Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арна и я!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Анна, а чем Вам Саварра не приглянулась? Я на ней Пеппера растила, весьма довольна результатом.

Мое ИМХО, не более.

Опубликовано
16 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Респект!

Кстати, щенок вполне может оказаться лабрадором.

К сожалению, народные вязки не такая уж и редкость и щенков сбагривают, потому как опыта у разводчиков нет, а щенки оказывается жрут как лошади, пищат ночами и какают по всей квартире, а не сидят в корзиночке как в рекламе.

Ну она у меня четвёртый ребёнок теперь:default_meeting: за мной хвостом ходит))

Опубликовано

Очень славная девчуля! Показывайте нам её по чаще! Интересно посмотреть, какая красота из нее вырастет! :default_good:

Опубликовано
7 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Очень славная девчуля! Показывайте нам её по чаще! Интересно посмотреть, какая красота из нее вырастет! :default_good:

Хорошо)) она за эти дни подросла заметно, через недельку вынесу на общественный суд)) и скажите пожалуйста, она воду не пьёт, но миску поставила с водой. Ей ещё рано пить, или она смесью напивается?:default_dntknw:

Опубликовано

Не могу что-то Вам сказать по поводу питья щенули, может быть сейчас ей действительно хватает жидкой смеси. Но СВЕЖАЯ вода должна быть у собаки ВСЕГДА! Пьет- не пьет - всегда ставьте мисочку с чистой водой.:default_sm33:

Опубликовано
13 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Не могу что-то Вам сказать по поводу питья щенули, может быть сейчас ей действительно хватает жидкой смеси. Но СВЕЖАЯ вода должна быть у собаки ВСЕГДА! Пьет- не пьет - всегда ставьте мисочку с чистой водой.:default_sm33:

У меня стоит, воду меняю регулярно.

Опубликовано
14 часа назад, Aннaбель сказал:

Не обязательно стартер, я только что вырастила помет без него, сразу давала щенячий  и очень душевненько получилось, дети лучше ели и прибавляли в весе.

у нас левретки тоже выросли без стартера, он им не пошел-жирноват, сразу щенячий лопали, но то мелкаши и метаболизм другой..

спорить то я ни с кем не собираюсь,просто крупняк на стартере хорошо растет, кстати я давала не рояловский а арден гранжевский...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжение о нас☺☺☺

Это чудоребенок просто! Собака-целовака! Ну что, с весом беда конечно, но мы боремся и сдаваться не собираемся:default_Puppy:

Сейчас Арне 1 месяц и 15 дней, взвешивала её 18 марта-1545гр, 23 марта-2150гр. Набираем уверенно)))

Жалко только, что я не взвесила,когда её привезли.... Там наверное вообще около килограмма было....

И знаете, я так рада,что она у меня есть теперь:default_cray:.....и слава богу, что она от гореразведенки попала к нам...

Ходить то толком не могла.... Господи, такое счастье, приходишь домой и тебя бежит встречать, спотыкаясь,мокрый нос:default_Puppy::default_Puppy:

8 апреля идём к врачу на приём и прививки. 

Победить мы пока только не можем плёнку, тк в туалет удобнее ходить, где угодно, но не на неё))) и покусачки тоже))

Теперь у меня трое человеческих детей и Арна.

Вот так выросла моя девочка.

40PR_JhaURI-1.jpg

qx6AL6fbY4I.jpg

as8Q_KuAmhs.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, Крис и Наташа сказал:

Очаровательная малышка!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

Спасибо! Она очень старается, ну и мама конечно тоже:default_rolleyes:

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

какие лапы!!! деть вполне себе сливочный батончик-лабрадорчик)

Ольга, может быть))) там,правда до батончика очень далеко:default_rolleyes: хоть бы к полугода набрать вес и рост нормальный((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это снова мы! Добрый день всем! Пишу скорее больше для себя:default_rolleyes: так как всем уже все уши прожужжала со своей собакой:default_sm33:. Прошло чуть больше недели... Взвешивала её в воскресенье ииииии! 2950!! Ура! Моя любимая девочка! В воскресенье муж везёт к ветеринара. Спрашивает у меня,мол, что так и говорить врачу,что её Арна зовут? Я говорю- ну почему же? Запиши её как Арна свет Андреевна:default_lol_2::default_lol_2:! Муж сказал, что я совсем сошла с ума)))) 

Дети мои счастливы абсолютно, уже спорят,кто первый пойдёт с ней гулять, причём я вообще не в теме с прогулками)) ну посмотрим, кто из них радостно в 6 утра побежит:default_clap_1:

Ну достижений нет у нас почти, откликается на имя, понимает "нельзя" (не всегда правда):default_meeting: из жертв выбрала себе мою младшую дочь(ей 2,5 года), потому что та от неё отбиться не может, когда Арна гоняется за её ногами)) как итог, моя олечка с криком- Арна отстань! Пулей несётся на кровать и обижается на неё, за то, что та ее грызет)) а потом все равно подходит к ней,обнимает и говорит- я блюблю тебя! ( разговаривает не очень) такая милота на все это смотреть:default_angel::default_angel:

Ой, люди, умираю от счастья просто....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если можно подниму нашу тему... Всем добрый день! Прошу совета:default_helpsmilie:! Проблема вот в чем. Арна совсем не воспринимает младшую дочь мою. Вообще никак. Такое ощущение,что Оля для неё как игрушка. Постоянно грызет её, нападает, тут недавно  разнимала их, потому что собака нещадно вгрызалась ей в голову! Уговоры, разговоры с Арной не помогают. Команду "нельзя" в такие моменты вообще не слышит. И дверь перед ней демонстративно закрывала, и не разговаривала с ней и обижались мы с олей на неё. Все в пустую. Как только ребёнка привожу из сада начинается ад. Вырывание рукавиц (у нас ещё холодно) чуть ли не с руками, трепет её комбинезон. Оля в крик. Ужас просто. Как правильно объяснить собаке,что нельзя так делать? Спасаемся закрытой дверью в комнату детскую. Только так.

20170415_165056.jpg

Опубликовано

А на послушку ходите?

Хот рано же ещё,..... Посоветуйтесь с дрессировщиком, я могу написать всякого лишнего ибо сам недавно собаковод [emoji28]

Но мне кажется, что соба заняла свое место в стае, и ребёнок по иерархии ниже её, хотя с др. Стороны возможно она так проявляет радость, вообщем или к дрессировщику или папки и мамки форума тут напишут [emoji3]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
В 18.05.2017 в 17:19, Frezas сказал:

А на послушку ходите?

Хот рано же ещё,..... Посоветуйтесь с дрессировщиком, я могу написать всякого лишнего ибо сам недавно собаковод emoji28.png

Но мне кажется, что соба заняла свое место в стае, и ребёнок по иерархии ниже её, хотя с др. Стороны возможно она так проявляет радость, вообщем или к дрессировщику или папки и мамки форума тут напишут emoji3.png

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Не ходим никуда, потому как на карантине сидим. 

Опубликовано
В 22.05.2017 в 17:18, НиКа@Элли сказал:

добрый день. 

Вы кроме своей темки в другие заглядывайте. здесь море информации

https://labrador.ru/ipb/forum/19-выращивание-щенков/

https://labrador.ru/ipb/forum/5-дрессировка-и-спорт/

Спасибо за ответ)) я их читаю эти темы, мы занимается с ней постоянно. Она ребёнка не воспринимает, я и хотела узнать как ей объяснить,что не нужно так делать.... Она только к дочери именно так относится,и больше ни к кому((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...