Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно!!! Монино! Лабрушу выкинули алкаши, собака на улице, нужна передержка и куратор!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно!

В Монино, хозяева алкаши выставили  на улицу палевую лабрушу. Люди неадекватные совсем.  Собака сильно истощена, говорят кормили одним хлебом, и то не факт. С собакой уже несколько часов стоят  на улице, ее совершенно некуда деть. 

Я уговорила Танюшу Цукер ее принять. Но даже отвезти ее сейчас никто не может. Я к сожалению тоже не могу сейчас ехать, только утром.

Собаке срочно нужна помощь, перевозка и куратор! Без куратора и с передержки ее тоже попросят!

Телефон девушки которая сейчас с собакой +79263618032 Елена.

GZ1sUgQAYLg.jpg

6YXpbZJHhxc.jpg

NZa_gGRCGQk.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Vishva сказал:

ну неужели никто не найдется? там ехать 20 км если не ошибаюсь?

Девочки звонят всем, кого знают. Никто не едет. Я дала номер такси, не отвечает. Хотя на такси денег то и нет...но от безвыходности, хоть такси в долг. 

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если никто не найдется, можем забрать, но по времени не раньше чем через 1,5 - 2 часа.

Опубликовано
Только что, Tanya_B сказал:

Если никто не найдется, можем забрать, но по времени не раньше чем через 1,5 - 2 часа.

Спасибо огромное! Отвезти  только сможете или взять временно на передержку? Это было бы идеально, нужно хоть немного времени, чтобы решить что делать с ней дальше. Позвоните пожалуйста Лене или мне 891536997 девять девять.

Опубликовано

ну если надо, могу сесть в машину и сгонять, только решить бы оперативно это, пока не совсем ночь

Опубликовано
8 минут назад, Vlad_d сказал:

ну если надо, могу сесть в машину и сгонять, только решить бы оперативно это, пока не совсем ночь

Я так понимаю, что девочку заберут с улицы. Но это на выходные. Дальше по обстоятельствам.

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Я так понимаю, что девочку заберут с улицы. Но это на выходные. Дальше по обстоятельствам.

я вообще то про перевозку спросил, про выходные и так понятно...

Опубликовано
5 минут назад, Vlad_d сказал:

я вообще то про перевозку спросил, про выходные и так понятно...

грубовато

Опубликовано
7 минут назад, Vishva сказал:

грубовато

ну раз не надо и сами разрулили, я пошел спать...

Опубликовано
2 часа назад, Tanya_B сказал:

Спасибо огромное Татьяне, что откликнулась!!! Девочку заберут с улицы, на день, два она в безопасности.

Вопрос с КУРАТОРОМ и передержкой по прежнему актуален!!!!!!!!!

Опубликовано

По уму хорошо бы анализы сдать, посмотреть что и как с девочкой. 

Я так понимаю очень актуальна будет финансовая поддержка форума, так как у ребёнка совсем ничего нет. Ни корма, ни мисок, ни денег на обследование... ну и конечно очень нужен куратор и передержка

Опубликовано

В первую очередь финансы! Тогда и передержка и куратор найдутся.  Прямвотсразу хорошо бы в клинику свозить.  

Татьяна,  если есть возможность, наберите меня с утра 892627547 пять семь.

Опубликовано

Вопрос с КУРАТОРОМ и передержкой по прежнему актуален!!!!!!!!! Я на кураторство брать не могу, категорически нет возможности.

Девочку держат до завтра!

Малышка очень худая, есть проблемы с грядами.

Татьяне спасибо огромное за помощь, она сегодня купила немного корма и обработку от клещей.

Пожалуйста возьмитесь за ребёнка, не обратно же ее возвращать!?

IMG-20170408-WA0005.jpg

IMG-20170408-WA0002.jpg

IMG-20170408-WA0004.jpg

Опубликовано
1 час назад, Verita & Хатильда сказал:

ребенок сейчас в монино? 

Девочка сейчас в Гольяново, у Татьяны. Но это до завтра.

Опубликовано

Поскольку никто из кураторов форума за девочку не взялся, предложил помощь сторонний куратор, известный некоторым форумчанам по зоозащите.

Девочка уже побывала в Биоконтроле, сейчас на передержке. У нее все хорошо.

Хочу еще раз поблагодарить Татьяну, которая откликнулась и приютила Берту на время, и девочек волонтеров из Монино, которые  не прошли мимо беды несчастной девчонки.

Спасибо вам огромное и низкий поклон!:default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...