Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, собака с утра начала хромать, визуально на лапе ничего не видно, в чем может быть причина?
Бен Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А сколько собаке и при каких обстоятельствах предпологаете началась хромота?
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Собаке 6,5 месяцев , хромать начала вообще не понятно почему с утра пошли гулять и я заметил хромату
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 На левую переднюю вроде, я все просмотрел
Марина и Рой Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Возможно просто напоролся на что-то. Снизьте нагрузку на ногу и последите пару- тройку дней. Если хромота не исчезнет идите к ортопеду, но лучше сразу в Москву (например к Еремину в Жулебино). Исключите дисплазию (все равно по возрасту уже практически пора) артрит и всяческие возможные надрывы ПКС. И соответственно доктор Вам дальше расскажет, что делать. Здоровья вам!!!
Бен Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У нас так было примерно в этом возрасте. В любом случае надо ограничить бесяки и посетить ортопеда. С ростом щенка все прошло у нас.ТТТ Следите за кормлением- полноценный рацион должен быть во время роста и формирования песы. натуралка- говядина промороженнаяс гречкой рисом и овощами, кефир, творог, добавки для суставов! яйцо перепелиное или куриное если нет аллергии. Холодец вообще супер! но не человеческий! без соли и специй! без свинины.Купите говяжьи хвосты и варите холодец. не дорого и полезно.Ограничте нагрузки и наблюдайте за щенком. не играйте с другими собаками. Если не уменьшится то врач и рентген.
Бен Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Если не пройдет то садитесь в поезд и прокатитесь к Еремину в клинику " Еремина" в Жулебино. Он принимает и по выхам и не дорого в отличии от прочих клиник . Врач от бога. Только надо рано приехать примерно к 8 утра. т е от вас на первой элке видимо... не знаю...
Бен Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вывели- пописала... прошлась немного и домой. дома поспокойнее не беситься. учите команды.
Марина и Рой Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 На прогулке только ходить рядом на поводке (ходить можно долго, но в спокойном темпе), исключить побегушки и игры с другими собаками, отменить всяческие перетяжки (это важно т.к тут сильная нагрузка на локти). Позанимайтесь отработкой команд, которые не требуют сильной физической нагрузки - сидеть, лежать, поизучайте игрушки (дай это, дай то)
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо всем с сегодняшнего дня начнем
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Подскажите а крупы надо варить, или сырые давать?
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Да мне сдесь кто то писал что я не правильно кормлю , я подумал что может её просто запаривать надо
Маша и Лана Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 32 минуты назад, Александр1982 сказал: Да мне сдесь кто то писал что я не правильно кормлю , я подумал что может её просто запаривать надо Неправильность не в варке риса или греча :) Не должно быть супичиков там всяких. Утром рис/греча + овощи, либо кисломолочка. Вечером мясо + овощи. А вот каша сваренная на костях или еще чем - это не годно. Я своей мясо и овощи даю сырыми. Овощи тру на терке или рублю в соломку.
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Теперь все понятно спасибо большое
Алена_Алена100 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Добрый день! Позволю и я себе рассказать про нашу Лакушку. Буквально месяц назад она прыгала из ванной и поскользнулась мимо полотенца. Хромота обнаружилась спустя несколько дней . Очень сильно ....вплоть до подворачивание лапы. Пошли к врачу. Вот что нам сказали: гелокан , рубец 4 раза в неделю, голяшку варить. Суставную часть. На улицу мы лапу бинтовали - стало лучше. Воообще это дисплазия. Советовали тоже Еремина но мы пока не добрались. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Алена_Алена100
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо большое у нас настроение только почему то не поменялось. Такое ощущение что у неё ничего не болит как играла так и пытается играть но сейчас приходится сдерживать эти игры
Алена_Алена100 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У нас было также, да ещё она с Падькой носилась по парку....... эххххх......((( так что будьте аккуратны - при нагрузке бинт. Но не туго! А так можно сперва с вашего доктора начать чтоб снять острую хромоту а потом к Еремину.
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Да у нас сдесь и доктора то вообще нет, так могут укол сделать и все
джонник Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Хромота может проявляться и при проблемах спины. Так что я бы посетила всё же ортопеда.
Марина и Рой Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Алена_Алена100 сказал: Добрый день! Позволю и я себе рассказать про нашу Лакушку. Буквально месяц назад она прыгала из ванной и поскользнулась мимо полотенца. Хромота обнаружилась спустя несколько дней . Очень сильно ....вплоть до подворачивание лапы. Пошли к врачу. Вот что нам сказали: гелокан , рубец 4 раза в неделю, голяшку варить. Суставную часть. На улицу мы лапу бинтовали - стало лучше. Воообще это дисплазия. Советовали тоже Еремина но мы пока не добрались. Дисплазия рубцом и бинтованием не лечится, про гелАкан я тоже мало что слышала (вообще, по правилам форума лекарство, и даже БАД, должен рекомендовать доктор, коим ни кто из нас не является) По собственному опыту могу сказать, что дисплазия - это совсем не шутка. Добирайтесь до Еремина срочно, тем более, что Вы в Москве.
Александр1982 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 я все прекрасно понимаю, а что это вообще такое дисплазия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти