alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Помогаю информационно! В Монино, хозяева алкаши выставили на улицу палевую лабрушу. Люди неадекватные совсем. Собака сильно истощена, говорят кормили одним хлебом, и то не факт. С собакой уже несколько часов стоят на улице, ее совершенно некуда деть. Я уговорила Танюшу Цукер ее принять. Но даже отвезти ее сейчас никто не может. Я к сожалению тоже не могу сейчас ехать, только утром. Собаке срочно нужна помощь, перевозка и куратор! Без куратора и с передержки ее тоже попросят! Телефон девушки которая сейчас с собакой +79263618032 Елена.
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну неужели никто не найдется? там ехать 20 км если не ошибаюсь?
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Vishva сказал: ну неужели никто не найдется? там ехать 20 км если не ошибаюсь? Девочки звонят всем, кого знают. Никто не едет. Я дала номер такси, не отвечает. Хотя на такси денег то и нет...но от безвыходности, хоть такси в долг. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Tanya_B Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Если никто не найдется, можем забрать, но по времени не раньше чем через 1,5 - 2 часа.
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Tanya_B сказал: Если никто не найдется, можем забрать, но по времени не раньше чем через 1,5 - 2 часа. Спасибо огромное! Отвезти только сможете или взять временно на передержку? Это было бы идеально, нужно хоть немного времени, чтобы решить что делать с ней дальше. Позвоните пожалуйста Лене или мне 891536997 девять девять.
Vlad_d Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну если надо, могу сесть в машину и сгонять, только решить бы оперативно это, пока не совсем ночь
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Vlad_d сказал: ну если надо, могу сесть в машину и сгонять, только решить бы оперативно это, пока не совсем ночь Я так понимаю, что девочку заберут с улицы. Но это на выходные. Дальше по обстоятельствам.
Vlad_d Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Я так понимаю, что девочку заберут с улицы. Но это на выходные. Дальше по обстоятельствам. я вообще то про перевозку спросил, про выходные и так понятно...
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, Vlad_d сказал: я вообще то про перевозку спросил, про выходные и так понятно... грубовато
Vlad_d Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Vishva сказал: грубовато ну раз не надо и сами разрулили, я пошел спать...
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Vlad_d сказал: ну раз не надо и сами разрулили, я пошел спать..
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Tanya_B сказал: Если никто не найдется, можем забрать, но по времени не раньше чем через 1,5 - 2 часа. Спасибо огромное Татьяне, что откликнулась!!! Девочку заберут с улицы, на день, два она в безопасности. Вопрос с КУРАТОРОМ и передержкой по прежнему актуален!!!!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 По уму хорошо бы анализы сдать, посмотреть что и как с девочкой. Я так понимаю очень актуальна будет финансовая поддержка форума, так как у ребёнка совсем ничего нет. Ни корма, ни мисок, ни денег на обследование... ну и конечно очень нужен куратор и передержка
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 В первую очередь финансы! Тогда и передержка и куратор найдутся. Прямвотсразу хорошо бы в клинику свозить. Татьяна, если есть возможность, наберите меня с утра 892627547 пять семь.
alkor17 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Вопрос с КУРАТОРОМ и передержкой по прежнему актуален!!!!!!!!! Я на кураторство брать не могу, категорически нет возможности. Девочку держат до завтра! Малышка очень худая, есть проблемы с грядами. Татьяне спасибо огромное за помощь, она сегодня купила немного корма и обработку от клещей. Пожалуйста возьмитесь за ребёнка, не обратно же ее возвращать!?
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Люди! Ну давайте придумаем что-нибудь? Обратно и на улицу ей никак нельзя!
alkor17 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Verita & Хатильда сказал: ребенок сейчас в монино? Девочка сейчас в Гольяново, у Татьяны. Но это до завтра.
Verita & Хатильда Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 напишите, пожалуйста, что с ней
alkor17 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Поскольку никто из кураторов форума за девочку не взялся, предложил помощь сторонний куратор, известный некоторым форумчанам по зоозащите. Девочка уже побывала в Биоконтроле, сейчас на передержке. У нее все хорошо. Хочу еще раз поблагодарить Татьяну, которая откликнулась и приютила Берту на время, и девочек волонтеров из Монино, которые не прошли мимо беды несчастной девчонки. Спасибо вам огромное и низкий поклон!
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Девочке здоровья и лучших родителей! Спасибо откликнувшимся! Татьяна, спасибо Вам еще раз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.