Томуся Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Информационно. По семейным обстоятельствам переустраивается шоколадная девочка Муля . Со слов хозяйки-"красивая, спокойная и ласковая, не кусается, очень домашняя, не болела ни чем". В ноябре девочке исполнилось 7 лет. Ела Чаппи, сейчас пытаются кормить натуралкой. Переустраивается из семьи, только в хорошие руки. (По прививкам и анализам уточняю) Собака в Чехове! У девочки есть клеймо и "документы".
Томуся Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Готова написать пиарный текст. Попрошу покидать девочку. С меня ОК.
Томуся Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Текст сделаю, как только выясню некоторые несостыковки. На мой некомпетентный взгляд, девочка рожала.
Томуся Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: Первая мысль "отрожала"... по словам хозяйки собака не рожала. Я в больших сомнениях.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сами соски на фото "девственные". Так могут висеть при сильном ожирении. При похудении и тонусе они подтягиваются. Есть живые примеры.
Томуся Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Сами соски на фото "девственные". Так могут висеть при сильном ожирении. При похудении и тонусе они подтягиваются. Есть живые примеры. Сань, спасибо, по словам хозяйки собака была очень толстая, сейчас при переводе на натурпродукт, похудела. Я ж говорю, я некомпетентна)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Сань, спасибо, по словам хозяйки собака была очень толстая, сейчас при переводе на натурпродукт, похудела. Я ж говорю, я некомпетентна))) Тогда точно это от веса. Летом если каждый день плавать, они подтянутся и станут "как раньше".
Томуся Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Только что общалась с хозяйкой. Сарафанное радио принесло им ручки. Завтра смотрины. Ждём)
Томуся Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Звонила хозяйка. Муля уехала в новый дом. Семейная пара предпенсионного возраста. Удачи Девочке. Спасибо всем неравнодушным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.