Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кунцевская, лабрадор привязана у магазина с обеда!

Helga*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продавцы вчера как раз сказали, что "собака сидит с обеда в луже" и скулит. нашедший оставлял в магазине телефоны, у администрации видимо.

не берите собаку пожалуйста в магазин.

рада, что все разрешилось!

мою денежку перекиньте пожалуйста на любую собаку.

Опубликовано

Финансовый отчет.

Расход   

Зоотакси - 2000 руб, ссылка на сайтhttp://zootaxi24.ru, чек так и не прислали.

Приход

Олег 73 - 500 руб Спасибо, тебе, Олег!:default_buket1:

Helga -500 руб      Спасибо большое!:default_buket1:

Gerda и Маняша   1000 руб

Хозяева Лампы перевели 3000 руб

500 руб -перевела Олег 73 на карту

1000 руб - перевод Gerda на карту

500 руб от Helga в тему Поли и  1000 руб от хозяев Лампы туда же

ОСТАТОК В ТЕМЕ - 0РУБ

Опубликовано
7 минут назад, vladislav2116 сказал:

После долгих переключений, Лампа вернулась домой. Еще раз спасибо!

Как она?)Рада наверное, что наконец-то любимый лежачок и родные рядом?)

Опубликовано

Но это горе хозяевы , простите за мой французский.....  Будьте людьми "хозяева", у нас 8 прекрасных собака детей и мы ни когда никого не привязали возле магазина ...... И точно , собаке не место в магазине привязанный

Опубликовано
17 минут назад, vladislav2116 сказал:

После долгих переключений, Лампа вернулась домой. Еще раз спасибо!

Владислав, очень надеюсь, что таких "приключений" с Лампой больше не случится. Знаете, не далеко от Вашего и моего дома (мы почти соседи) года три назад тоже девушка лабрика привязала, если не ошибаюсь, то у магазина Молодежный, причём делала это не раз, а в очередной роковой вечер не нашла его на том месте, где оставила (((( Больше о судьбе собаки никто и ничего не знает, очень печальная история, видимо забрали совсем не волонтёры.

Не повторяйте чужих ошибок, берегите животное.

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Я бы таких хозяев даже не искала и собаку бы не вернула. Да....уголовно наказуемо, но всё равно остаюсь при своём. 

Да , да , да поддерживаю 

Опубликовано

Не хочется осуждать...хотя многим форумчанам очень хочется это сделать, не сдерживая цензуру...и тем не менее... Хочется надеяться, что вчерашнее "переключение" как написал Владислав, послужит хорошим уроком на будущее и действительно что-то переключит в отношении к собаке! Берегите свою девочку, она у вас такая хорошая и нуждается в вашем внимании и заботе, и благодарите Бога и судьбу, что вашей красотке в тот вечер встретилась наша спасительница Оксана, которая практически в ночи организовала переезд в теплую и опытную передержку, и тем самым спасла ее от какой-нибудь холодной будки или перехода....или еще чего ужасного!

Опубликовано

Ребят, еще раз спасибо. Выводы сделаны. Девочка спит у меня на ногах и не отпускает. Ходит за мной по пятам. Боится потерять. Младшего сына  вылезала, как всегда. Ошейник , красящийся, сняли.

Опубликовано
4 часа назад, Светлана и Ника сказал:

Да , да , да поддерживаю 

851 публикация

Может быть в Макао так и принято? Да. Так получилось. И теперь злорадствовать? Да. напился!!! (просто очумел от прошедшего месяца) и забыл про любимца. Нагрузили еще трое детей, теща с инсультом, тесть с переломом шейки бедра, отчим, который скончался совсем недавно, мама 80 лет с очередным всплеском гормонов и с разнящимися, день ото дня решениями и  мнениями, старший сын, который делает (я делаю) ремонт в купленной ему квартире, Средний, который носки не может бросить в стиралку, (взрослый парень ведь уже. 18 лет.) хотя живет отдельно, и младший, который просит купить ему очередную игрушку...... Череда сейчас идет, как у зебры. Сначала белая полоса, потом черная,  и т. д. , а потом попа.

Опубликовано
2 часа назад, vladislav2116 сказал:

851 публикация

Может быть в Макао так и принято? Да. Так получилось. И теперь злорадствовать? Да. напился!!! (просто очумел от прошедшего месяца) и забыл про любимца. Нагрузили еще трое детей, теща с инсультом, тесть с переломом шейки бедра, отчим, который скончался совсем недавно, мама 80 лет с очередным всплеском гормонов и с разнящимися, день ото дня решениями и  мнениями, старший сын, который делает (я делаю) ремонт в купленной ему квартире, Средний, который носки не может бросить в стиралку, (взрослый парень ведь уже. 18 лет.) хотя живет отдельно, и младший, который просит купить ему очередную игрушку...... Череда сейчас идет, как у зебры. Сначала белая полоса, потом черная,  и т. д. , а потом попа.

Ой...........Вам перечислить свои проблемы ? ...........Четверо детей, ребёнок -инвалид лежачий, мама-папа, сосед залил на днях, трубу прорвало, машина сломалась и....и....знаете сколько проблем ещё на моей шее? И тоже могу выпить с горя или от счастья , но...........никогда в жизни не забуду ребёнка в садике или собаку на выгуле. И походы по магазинам не совмещаю с прогулками собак, а напиваюсь дома ( да и такое бывает)), а не в магазинах и кустах возле этих магазинов((((((((((((((((((((

А то что выводы сделали - это ж замечательно!!!!!!! Удачи!!!

Опубликовано

На этой оптимистичной ноте очень прошу закончить обсуждение в данной теме.Я на связи с ответствнным заводчиком Лампы,о хозяевах хорошие отзывы.Разговаривала  и с хозяевами,адекватные люди.Да случилось,да плохо,но давайте уже закончим  здесь прилюдно поучать и выяснять у кого хуже жизнь.Все с хозяевами обговорили,все обсудили,для чего сейчас это вдогонку?Люди искали,плакали;готовы были лететь за собакой в ту же минуту как я позвонила.Прошу всех,кто свободен,перейти в тему девочки из Ногинска.Помогите ей,пожалуйста!Я буду в отъезде и ну совсем никак,никак не могу ей сейчас помочь,очень жалко девочку!

Опубликовано
8 часов назад, джонник сказал:

машина сломалась и....

Могу в понедельник помочь безвозмездно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
На этой оптимистичной ноте очень прошу закончить обсуждение в данной теме.Я на связи с ответствнным заводчиком Лампы,о хозяевах хорошие отзывы.Разговаривала  и с хозяевами,адекватные люди.Да случилось,да плохо,но давайте уже закончим  здесь прилюдно поучать и выяснять у кого хуже жизнь.Все с хозяевами обговорили,все обсудили,для чего сейчас это вдогонку?Люди искали,плакали;готовы были лететь за собакой в ту же минуту как я позвонила.Прошу всех,кто свободен,перейти в тему девочки из Ногинска.Помогите ей,пожалуйста!Я буду в отъезде и ну совсем никак,никак не могу ей сейчас помочь,очень жалко девочку!

Хотите прикол? Дежавю? Нет!!! В том же месте и тоже в холод сидит привязанная мадам, найденная мною в прошлый раз! Есть контакт хозяев? Можете поинтересоваться в чем подвох? Магазин работает до 23-х часов! Если хоз не забрал, то наверное уже отпустили на волю :-(

e843a6a11a0cfe51b38cba7cbd7789fe.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Созвонилась с хозами, Лампа уже дома. Папа ходил в магазин за сигаретами.

Спасибо за отзывчивость!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...