Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как мы меняемся благодаря нашим собакам!

Vlad_d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

не узнают друг друга, в "приличной" одежде и без собаки.

я как-то в маршрутке заговорила с мужем одной собачницы с нашего выгула) я ему так жизнерадостно - как дела, как Леся, как Найда? он на меня смотрит так с подозрением - нормально... я (надевая капюшон куртки) -  в одной руке лабр, а в другой две таксы... он - ой, Оля, я и не узнал)))

Опубликовано

Какая добрая тема.:default_yes: Думаю, многие из нас были невежественны в вопросе воспитания собак, да и вообще их жизни. И все мы стали, однозначно, лучше, заведя наших собак!! И люди!! Скольких мы обрели, благодаря нашим четвероногим!!:default_clap_1: Из разных городов, стран!! Некоторые стали близкими друзьями. Это замечательно!!

Опубликовано

А я и не помню как это, жить без собак) первая собака появилась в семье когда мне было 5,5, догиню Ритусю тётя моя завела, мы все вместе жили тогда)) она правда мало совсем прожила, но потом лет с 9 на мне была сначала соседская эрделька, мы с ней подружились очень-очень, сначала брала погулять, а потом, хозяева пожалели нас обеих и давали мне её, на пополам практически, ну в смысле домой ко мне и все выгулы мои были, бежала к ней из школы как сумасшедшая)) а с 13 две дядины овчарки) а в 16 появилась Сашка моя уже...) Так что "до" и "после" практически нету)) да и изменений нету))) чего там менять-то в себе в 5 лет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...