Maralu Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Люся наверное лабрадор.Вообще на Люсю хотели вызвать отстрел,вся деревня в страхе орала,что собака бешенная,бойцовская,и не дай Бог сейчас накинется.Скитается и охраняет улицу .Когда я пришла за Люсей,первым делом она меня лизнула в нос,потом прижалась к ногам и просила своими глазками-пуговками забрать ее.Забрали сразу.Милая,добрая,вопросов нет ВООБЩЕ!Умная и радостная,но в тот день была потерянной,кого то искала.Возраст пока неизвестен.Девочка очень полная ,предположительно беременная или просто толстая .В своем городе занимаемся помощью и пристройством беспородных собак .Все средства уходят на них .Просим помощи у породной группы .Ольга 89150884404
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мир перевернулся... Вызвать отстрел на лабрадора....(((
Maralu Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Да что говорить ,позвонили сказали бойцовая собака .Приехали а там эта девочка ,пухлая и безобидная .Ну поохраняла чуток калитку одной женщины .В деревне сразу паника ,нужно отстрелить ,собака бросается .А на деле очень добрая потерянная собака .
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А по мне, так это метис. Уши и по морде вижу схожесть с ротвейлером. Может поэтому люди и говорили что бойцовская.
Maralu Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Да мы ее рассматривали с разных ракурсов )))Вроде как лабрадор ,а иной раз вроде и на бойцовую похожа ,мощная собака .Но характер отличный ,попа отваливается от виляния хвостом
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Когда уши подняты, то лоб не лабрадора кажется. А с прижатыми ушами - лабрадор
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Девочки, уж не знаю кто в ней намешан, но то что она плюшка-ласкушка видно по фоткам из этой ссылки https://vk.com/wall-60933910_823279 Безумно позитивный ребенок)))
Vishva Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Очень интересная собака. Но в каком то поколении по ходу согрешили....
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мне тоже видится ротвейлер где-то пробегал.
Vera&Mikky Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И мне ротвейлер видится... Удачи девочке.
Vlad_d Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 чего то там по моему много чего намешано, если не смотреть на расцветку- то девчонка будет копией бывшей собаки соседей по даче, которая была ротвейлершей (форма морды, держит уши, форма туловища и лапы) а вот глазами и взглядом похожа на лабра. девчушка симпатичная, только пристраивать надо на мой взгляд как явного метиса, т.к. слабо себе представляю, чтобы лабр решил поохранять чужую калитку или улицу.... у нас на дачах на одной из улиц дворняга есть, кобель который прибежал из соседней деревни и не возвращается, народ подкармливает на улице и он не уходит, но на всех бросается типа охраняет, причем и от тех, кто там живет и от тех, кто его кормит. может тут так же было, поэтому и народ возбудился так?
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да,скорее всего метис лабрадора и ротвейлера. Ротвейлер там 100% есть,про лабрадора не так очевидно.
LORAIN&STK Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 разместила люсю повторно в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_27842 Удачи девочке !!!
Maralu Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Люсю тоже сегодня осмотрели.Признаков беременности нет,частые "пописывания" скорее всего "метки".Есть небольшой осадок в пузыре,но страшного ничего нет.назначили таблетки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.