Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. ФЕНЯ (11 лет) несчастная девочка в поисках доброго человека....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта девочка не выходит из головы уже несколько дней....

Санкт-Петербург, м. Чернышевская
ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!
Отдам в добрые руки. Воспитанная, чипированная, стерилизованная. Не лаёт не кусается... Расстаёмся в связи с переездом в другую страну. Может не вынести перелёта. Зовут Феня. Воспитанная, добрая, мудрая. Будет другом вам и вашей семье.
Телефон: 8 911 101-93-28
Объявление №1019050156
Размещено 06.04.17 в 09:55

Пост в группе питерского фонда помощи ретриверам для репоста

http://m.vk.com/wall-7056888_11876

HwOHl.jpg

HwOIl.jpg

HwOJl.jpg

HwOKl.jpg

Помогите репостом, пожалуйста!!!!

Опубликовано

Немного еще по ситуации из разговора питерских волонтеров с владельцем, 

"Они в Штаты уезжают, так что без вариантов. Она любимая у них была всегда. Только кормят теперь Чаппи..А так он все понимает, в плохие руки сказал не отдаст, но кто его знает!....В конце он попросил помочь с гуманным усыплением, если семья так и не найдется..."

Опубликовано

Сколько же в последнее время таких тем...

Переезды, аллергии, наигрались, нет времени итп..... А решение у всех одно приходит...."гуманное усыпление"

Бедные хвостики...сердце рвется на части(

Извините, наболело.....хочется большой дом и всех отказников собрать обнять и отогреть за ту любовь, которую собаки нам дарят безвозмезно.....

По теме смогу поучаствовать финансово..

Опубликовано

Больше всего жаль старичков... молодого проще пристроить(( С финансами наконец все устаканилось, так что теперь тоже смогу немного подкинуть если нужно будет.

Опубликовано

Читала тему вконтакте, в Питере с девочкой ничего не решилось. Тоже подписываюсь под финансовым участием.

Опубликовано

Питерцы, откликнитесь! Я могу участвовать в судьбе собаки только с конца мая - я в поездках. Могу перевезти в Москву, но до этого времени только фин. помощь с передержкой и врачами.

Опубликовано
15 часов назад, Tesseika (Oliver) сказал:

Когда они уедут в штаты? Мы в Питере летом будем..

Я в контакте этот вопрос задавала. 

Опубликовано

Может бегу впереди паровоза, но не могу не поделиться новостями от Натальи (Груня ) по девочке. Я прям процитирую, чтоб дословно:

"Друзья, мы не выдержали и забрали Фенечку. Низкий поклон и огромное спасибо семье Натальи! 

У них уже есть лабруша, но пройти мимо истории Фенечки они не смогли! Конечно, будет нужна помощь! На первое время девочка всем обеспечена. Но впереди осмотр и сдача крови в клинике, поэтому без вас, друзья, не справиться!..."

Ну и фото, как же без него)

H4CLl.jpg

H4CMl.jpg

Наташ, прости, может ты сама хотела написать, но я не смогла удержаться, чтоб не поделиться этой радостной новостью. Очень переживала за девочку. 

Это настоящее чудо в канун светлого праздника!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Семья, которая приютила Феню просит помочь девочке с покупкой корма. ТК были траты на обследование Фени и у Натальи есть еще и свой лаброхвостик, семья обратилась в питерский фонд помощи ретриверам с просьбой о помощи, но пока так никто и не откликнулся....

Цитирую пост и даю на него ссылку:

http://m.vk.com/wall-7056888_12275

"Друзья! Как вы уже знаете, лабруша Фенечка http://vk.com/wall-7056888_11876 была забрана замечательной семьей Натальи. Девочка была обследована, вымыта и переведена на правильное питание. Благодаря заботе семьи, Фенечка освоилась и стала плюшечно-очаровательной, и даже немного капризной, девулькой! Впрочем, капризничать и выпрашивать вкусности, это любимое дело всех собань!
Друзья, хотим обратиться к тем людям, которые хотели помочь Фене - для нее актуальна помощь лечебным кормом! 
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность и не пропало желание помочь, обратитесь напрямую к Наталье http://vk.com/korotova80 

Давайте поможем плюшевой девочке стать здоровенькой! 
Будем очень благодарны за вашу помощь и поддержку!"

И Наташа еще по корму написала коммент:

Добавлю еще по корму - кроме Фармины, которую сейчас кушает Фенечка, можно вот этот корм - Роял Канин при пищевой аллергии пониженной калорийности (Модерате Калорие). 

Ну и фото девочки 

INAEl.jpg

Опубликовано
14 часа назад, Janeta & Roi сказал:

пришлите карту

Спасибо огромное!!!!

по просьбе Натальи скинула Вам в лс. 

Опубликовано
44 минуты назад, marson сказал:

Пришлите карту

Спасибо огромное!!!!

Скинула в лс.

9 минут назад, Элен С сказал:

Можно мне тоже карту в личку

Спасибо огромное!!!

скинула в лс.

Опубликовано
28 минут назад, Janeta & Roi сказал:

отправила немного

Спасибо огромнейшее за помощь Фене!!

Завтра у Натальи уточню о приходе или я или Наталья разместим фин. отчет. 

Опубликовано

Отчет:

Приход:
+ 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо!
+ 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо!

+ 500 от Юлии Лучининой. Спасибо!
+ 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо!

+ 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо!

+1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо!

Итого приход: 5 500 руб. 

Всем огромное спасибо за помощь девочке!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...