Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С днём рождения! Малышка чудесная:) здоровья и собачьего счастья девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Проснулись утром и стали бультерьером.... Вчера копала днем муравейник, но это было днем, а морда опухла либо ночью, либо на утро.... Из лишнего ничего не кушали, дал супрастин и фурасемид, вроде все спало.... Вопрос, может ли такая поздняя реакция на мурашей? Или это аллергия на что то другое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 конечно, муравьиная кислота. жуткая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну вот и Берта стала плавуньей [emoji3] Вначале боялась, долго бродила у берега, с тоской смотря на палочки... Потом зашла по колени и вытащила палочку Ну и потом Остапа понесло[emoji1] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 8 минут назад, Frezas сказал: Ну вот и Берта стала плавуньей Поздравляем с первым заплывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляем с первым заплывом. Спасибо! Под итог заплыва собрала все палки, и попыталась поймать рыбу [emoji23] [emoji23] [emoji23], хлебнула воды и поплыла на берегОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 36 минут назад, Frezas сказал: Под итог заплыва собрала все палки, и попыталась поймать рыбу Берите на прогулку плавающие игрушки. Не стоит приучать играть палками и таскать их на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Берите на прогулку плавающие игрушки. Не стоит приучать играть палками и таскать их на прогулке.Ок, понял. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хорошо валяться в поле О, птичка полетела... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А где вы гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 вот тут обычно... https://goo.gl/maps/cnhdKRYQMXC2 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 О, мы едем на дачу? Ладно, рули, я посплю... Вот и приехали... А от сюда вкуснее пахнет... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, Frezas сказал: О, мы едем на дачу? Хорошего отдыха девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хорошего отдыха девочке.Спасибо, завтра пойдём плавать с игрушками [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Утро прям, как в Сайлент Хилл. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Второй заплыв прошёл как по маслу, только издали увидела озеро, сразу хвост перешёл в режим помело [emoji28] [emoji28] [emoji28] P. S. В кустах явно кто то живёт.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Умничка девочка. Ждем фото выхода и отдачи игрухи в руки. Голдены...умные, и очень вредные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 я не ту игруху взял сегодня... Эта силиконовая кость плавает весьма посредственно... Надо мячик или пуллер... С отдачей пока тоже не все гладко [emoji28] в прошлый раз палки отдавала, сегодня игруху бросала рядом с берегом и уплывала.... Но очень классная игруха, Берта мусолит эту палку уже 3 месяца... И внешне она как новая... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 И снова игнор подзыва, смотрит всегда где я, если прячусь ищет, но считает что имеет полное право бегать рядом и не подходить [emoji21] Ухожу, трусит рядом. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Режим маскировки включён Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 18:22, Frezas сказал: И снова игнор подзыва, смотрит всегда где я, если прячусь ищет, но считает что имеет полное право бегать рядом и не подходить Почему не подходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Почему не подходит то?На поводках все хорошо. Без поводка она видимо больше интересуется мышами и прочим что есть в поле. Вчера гуляли, я её не отстегивал с поводка, он просто волочился рядом. Все работает, подходит. Вообщем если я в поле зрения и она без поводка, то не идет[emoji53] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Frezas сказал: На поводках все хорошо. Без поводка она видимо больше интересуется мышами и прочим что есть в поле. Вчера гуляли, я её не отстегивал с поводка, он просто волочился рядом. Все работает, подходит. Вообщем если я в поле зрения и она без поводка, то не идет у нас такое отлично вылечилось кормежкой только на улице и только за подход - самостоятельный или по команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 у нас такое отлично вылечилось кормежкой только на улице и только за подход - самостоятельный или по командеКормим тоже только на улице, но за все команды... Попробую по вашему методу... Вчера оставил её в поле, пока мышей копала, отстегнул и ушёл из поля зрения метров 50-60 от песы.... На 'ко мне' летела как ужаленная, прибежала села, получила бонус в виде кучи корма[emoji3]. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.