LORAIN&STK Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Эта девочка не выходит из головы уже несколько дней.... Санкт-Петербург, м. Чернышевская ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Отдам в добрые руки. Воспитанная, чипированная, стерилизованная. Не лаёт не кусается... Расстаёмся в связи с переездом в другую страну. Может не вынести перелёта. Зовут Феня. Воспитанная, добрая, мудрая. Будет другом вам и вашей семье. Телефон: 8 911 101-93-28 Объявление №1019050156 Размещено 06.04.17 в 09:55 Пост в группе питерского фонда помощи ретриверам для репоста http://m.vk.com/wall-7056888_11876 Помогите репостом, пожалуйста!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Немного еще по ситуации из разговора питерских волонтеров с владельцем, "Они в Штаты уезжают, так что без вариантов. Она любимая у них была всегда. Только кормят теперь Чаппи..А так он все понимает, в плохие руки сказал не отдаст, но кто его знает!....В конце он попросил помочь с гуманным усыплением, если семья так и не найдется..."
Lm095 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Сколько же в последнее время таких тем... Переезды, аллергии, наигрались, нет времени итп..... А решение у всех одно приходит...."гуманное усыпление" Бедные хвостики...сердце рвется на части( Извините, наболело.....хочется большой дом и всех отказников собрать обнять и отогреть за ту любовь, которую собаки нам дарят безвозмезно..... По теме смогу поучаствовать финансово..
Элен С Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Больше всего жаль старичков... молодого проще пристроить(( С финансами наконец все устаканилось, так что теперь тоже смогу немного подкинуть если нужно будет.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Глазки текут, на бочине вроде болячки...Тяжело такие посты читать...
RockMusic007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Читала тему вконтакте, в Питере с девочкой ничего не решилось. Тоже подписываюсь под финансовым участием.
RockMusic007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Питерцы, откликнитесь! Я могу участвовать в судьбе собаки только с конца мая - я в поездках. Могу перевезти в Москву, но до этого времени только фин. помощь с передержкой и врачами.
Tesseika (Oliver) Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Когда они уедут в штаты? Мы в Питере летом будем.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RockMusic007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 15 часов назад, Tesseika (Oliver) сказал: Когда они уедут в штаты? Мы в Питере летом будем.. Я в контакте этот вопрос задавала.
Tesseika (Oliver) Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ответа там нет. Ну если я успею.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LORAIN&STK Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Может бегу впереди паровоза, но не могу не поделиться новостями от Натальи (Груня ) по девочке. Я прям процитирую, чтоб дословно: "Друзья, мы не выдержали и забрали Фенечку. Низкий поклон и огромное спасибо семье Натальи! У них уже есть лабруша, но пройти мимо истории Фенечки они не смогли! Конечно, будет нужна помощь! На первое время девочка всем обеспечена. Но впереди осмотр и сдача крови в клинике, поэтому без вас, друзья, не справиться!..." Ну и фото, как же без него) Наташ, прости, может ты сама хотела написать, но я не смогла удержаться, чтоб не поделиться этой радостной новостью. Очень переживала за девочку. Это настоящее чудо в канун светлого праздника!!!
RockMusic007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Неужели... Спасибо огромное....
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо за Феню! Низкий поклон и храни вас бог!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ой, как здорово))) спасибо за новость и за девульку)))
Tesseika (Oliver) Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Уффф.. как я рада! Спасибо большое за ребенка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Какое счастье! Такая новость в светлый праздник. Вот это чудо
LORAIN&STK Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Семья, которая приютила Феню просит помочь девочке с покупкой корма. ТК были траты на обследование Фени и у Натальи есть еще и свой лаброхвостик, семья обратилась в питерский фонд помощи ретриверам с просьбой о помощи, но пока так никто и не откликнулся.... Цитирую пост и даю на него ссылку: http://m.vk.com/wall-7056888_12275 "Друзья! Как вы уже знаете, лабруша Фенечка http://vk.com/wall-7056888_11876 была забрана замечательной семьей Натальи. Девочка была обследована, вымыта и переведена на правильное питание. Благодаря заботе семьи, Фенечка освоилась и стала плюшечно-очаровательной, и даже немного капризной, девулькой! Впрочем, капризничать и выпрашивать вкусности, это любимое дело всех собань! Друзья, хотим обратиться к тем людям, которые хотели помочь Фене - для нее актуальна помощь лечебным кормом! Пожалуйста, если у кого-то есть возможность и не пропало желание помочь, обратитесь напрямую к Наталье http://vk.com/korotova80 Давайте поможем плюшевой девочке стать здоровенькой! Будем очень благодарны за вашу помощь и поддержку!" И Наташа еще по корму написала коммент: Добавлю еще по корму - кроме Фармины, которую сейчас кушает Фенечка, можно вот этот корм - Роял Канин при пищевой аллергии пониженной калорийности (Модерате Калорие). Ну и фото девочки
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 14 часа назад, Janeta & Roi сказал: пришлите карту Спасибо огромное!!!! по просьбе Натальи скинула Вам в лс.
Janeta & Roi Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 22 часа назад, Janeta & Roi сказал: пришлите карту отправила немного
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 44 минуты назад, marson сказал: Пришлите карту Спасибо огромное!!!! Скинула в лс. 9 минут назад, Элен С сказал: Можно мне тоже карту в личку Спасибо огромное!!! скинула в лс.
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 28 минут назад, Janeta & Roi сказал: отправила немного Спасибо огромнейшее за помощь Фене!! Завтра у Натальи уточню о приходе или я или Наталья разместим фин. отчет.
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Отчет: Приход: + 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо! + 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо! + 500 от Юлии Лучининой. Спасибо! + 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо! + 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо! +1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо! Итого приход: 5 500 руб. Всем огромное спасибо за помощь девочке!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.