Frezas Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Конский? Ага. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Он самый полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 наелась значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ну мы едим только на улице, и за отказ она получает мяско, думаю она конский променяла, на даче любит лепешки коровьи :) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Гуляли по болоту... Болотная вонь отмывается долго, как оказалось... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 мой лайфхак по отмытию от болотной вони (да вообще любой вони) - развести воду с уксусом 1:3 и тряпкой протереть, потом уже шампунь. правда, вонь отмывала с лабры и таксы, но проверено на болотной вони, тухлой рыбе и человеческом гумне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 мой лайфхак по отмытию от болотной вони (да вообще любой вони) - развести воду с уксусом 1:3 и тряпкой протереть, потом уже шампунь. правда, вонь отмывала с лабры и таксы, но проверено на болотной вони, тухлой рыбе и человеческом гумне)Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, Frezas сказал: Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса.... Мой вчера сожрал какую то часть от птицы Успела у него масюсенький кусочек вырвать. Ночь пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса.... где вы лиса то нашли???В Москве, в парке у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Дохлую ворону находили, понюхали, шерсть приподняли, и пошли дальше... Надеюсь поваляшки минуют нас[emoji16] Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса....Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, НинаТЛТ сказал: Мой вчера сожрал какую то часть от птицы Успела у него масюсенький кусочек вырвать. Ночь пережили Вот с этим нужно конечно бороться неможно жрать абы что Сам по себе подбор характерен для охот пород, это их суть , взять и пренести! Но не жрать! вот, что брать и приносить , этому учим! 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: где вы лиса то нашли???В Москве, в парке у вас? Да! и живых встречали В парке и соколы есть! И “результаты” их жизни встречали,... не фоткал, дабы не травмировать “психику” людей! Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Да! и живых встречали В парке и соколы есть! И “результаты” их жизни встречали,... не фоткал, дабы не травмировать “психику” людей! Исправлюсь Лишь бы не бешеные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 47 минут назад, Frezas сказал: Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну у меня такса любительница всякого вонючего экстрима, лабрадорша исключительно по болотам, как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Йа белив ай кен флай.....:))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У нас наконец то похолодало и лёгкий дождец.... Сходили побегали по мокрой траве, радостная мокрая собакен :))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Люблю стройных голдяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Люблю стройных голдяшек А то надоели уже..... худая.. худая... не кормишь... Это во Дворе владельцы сарделек обычно начинают :))))))), а когда говоришь им что у вас собакену не мешало бы схуднуть обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 И видео подзыва в замедленной съёмке [emoji847]https://photos.app.goo.gl/ZGmo3YvZKAETZ9m66Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вчера и потренили и поплавали... [emoji56]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Жарко у нас.. Пришли с прогулки, дал хрящ межреберный.... Жевать сил нет, надо отдышаться... Вот теперь лежит ждёт прилив энергии чтобы начать грызть[emoji23]. Из рта не выпускает ибо котейка уже круги описывает.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Коленку точим[emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Cобачка какая довольная правильным угощением:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Первый раз дал целиком сточить, посмотрим на выход[emoji51]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Хорошо погулянная песа дома спит в непотребной позе[emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.