Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно просто напоролся на что-то. Снизьте нагрузку на ногу и последите пару- тройку дней.

Если хромота не исчезнет идите к ортопеду, но лучше сразу в Москву (например к Еремину в Жулебино).

Исключите дисплазию (все равно по возрасту уже практически пора) артрит и всяческие возможные надрывы ПКС. И соответственно доктор Вам дальше расскажет, что делать. 

Здоровья вам!!!

Опубликовано

У нас так было примерно в этом возрасте. В любом случае надо ограничить бесяки  и посетить ортопеда. С ростом щенка все прошло у нас.ТТТ Следите за кормлением- полноценный рацион должен быть во время роста и формирования песы. натуралка- говядина промороженнаяс гречкой рисом и овощами, кефир, творог, добавки для суставов! яйцо перепелиное или куриное если нет аллергии. Холодец вообще супер! но не человеческий! без соли и специй! без свинины.Купите говяжьи хвосты и варите холодец. не дорого и полезно.Ограничте нагрузки и наблюдайте за щенком. не играйте с другими собаками. Если не уменьшится то врач и рентген.

Опубликовано

Если не пройдет то садитесь в поезд и прокатитесь к Еремину в клинику " Еремина" в Жулебино. Он принимает и по выхам и не дорого в отличии от прочих клиник . Врач от бога. Только надо рано приехать примерно к 8 утра. т е от вас на первой элке видимо... не знаю...

Опубликовано

На прогулке только ходить рядом на поводке (ходить можно долго, но в спокойном темпе), исключить побегушки и игры с другими собаками, отменить всяческие перетяжки (это важно т.к тут сильная нагрузка на локти).

Позанимайтесь отработкой команд, которые не требуют сильной физической нагрузки - сидеть, лежать, поизучайте игрушки (дай это, дай то)

Опубликовано
32 минуты назад, Александр1982 сказал:

Да мне сдесь кто то писал что я не правильно кормлю , я подумал что может её просто запаривать надо

Неправильность не в варке риса или греча :) Не должно быть супичиков там всяких. Утром рис/греча + овощи, либо кисломолочка. Вечером мясо + овощи. А вот каша сваренная на костях или еще чем - это не годно. Я своей мясо и овощи даю сырыми. Овощи тру на терке или рублю в соломку.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

Позволю и я себе рассказать про нашу Лакушку. Буквально месяц назад она прыгала из ванной и поскользнулась мимо полотенца. Хромота обнаружилась спустя несколько дней . Очень сильно ....вплоть до подворачивание лапы. 

Пошли к врачу. 

Вот что нам сказали: 

гелокан , рубец 4 раза в неделю, голяшку варить. Суставную часть. 

На улицу мы лапу бинтовали - стало лучше. 

Воообще это дисплазия. Советовали тоже Еремина но мы пока не добрались.

Изменено пользователем Алена_Алена100
Опубликовано

Спасибо большое у нас настроение только почему то не поменялось. Такое ощущение что у неё ничего не болит как играла так и пытается играть но сейчас приходится сдерживать эти игры

Опубликовано

У нас было также, да ещё она с Падькой носилась по парку.......

эххххх......((( так что будьте аккуратны - при нагрузке бинт. Но не туго! А так можно сперва с вашего доктора начать чтоб снять острую хромоту а потом к Еремину.

Опубликовано
2 часа назад, Алена_Алена100 сказал:

Добрый день! 

Позволю и я себе рассказать про нашу Лакушку. Буквально месяц назад она прыгала из ванной и поскользнулась мимо полотенца. Хромота обнаружилась спустя несколько дней . Очень сильно ....вплоть до подворачивание лапы. 

Пошли к врачу. 

Вот что нам сказали: 

гелокан , рубец 4 раза в неделю, голяшку варить. Суставную часть. 

На улицу мы лапу бинтовали - стало лучше. 

Воообще это дисплазия. Советовали тоже Еремина но мы пока не добрались.

Дисплазия рубцом и бинтованием не лечится, про гелАкан я тоже мало что слышала (вообще, по правилам форума лекарство, и даже БАД, должен рекомендовать доктор, коим ни кто из нас не является)  По собственному опыту могу сказать, что дисплазия - это совсем не шутка. Добирайтесь до Еремина срочно, тем более, что Вы в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...