости, поставили всех на уши, но все только пожимали плечами и говорили "она тут давно бегает". Как бы мы ни старались - никто не звонит и не пишет.
Так она поселилась у нас. Мы отвели её к ветеринару, вылечи, дали новое "имя", на которое она сразу стала отзываться, и вот пришло время искать ей новых хозяев. Сами мы не можем оставить Лолу у себя, так как жилье снимаем, да и у самих животных полный дом. Очень бы хотели, ну, честно слово...ну никак не оставить!

Лола оказалась очень преданной и дружелюбной собакой, очень игривая! Сразу выучила "на место", что нужно после улицы вытирать лапы (стоит у двери пока ей не вытрешь лапки, и с места не сдвинется, будет ждать, даже лапы подаёт, такая вот она чистюля)) А когда с ней идешь гулять, берёт в зубы свой поводок и идет рядом. Быстренько делает свои дела - и сразу к ноге, боится, наверное, что оставят. 

Нам очень жаль что такая хорошая собака попала в такую непростую ситуацию, и очень переживали что старым хозяевам она больше не нужна, ведь действительно, пригород маленький, и за целый месяц можно хотя бы  расклеить объявления о потере питомца. Тут все друг-друга знают. 

Из важного: Лоле около 3х лет, "чистый" лабрадор, палевая, никакой живности в её шести нет) почти от всех болячек вылечили, осталось только ждать, когда "время" её немного приведет в порядок, немного обновится шерсть. Так же, врач сказал что её нужно стерилизовать, т.к. из-за жизни на морозе она себя застудила. У нас есть врач который готов это сделать, обещала что все заживет быстро. Очень бы хотели отдать в частный дом!

Звоните по телефону +7-921-953-39-88

Марина

dAWX99gD_EE.jpg

tK8LgmjHdpU.jpg

FdYDz6OO0x4.jpg

fH2fT9eNeH4.jpg

i7X7EgtrLXw.jpg

Опубликовано

А где нашли собаку и где она сейчас? Не увидела этого в вашем посте. Москва?

Опубликовано
28 минут назад, alkor17 сказал:

А где нашли собаку и где она сейчас? Не увидела этого в вашем посте. Москва?

Ир, я так понимаю Всеволжск это. Ленинградская область 

Опубликовано

Я думала что у меня высвечивается город, т.к. я его указывала при регистрации! 
Мы из Санкт-Петербурга, Лен обл. город Всеволожск. Ну...от города на машине пол часа) Пригород. 

Передержка не нужна, мы же сами передержка. Она не доставляет пока никаких неудобств, но мы к сожалению не можем оставить её навсегда. 

Опубликовано

Постараемся в пятницу съездить! Вчера говорили с её спасительницей.

(Несколько лет назад  мой сын меня тут каким-то чудным образом заблокировал,я не могла на сайт зайти даже читать темы... Сейчас он живёт отдельно,может,успею чё натворить,пока спохватится и опять лишит доступа?!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...