Frezas Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: как вариант - начинать работать прямо в лифте/сразу как закрылась дверь квартиры. чтоб на улицу собака выходила включенная. начинать отпускать на огороженной площадке. начать ходить на дресс.площадку) Спасибо, буду думать как реализовать.... в лифту начинаем рядом, до леса идем в рядом, но на поводке..... думаю и без поводка пойдет в рядом, срыв обычно на подзыве: т.е. сидим в сидеть, я отхожу.... делаю подзыв, и Берта улетает в поле за меня..... Скрытый текст трофей из детской комнаты [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]
Frezas Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Не уверен, что у нас есть огороженные площадки, надо уточнить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ксюша с Трюфом из Томска, ходит на дрессуру) вам нужен инструктор
Frezas Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ксюша с Трюфом из Томска, ходит на дрессуру) вам нужен инструктор У нас есть Инструктор (ходим с 6 месяцев, сейчас Берте 11...), завтра буду еЁ доставать по Бертиным закидонам :) Еще "Эти дни" не за горами, возможно в этом причина.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 да, у Веры узнайте)) может, попробовать на занятиях работать без поводка?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 если течка не за горами, то вообще ее не надо с поводка спускать. вообще.
Frezas Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, у Веры узнайте)) может, попробовать на занятиях работать без поводка? Вроде не писал что у Веры занимаемся :)) По интерьеру узнали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, Frezas сказал: Вроде не писал что у Веры занимаемся :)) По интерьеру узнали? у меня везде свои люди
Frezas Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 40 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня везде свои люди хотя не так уж много мест где можно заниматься :)
Frezas Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Поехал на тренировку, но не потренили [emoji28] [emoji28] [emoji28] Потекла Берта.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, Frezas сказал: Поехал на тренировку, но не потренили Потекла Берта. ох, сил вам и терпения))) глаз да глаз, с поводка не спускать, карабин проверить, ошейник плотно чтоб надет был. стараться не сидеть долго на холодном, не плавать, в луди не лезть) на третьей неделе начнется охота - все вышесказанное вдвойне внимательнее. и учите дома убирать за собой - капнула, пальцем указываете, чтоб подлизывала, хвалите. так же чтоб за собой ухаживала. ну и протирайте ей штанишки под хвостом, если обильные выделения. еще рекомендуют отваром из лаврового листа обрабатывать попец перед прогулкой - на 30-40 минут отбивает запах, всем так будет проще жить) если через какое-то время после начала течки начнет часто присаживаться писать - проверьтесь на цистит. вроде все)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 44 минуты назад, Frezas сказал: Благодарю за информацию! и заведите шокер или отпугивающий девайс. если прибежит кобель на запах, то ваша девочка вам не союзник) лучше отогнать заранее, чем пытаться остановить взаимную страсть)
Frezas Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Скушали Бравекто. С грехом пополам пробежали 3км, снег опять проваливается, и уже не подмерзнет... Будем ждать пока растает. P. S. Где успела там и уснула... [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Frezas Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Большую часть времени, дрыхнет... Это нормально для течки? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, Frezas сказал: Большую часть времени, дрыхнет... Это нормально для течки? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk вам скучно что ли?)) в охоту повеселитесь)
Frezas Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Да я её разыгрываю, минут 5-7 проиграет и демонстративно плюхается, типа чешите мне пузяку [emoji1] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 17 минут назад, Frezas сказал: Да я её разыгрываю, минут 5-7 проиграет и демонстративно плюхается, типа чешите мне пузяку Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну так в образе же дева, экий вы)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 я своей даже могу под ффост не смотреть, как в образ томной дамы вошла - теченька стопроц!
Frezas Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот так вот, и дрыхнет[emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Сменили положение Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Сегодня на прогулке нашли кротовьи норы :)) Берта как всегда искала дичь, измазюкалась вся :)) Скрытый текст и небольшой видосик в Замедленном режиме https://goo.gl/photos/UcA4LvCvxcA6Xhxj7
Frezas Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Освоили команду Лестница, теперь нам лестницы не помеха :) Скрытый текст и видосик.... https://goo.gl/photos/tCsPdkFYYf2iXZW87
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.