Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомимся! LAB'SPB GOLDEN BOY OSCAR!

Schredder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Schredder сказал:

Выставочных собак, как говорят заводчики вообще дрессировать нельзя. Иначе в ринге они не будут понимать что и как. В редких случаях это действительно удавалось совместить. Когда одновременно происходят и дрессировка и выставки!

это просто перл!:default_lol_2: гнать таких, метлой, которые говорят. Ринговая подготовка, это тоже дрессировка!

Опубликовано

Честно говоря всегда хотела попробовать, но как то все не получалось. Зимой так вообще холодно, не люблю на такое ездить.

А есть какие то у вас контакты или подскажите куда можно сьездить?

Опубликовано

Выставочная и дрессированная собака это разное! Тут многие выбирают. Либо то, либо то!

Опубликовано
5 минут назад, Schredder сказал:

Выставочная и дрессированная собака это разное! Тут многие выбирают. Либо то, либо то!

Ну что за чушь! Кто Вам сказал такую глупость!?

Опубликовано
6 минут назад, Schredder сказал:

тут Вы заблуждаетесь, дрессура выставке совсем не помеха и наоборот))))) и дрессированную собаку гораздо проще отринговать

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну что за чушь! Кто Вам сказал такую глупость!?

есть такие, девочки-припевочки, хендлеры. ))))

Опубликовано
13 минуты назад, Schredder сказал:

Честно говоря всегда хотела попробовать, но как то все не получалось. Зимой так вообще холодно, не люблю на такое ездить.

https://labrador.ru/ipb/forum/37-охота-и-натаска/ в этом разделе смотрите) но натаска очень увлекательна! видеть, как собака работает - дух захватывает!

Опубликовано
Только что, Schredder сказал:

Nataska.ru

Опубликовано
24 минуты назад, ms.anutasi сказал:

есть такие, девочки-припевочки, хендлеры. ))))

Ну да, тоже сталкивалась с такими, которые только-только научились собаку в ринг выводить и возомнили себя спецами.

Опубликовано

Не проще отринговать, она думать начинает по другому. Я уже говорила, что собака начинает себя вести как на дрессуре. Идет рядом, садиться при остановке и из чужих рук не берет. А как хэндлеру быть в таких случаях? Даже бывает доходит до того, что она не готова работать в ринге с другими людьми!

Опубликовано
3 минуты назад, Schredder сказал:

Не проще отринговать, она думать начинает по другому. Я уже говорила, что собака начинает себя вести как на дрессуре. Идет рядом, садиться при остановке и из чужих рук не берет. А как хэндлеру быть в таких случаях? Даже бывает доходит до того, что она не готова работать в ринге с другими людьми!

Вы, конечно, вольны остаться при своём мнении, но оно не верно.

Опубликовано
5 минут назад, Schredder сказал:

Не проще отринговать, она думать начинает по другому

ну не буду переубеждать))) как то в нашей породе все с дрессировкой в рингах бегают)

мальчик у Вас очень красивый!

Опубликовано

Nataska.ru сайт и натаска в Ярослаской и Московской области (позвонила уже)

А мы в СПб. Захотелось прям попробовать. Где еще у нас то есть?

Опубликовано

Оу)) Ну у Вас другая история) Овчаров люблю , как и лабров) У подружки такой) наш дружище. У вас только с дрессурой. Иначе будет сложновато)

а нашим пухлякам и диванным собакам не так)

Опубликовано
1 минуту назад, ms.anutasi сказал:

ну не буду переубеждать))) как то в нашей породе все с дрессировкой в рингах бегают)

мальчик у Вас очень красивый!

НО дрессировка необходима, а лабрам хоть выставочным, хоть нет только во вред. Лабр настоящий должен быть неуправляем, бегать по помойкам и вязать всё, что движется. 418109440.gif.4bf1acc9b23826908d124b81b271b61f.gif

Опубликовано
Только что, Schredder сказал:

Nataska.ru сайт и натаска в Ярослаской и Московской области (позвонила уже)

А мы в СПб. Захотелось прям попробовать. Где еще у нас то есть?

http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=59

Первая ссылка яндекса

Опубликовано

Schredder Вы когда отвечаете, выделяете мышкой текст (на который отвечаете), там появляется слово "цитировать", наживаете, а под ним пишете свой ответ))) а то так не очень понятно, кому ответ)

Опубликовано
3 минуты назад, ms.anutasi сказал:

Schredder Вы когда отвечаете, выделяете мышкой текст (на который отвечаете), там появляется слово "цитировать", наживаете, а под ним пишете свой ответ))) а то так не очень понятно, кому ответ)

Ааа... я думала как отвечать конкретному человеку. спасибо, за подсказку. То что нужно выделить, а потом цитировать я не знала. Нажимала просто ответить, так было логично)

Опубликовано
11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне кажется, у заводчика можно узнать вполне) в Питере много питомников, и полевые тесты проводят и школа есть...

Наши заводчики только выставками занимаются.. Каждый день по заграницам или еще куда) им точно не до полевого натаскивания)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...