Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анна, а чем Вам Саварра не приглянулась? Я на ней Пеппера растила, весьма довольна результатом. Мое ИМХО, не более.
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Респект! Кстати, щенок вполне может оказаться лабрадором. К сожалению, народные вязки не такая уж и редкость и щенков сбагривают, потому как опыта у разводчиков нет, а щенки оказывается жрут как лошади, пищат ночами и какают по всей квартире, а не сидят в корзиночке как в рекламе. Ну она у меня четвёртый ребёнок теперь за мной хвостом ходит))
Vera&Zefir Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень славная девчуля! Показывайте нам её по чаще! Интересно посмотреть, какая красота из нее вырастет!
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 7 минут назад, Vera&Zefir сказал: Очень славная девчуля! Показывайте нам её по чаще! Интересно посмотреть, какая красота из нее вырастет! Хорошо)) она за эти дни подросла заметно, через недельку вынесу на общественный суд)) и скажите пожалуйста, она воду не пьёт, но миску поставила с водой. Ей ещё рано пить, или она смесью напивается?
Vera&Zefir Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не могу что-то Вам сказать по поводу питья щенули, может быть сейчас ей действительно хватает жидкой смеси. Но СВЕЖАЯ вода должна быть у собаки ВСЕГДА! Пьет- не пьет - всегда ставьте мисочку с чистой водой.
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 13 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Не могу что-то Вам сказать по поводу питья щенули, может быть сейчас ей действительно хватает жидкой смеси. Но СВЕЖАЯ вода должна быть у собаки ВСЕГДА! Пьет- не пьет - всегда ставьте мисочку с чистой водой. У меня стоит, воду меняю регулярно.
Natanhen Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 14 часа назад, Aннaбель сказал: Не обязательно стартер, я только что вырастила помет без него, сразу давала щенячий и очень душевненько получилось, дети лучше ели и прибавляли в весе. у нас левретки тоже выросли без стартера, он им не пошел-жирноват, сразу щенячий лопали, но то мелкаши и метаболизм другой.. спорить то я ни с кем не собираюсь,просто крупняк на стартере хорошо растет, кстати я давала не рояловский а арден гранжевский...
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Продолжение о нас☺☺☺ Это чудоребенок просто! Собака-целовака! Ну что, с весом беда конечно, но мы боремся и сдаваться не собираемся Сейчас Арне 1 месяц и 15 дней, взвешивала её 18 марта-1545гр, 23 марта-2150гр. Набираем уверенно))) Жалко только, что я не взвесила,когда её привезли.... Там наверное вообще около килограмма было.... И знаете, я так рада,что она у меня есть теперь.....и слава богу, что она от гореразведенки попала к нам... Ходить то толком не могла.... Господи, такое счастье, приходишь домой и тебя бежит встречать, спотыкаясь,мокрый нос 8 апреля идём к врачу на приём и прививки. Победить мы пока только не можем плёнку, тк в туалет удобнее ходить, где угодно, но не на неё))) и покусачки тоже)) Теперь у меня трое человеческих детей и Арна. Вот так выросла моя девочка.
Крис и Наташа Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Очаровательная малышка!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 13 минуты назад, Крис и Наташа сказал: Очаровательная малышка!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Спасибо! Она очень старается, ну и мама конечно тоже
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 какие лапы!!! деть вполне себе сливочный батончик-лабрадорчик)
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какие лапы!!! деть вполне себе сливочный батончик-лабрадорчик) Ольга, может быть))) там,правда до батончика очень далеко хоть бы к полугода набрать вес и рост нормальный((
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Это снова мы! Добрый день всем! Пишу скорее больше для себя так как всем уже все уши прожужжала со своей собакой. Прошло чуть больше недели... Взвешивала её в воскресенье ииииии! 2950!! Ура! Моя любимая девочка! В воскресенье муж везёт к ветеринара. Спрашивает у меня,мол, что так и говорить врачу,что её Арна зовут? Я говорю- ну почему же? Запиши её как Арна свет Андреевна! Муж сказал, что я совсем сошла с ума)))) Дети мои счастливы абсолютно, уже спорят,кто первый пойдёт с ней гулять, причём я вообще не в теме с прогулками)) ну посмотрим, кто из них радостно в 6 утра побежит Ну достижений нет у нас почти, откликается на имя, понимает "нельзя" (не всегда правда) из жертв выбрала себе мою младшую дочь(ей 2,5 года), потому что та от неё отбиться не может, когда Арна гоняется за её ногами)) как итог, моя олечка с криком- Арна отстань! Пулей несётся на кровать и обижается на неё, за то, что та ее грызет)) а потом все равно подходит к ней,обнимает и говорит- я блюблю тебя! ( разговаривает не очень) такая милота на все это смотреть Ой, люди, умираю от счастья просто....
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Играем в игру "А где же Оля?"
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Если можно подниму нашу тему... Всем добрый день! Прошу совета! Проблема вот в чем. Арна совсем не воспринимает младшую дочь мою. Вообще никак. Такое ощущение,что Оля для неё как игрушка. Постоянно грызет её, нападает, тут недавно разнимала их, потому что собака нещадно вгрызалась ей в голову! Уговоры, разговоры с Арной не помогают. Команду "нельзя" в такие моменты вообще не слышит. И дверь перед ней демонстративно закрывала, и не разговаривала с ней и обижались мы с олей на неё. Все в пустую. Как только ребёнка привожу из сада начинается ад. Вырывание рукавиц (у нас ещё холодно) чуть ли не с руками, трепет её комбинезон. Оля в крик. Ужас просто. Как правильно объяснить собаке,что нельзя так делать? Спасаемся закрытой дверью в комнату детскую. Только так.
Frezas Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А на послушку ходите? Хот рано же ещё,..... Посоветуйтесь с дрессировщиком, я могу написать всякого лишнего ибо сам недавно собаковод [emoji28]Но мне кажется, что соба заняла свое место в стае, и ребёнок по иерархии ниже её, хотя с др. Стороны возможно она так проявляет радость, вообщем или к дрессировщику или папки и мамки форума тут напишут [emoji3] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 В 18.05.2017 в 17:19, Frezas сказал: А на послушку ходите? Хот рано же ещё,..... Посоветуйтесь с дрессировщиком, я могу написать всякого лишнего ибо сам недавно собаковод Но мне кажется, что соба заняла свое место в стае, и ребёнок по иерархии ниже её, хотя с др. Стороны возможно она так проявляет радость, вообщем или к дрессировщику или папки и мамки форума тут напишут Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Не ходим никуда, потому как на карантине сидим.
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 добрый день. Вы кроме своей темки в другие заглядывайте. здесь море информации https://labrador.ru/ipb/forum/19-выращивание-щенков/ https://labrador.ru/ipb/forum/5-дрессировка-и-спорт/
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 В 22.05.2017 в 17:18, НиКа@Элли сказал: добрый день. Вы кроме своей темки в другие заглядывайте. здесь море информации https://labrador.ru/ipb/forum/19-выращивание-щенков/ https://labrador.ru/ipb/forum/5-дрессировка-и-спорт/ Спасибо за ответ)) я их читаю эти темы, мы занимается с ней постоянно. Она ребёнка не воспринимает, я и хотела узнать как ей объяснить,что не нужно так делать.... Она только к дочери именно так относится,и больше ни к кому((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.