Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор на улице. Калужское ш.14км от МКАД. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если прямо совсем совсем край, могу узнать у нас в подольске одна клиника типа передержки предлагает в за 500рэ. Я так полагаю,что это без анализов и тп,так,чисто перекантоваться. Туда тогда потеряшку с щербинки привезли,но быстро хозы нашлись. Врачи там никакущие,сразу скажу,денег там тратить бесполезно. Ну может если только на инфекции кровь сдать. Это,повторюсь,просто если очень надо забрать и хоть на сутки-двое определить.

Опубликовано
В Saturday, April 22, 2017 в 00:53, Добродетель сказал:

Температура 40, взяли кровь и вкололи пиростоп. Мальчик сильно устал, не сопротивлялся. От воды и еды отказался(

Наташ, как вовремя вы его забрали и оказали помощь...

Опубликовано

Ребенку понадобятся еще финансы, сумма, что есть на руках, частично покроет долг в клинике, но завтра долг снова увеличится...

Прошу поддержки!:default_help: Наталья вовремя забрала его, успела спасти зайца. Теперь осталось выздороветь!! Без финансов лечить не будут...

Опубликовано

Ездила в клинику, встретил весело, а когда дала крышку понюхать от консерв роял канина вообще воспрял духом))) Погуляли, сделали все дела, они конечно не айс, но оно и понятно. Гулять с ним комфортно. 

Мальчик, которого я решила назвать Старк, не доверчивый, серьезный, но мудрый. Похож на главу клана Старков из Игры Престов, ну и он личный старт моего кураторства)))) 

p.s. а в клиники у него кодовое имя Орион)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...