Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берта из Томска

Frezas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:
как вариант - начинать работать прямо в лифте/сразу как закрылась дверь квартиры. чтоб на улицу собака выходила включенная. начинать отпускать на огороженной площадке. начать ходить на дресс.площадку)

Спасибо, буду думать как реализовать.... в лифту начинаем рядом, до леса идем в рядом, но на поводке.....

думаю и без поводка пойдет в рядом, срыв обычно на подзыве: т.е. сидим в сидеть, я отхожу.... делаю подзыв, и Берта улетает в поле за меня.....

Скрытый текст

a510bc019e456372951260c55ca06f59.jpg

трофей из детской комнаты [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ксюша с Трюфом из Томска, ходит на дрессуру) вам нужен инструктор

У нас есть Инструктор (ходим с 6 месяцев, сейчас Берте 11...), завтра буду еЁ доставать по Бертиным закидонам :) Еще "Эти дни" не за горами, возможно в этом причина. 

Опубликовано
7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

да, у Веры узнайте)) может, попробовать на занятиях работать без поводка?

Вроде не писал что у Веры занимаемся :)) По интерьеру узнали?

Опубликовано
40 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

у меня везде свои люди:default_gleam::default_lol:

:default_clap_1: хотя не так уж много мест где можно заниматься :) 

Опубликовано
13 минуты назад, Frezas сказал:

Поехал на тренировку, но не потренили emoji28.pngemoji28.pngemoji28.png

Потекла Берта.

ох, сил вам и терпения))) глаз да глаз, с поводка не спускать, карабин проверить, ошейник плотно чтоб надет был. стараться не сидеть долго на холодном, не плавать, в луди не лезть) на третьей неделе начнется охота - все вышесказанное вдвойне внимательнее. и учите дома убирать за собой - капнула, пальцем указываете, чтоб подлизывала, хвалите. так же чтоб за собой ухаживала. ну и протирайте ей штанишки под хвостом, если обильные выделения. еще рекомендуют отваром из лаврового листа обрабатывать попец перед прогулкой - на 30-40 минут отбивает запах, всем так будет проще жить) если через какое-то время после начала течки начнет часто присаживаться писать - проверьтесь на цистит. вроде все)))

Опубликовано
44 минуты назад, Frezas сказал:

Благодарю за информацию!

и заведите шокер или отпугивающий девайс. если прибежит кобель на запах, то ваша девочка вам не союзник) лучше отогнать заранее, чем пытаться остановить взаимную страсть)

Опубликовано

Скушали Бравекто. С грехом пополам пробежали 3км, снег опять проваливается, и уже не подмерзнет... Будем ждать пока растает.

P. S. Где успела там и уснула... [emoji1] [emoji1] [emoji1]

b08a5007ad4583121e0dffd34e7e00ca.jpg

Опубликовано

Большую часть времени, дрыхнет... Это нормально для течки?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Frezas сказал:

Большую часть времени, дрыхнет... Это нормально для течки?

вам скучно что ли?)) в охоту повеселитесь)

Опубликовано

Да я её разыгрываю, минут 5-7 проиграет и демонстративно плюхается, типа чешите мне пузяку [emoji1]

Опубликовано
17 минут назад, Frezas сказал:

Да я её разыгрываю, минут 5-7 проиграет и демонстративно плюхается, типа чешите мне пузяку emoji1.png

ну так в образе же дева, экий вы)

Опубликовано

Сегодня на прогулке нашли кротовьи норы :)) Берта как всегда искала дичь, измазюкалась вся :))

Скрытый текст

IMG_20170416_132932.jpg.a4665f59debc29839b05cb3b873d3817.jpgIMG_20170416_132927.jpg.c734b7eff78cb8e811c4c0e358a377d8.jpgIMG_20170416_132924.jpg.60a859116771d52917cf26f81e876b60.jpg

и небольшой видосик в Замедленном режиме 

https://goo.gl/photos/UcA4LvCvxcA6Xhxj7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...